Это популярное сообщение. Мерцающий 105 Опубликовано 13 Апреля 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Версия мода на движке OGSR x64 - здесь. Скрытый текст Летом 2012 года группа Поиск, при поддержке сталкеров и военных, смогла уничтожить появившуюся в Зоне группировку Апокалипсис. С базы Апокалипсиса был вывезен на Армейские склады грузовик, в кузове которого находился непонятного рода контейнер. И вдруг через месяц, в сентябре, центр Зоны оказался накрыт колпаком силового поля неизвестной природы. Около пятисот сталкеров и военных - в полной изоляции от остального мира... В июне 2013 года профессиональный наемник по имени Джей-Джей получает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове. Разработчик - zaurus' crew Генеральный спонсор проекта - Компания MBTM LLC г.Иркутск ОС - Windows XP/Vista/7/8 Оперативная память - 3 ГБ Видеопамять - 512 МБ Свободное место на жестком диске - 10 ГБ Только для версии 1.0004. На других версиях, или на версиях перепатченных с более поздних - стабильная работа не гарантируется. Официальный форум мода - здесь. Ссылки для скачивания мода (только инсталятор) - Яндекс и DepositFiles DFS-FIX-2-CUMULATIVE Описание правок: 1. Возможность лечения НПС на Сортировке 2. Выполнение квеста на убийство Хрона 3. Исправление бага с ремкомплектом. Патч до версии 1.1 http://zaurus.su/news?view=18732403# Включает все предыдущие фиксы.Внимание! Требуется НИ. Сохранки, сделанные до установки патча работать не будут. Перед установкой требуется удалить папку gamedata с фиксами и другими правками. Кто ставил адаптацию под ш/ф мониторы, после установки патча необходимо повторить установку этой адаптации. Рекомендуется тем, кто только начал. Игра проходима и с кумулятивным фиксом DFS-FIX-2-CUMULATIVE. 1. Адаптация текстур 16х9http://rghost.ru/45207621, http://yadi.sk/d/6_iCphhb3yjLR установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.2. Вывод СМС на экран (только для разрешения 1920х1080)http://rghost.ru/44538215, http://yadi.sk/d/mWm-Tymw3yjTL установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.3. Прицельные сетки (только для разрешения 1600х900)http://rghost.ru/45208724, http://yadi.sk/d/D117AeQN3yjVf установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.4. Альтернативная погода на Сортировке. Установка по желанию, для любых разрешений монитораhttp://rghost.ru/45208173, http://yadi.sk/d/Ce5iE3UV3yjPH установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.5. Сетки прицелов для мониторов 16х10 (автор - Мерцающий)http://webfile.ru/6475585 установка: поместить папку gamedata из архива в папку с установленной игрой. FATAL ERRORXML node not found [error]Arguments : global_wnd Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча. Для лечения нужно: 1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi. 2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его. 3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее. После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше. А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004. У кого ГГ хапнул радиации и перестал бегать, вот лекарство, его авторы тоже зачем то закатали в архивы, кинуть в папку scripts, она должна быть после установки фикса, это для тех кто не знает что и куда класть. Загрузить сохранение до того как хватанули радиацию.Вроде так сам автор говорил.http://rghost.ru/45385081Это неофициальная тема мода. Никто не гарантирует здесь техническую и иную поддержку авторов мода. Тема для обсуждения прохождения мода, выкладывания различных адаптаций, аддонов и правок. Полный ГИД читаем ЗДЕСЬ Упавшая Звезда 1.2. https://yadi.sk/d/Uh9-GVRcjCJR2 Правка по запуску на статике Ставится просто, как игра, не требует наличия установленной оригинальной игры ТЧ. Причин выпуска репака несколько: 1. Изначально именным оружием фон Беркова должен был быть Люгер Р08, но модель нам так и не сделали, и мы использовали Вальтер Р38. В 1.2, проявив упрямство, мы сделали так, как было задумано. 2. Внесены небольшие правки, цитирую по журналу: 1. Анимацию наемников в х-18 сменить на guard. 2. Стекла в х-18 убрать (не сделано) 3. Дополнительная точка в Припяти для запуска квеста "Подслушать разговор". 4. Провалить "Подслушать разговор" после завершения задания "Посланник Монолита". Не явно, а при переходе, или перезагрузке. 5. Блокировку на юзание ящика в бункере управления Монолитом. 6. Наполнить стальные коробки патронами 9мм в Лиманске. 7. Правка текста. 8. Включение-отключение вертушки на Генераторах. 9. Ботанов при переходе в Рыжий Лес сделать друзьями. 10. Американцев при выполнении задания "Новый враг" сделать друзьями. 11.Убрать метку на Греке в задании "Арсенал наемников". 12. Убрать шифр-таблицы и дневник из продажи. 13. Править логику Сатаны на Кордоне (дергается при отказе от его услуг проводника)]] Что-то было сделано в 1.1, что-то доделывалось в 1.2. 3. (самое главное) Игроки качают, или покупают репаки, которые никто не проверял, и жалуются потом на нестабильность УЗ. Теперь есть возможность поиграть в правильный репак. ГЛАВНЫЙ СОВЕТ!!!: не читайте гид и не проходите УЗ по гиду. Парадоксальная ситуация(!): игрок шаг за шагом следует указаниям, взятым из гида по УЗ, а потом рассуждает о жесткой линии сюжета УЗ! НЕТ В УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЛИНИИ! ВЫ САМИ ЕЕ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ!!! В УЗ все сделано для того, чтоб игрок не попал в сюжетный тупик. Просто не выбрасывайте в начале два квестовых предмета - первую ксеноформу и Люгер (в старых версиях Вальтер). Удачи! Изменено 14 Марта 2022 пользователем Опричник ссылки на iFotki 10 3 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Правельно не правельно ? В русском языке есть слово "правильно". А "правЕльно или неправЕльно" - решаешь сам. Оно тебе помешает если попробуешь? Что теряешь? ЗЫ. А то, что нет заданий - это тоже решаешь сам. Должны были бы быть. Получаются легко и просто, если не спешить и говорить с квестовыми персонажами. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 ndrey778, все верно. Ребят, где взять СЕВУ? Поговорил со всеми доступными шишками, молчат... Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Народ, подскажите что делать с хеноформами собранными по заданию Сидоровича? Таскаю их уже давно, пока не продаю, боюсь вдруг понадобятся потом. Ушел уже на базу Поиска в Припять с флешкой по заданию от лидера монолита. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Пришел в "Рыжий лес" из "Госпиталя", а там монахи сидят и валяется раненый монолитовец-проводник... Где база бандитов-беспредельщиков? В "Рыжем лесу" давно все бандиты были убиты (еще когда КамАЗ угонял на АТП)... P.S. Погоду никто еще не правил? Регулярная темень с 16 часов и до 10 утра очень напрягает. утомился играть с засветкой, выкрутив настройки яркости на максимум... Kkjq! "Севу" не встречал. А научный комбез Долга много раз снимал с перевертышей. Также он лежит за дверью в лаборатории Х-10. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 RomarkНужные бандиты подойдут из Лиманска. Подожди чуток. Подскажите пожалуйста, как попасть на Свалку для разговора с Хьюго? С Андреем Че в Припяти уже переговорил по поводу Рипли. Просто не пойму куда нужно дальше. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 IGOR™, спасибо! Ждать нужно около раненого в "Рыжем лесу" или идти куда-то (JJ говорит отцу Виталию "пойду разберусь") ? Что дальше-то делать? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Romark Ждать у моста, ну сперва мне пришлось забежать в туннель с БТРами чтоб квест начался. Ссылка на комментарий
Anton 5 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Lpx Просто в названиях переходов нет слова буфер. Свалка и Янтарь. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Я, кажется, за полгода отказа от сталкера вообще нюх потерял. Не могу найти тайник Поиска в Припяти, в который нужно положить флешку from Monolith with Love. Подскажите его местоположение, пожалуйста. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 помогите пожалуйста добить последнего раненого бандита. Ну и еще у кого будут трудности с квестом "Холодная Сталь". В порядке обмена опытом. Способ читерский, но кроме соображалки ничего не пользовал. А потому - если не интересно - не читаем Садимся в машину, которая смотрит прямо на Насосную станцию и едем, едем, едем... Подъезжаем к Насосной и начинаем напевать "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не JJ...". Укуренные бандиты никак не реагируют на приближение такой странности. Поэтому, объезжаем Насосную по кругу и прямо из кабины метаем ножи... Остается собрать хабар и на той же машине в Церковь и обратно - вооружаем группировку попов до зубов. 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Kkjq Ну в ДК под сценой посмотри. Не дошёл ёщё туда, база там же была. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Пивкабы xD Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Пивкабы xD, я там в первую очередь все обсмотрел А все, нашел. Элементарно ведь было. Ссылка на комментарий
Anton 5 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) SergeT Не у меня проще. Иду к Насосной со стороны Смотровой вышки которая у Рыбацкого хутора. Не доходя метров 100 беру вправо и по воде за бетонное кольцо. Оно там с оригинала вроде. Присел и валишь всех кого видишь, особенно того кто наверху стоит. Ну а потом на Насосную и добиваешь остальных. У меня их пятеро оставалось Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Anton Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Советы по Холодной стали прикольные--но я просил Помочь добить. Он ведь раненый лежит и видно как ножи в него влетают--но не убивают. )))) Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Не работает переход с бара на Арм. склады. Как быть? Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Рано туда , через южный блок пост на свалку топай. друг Семецского Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 лобсанг, не торопись. с Бара есть еще один переход... Ииии вопрос на миллион!После захода к Грешнику решил походить по локации, проверить злачные места. Итого: пещера под водой - СВД "Дальнобойщик" - 1 шт. Пещера под камнями (верхний левый угол) - Винторез, научный комбинезон, патроны и, внимание, флешка Грешника и письмо от него.Теперь я в раздумьях - мне нужно сейчас это брать или нет? Ведь если оно там лежит уже сейчас - значит уже брать пора? Ссылка на комментарий
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Ииии вопрос на миллион! Ты первое послание от грешника не нашёл,оно рядом. Поэтому и не понятно. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 При первом заходе в Припять, разведка что-то шепотом и на английском доложила командиру, хотя я ни фига не понял но думаю сказали что-то вроде "их дофигища..." И вообще, озвучка америкосов в бою класс, а-ля Ваttеrfild. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 LaRento, первую записку (с тремя словами) я нашел. И про этот схрон там ничего не говорится. Обьясни, я не понял наверное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти