Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

Вопросы. 1.Где делать ремонт брони и оружия. 2.Есть ремкомплект, но как им пользоваться. Когда открыва ремонт, иконка "ремонтировать" серая. 

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Поделиться этим сообщением

Безлоговый вылет с перезагрузкой компьютера при заходе на болота. При заходе сначала идет изменение цветов, затем экран темнеет, а потом перезагружается компьютер. Навесок не вешаю. 

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Прошла все. Но, остались вопросы. Что делать с ксеноморфами и с немецкими документами? На генераторах грузовик с контейнером заводился, но не ехал. Почему? Хотя, до этого все другие машины прекрасно ездили.

@ElenaD,

На генераторах грузовик с контейнером заводился, но не ехал. 

Для начала скажу, что если не выполнить предварительные условия (ниже), то при попытке залезть в кабину грузовик взрывается  - так лии не так у вас?

Далее надо поговорить со Славеном! Разговор со Славеном закончивается тем что договорились, что JJ ночью должен воспользоваться грузовиком - Так было, разговаривали?

А ещё после того как наступит "нужная" ночь, появиться среди остальных монахов - о.Леонид, вот ему надо отдать письмо от о.Виталия  - Не знаю почему и как эти события зависят др от др., но монах появляется только после разговора со Славеном! Поэтому, если(!) вы с монахом не пообщались и не отдали письмо - то и вполне возможно по цепной реакции не сработав один скрипт-не зарработает др. скрипт, поэтому и не смогли тронуть с места грузовик - но я это не проверял.

+ ещё скажу что была у меня точно такая же фигня причем стабильная, на Свалке-буфер - Нива заводилась, но не ехала. А случилось это после того когда я находу однажды выпругныл с Нивы перед самым выходом с этой локации и вышел-выпрыгнул с локации. Больше я так не дала и подобных проблем с техникой не встречал.

Все условия были выполнены. Поговорила, письма передала.

=============================

Оверквотинг ( п.2.6 правила форума АМК )

Предупреждение и +5 баллов.

BFG

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...