SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2013 помогите пожалуйста добить последнего раненого бандита. Ну и еще у кого будут трудности с квестом "Холодная Сталь". В порядке обмена опытом. Способ читерский, но кроме соображалки ничего не пользовал. А потому - если не интересно - не читаем Садимся в машину, которая смотрит прямо на Насосную станцию и едем, едем, едем... Подъезжаем к Насосной и начинаем напевать "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не JJ...". Укуренные бандиты никак не реагируют на приближение такой странности. Поэтому, объезжаем Насосную по кругу и прямо из кабины метаем ножи... Остается собрать хабар и на той же машине в Церковь и обратно - вооружаем группировку попов до зубов. 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2013 .... я просил Помочь добить... Я думал, что Вы давным-давно переиграли эпизод и пошли дальше... А с сейва раненый точно не убивается! Может какая задумка авторская, не знаю. Мой совет - не париться и переиграть. Я лично 2 раза переигрывал, пока все срослось. То убили почти в конце боя, то ножей не хватило. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 578 Опубликовано 16 Апреля 2013 В обычном военном экзоскелете ПНВ весьма хорош - цифровой, типа "Белая ночь".Все как днем отлично видно.А вот в "грузовой" экзе (с двумя стрелочками когда смотришь в ПДА) - ПНВ зеленый в крапинку.Зато дофига таскать с собой можно.Утилизация лута торговлей затруднительна - у НПС денег маловато, а стволы и патроны довольно дорогие.Приходится торговцам таскать. Да уж вот эта темень с 17.00 до 9.00 напрягает. Регулировка освещенности действительно не очень. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 578 Опубликовано 16 Апреля 2013 ... может еще и солнышко на скрине покажешь?А без солнышка какая же это полная динамика. Но это только на Сортировке, а она вроде как вне Зоне. Ну а в Зоне достаточно мрачно. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 578 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Leo1968 От посылок Сидоровичу этот рюкзак не зависит.Я не собрал все посылки, а рюкзак благополучно нашел, на старый Янтарь вышел через червоточину.Потом все же стало интересно собрать все посылки и переиграл.Рюкзак опять же был на месте.Только теперь что делать с кубометром ксеноморфов. Продать можно спокойно? Изменено 17 Апреля 2013 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 578 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) ...Бегаю всё время с включеным фонариком и почти всё время с включенным ПНВ. Действительно очень темно, переходил на статику ради эксперимента - особой разницы не заметил. Ребята, я об этом уже писал в самом начале, но вскользь, поэтому повторюсь немного подробнее. То, что нам кажется темно в этом моде - совершенно не зависит от мощности или особой производительности компьютера. Вроде никто еще не жаловался на то, что лагает либо тормозит что-то. Чувствуется, что скрипты оптимизированы очень хорошо. Кроме того, в моде гораздо меньше НПС, лута и мутантов, чем в других "капитальных" модах. Соответственно, комфортно играется и на слабых и на крутых машинах. Жалобы исключительно на "темноту". Одинаково темно как на полном динамическом освещении (у меня например), так и на статике. Да, погода выглядит довольно мрачновато, но она создает атмосферность, как я полагаю, задуманную Автором. И именно погода - удалась! Но есть маленькая недоработка. Вся проблема в том, что не отрегулирован уровень общего освещения локации. При этом небо останется всё таким же мрачноватым и угрюмым, но играть станет гораздо комфортнее. Я видел моды, где ситуация с точностью до наоборот - штормовая погода, черное и мрачное небо, а земля и все объекты на ней настолько ясно и чётко осветлены, хоть иголки собирай. Но причина та же, что писал выше - уровень общего освещения локации. Считаю, что никаких новых погод не надо выдумывать (мое мнение, что в моде именно такая погода и должна остаться), а поработать с flaers.ltx. Регулировать следует коэффициенты секции ambient - для динамического освещения и hemi_color - для статики. P.S. вот пример освещенности "наоборот". Ранее утро, погода - шторм. Должно быть практически как ночью. А видим мы такое Изменено 17 Апреля 2013 пользователем SergeT 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 578 Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Не большой кусочек с допой. Лучше такие ролики не показывать. А то может в игре игрок может и не обратит внимания, а вот на ролике страшно режет глаз, когда Главный Герой быстро меняет оружие. Вместе с оружием меняются и руки, одни, вторые, третьи... И все разные. Будто JJ - сороконожка и все ноги (руки) разные. P.S. это в принципе беда практически всех модов - модельки худа собираются там и сям и все не в одном ключе выполнены... Однако, при игре обычно игрок так лихорадочно не меняет оружие, как в ролике. А если уж приходится менять, то это какой-то бой где внимание сосредоточено совершенно на другом, а не на рукавичках. Никогда не заострял внимание на этом, это просто мелочь, которую просто не обойти, кстати руки только оригинал и чн, других нет. Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение