Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста добить последнего раненого бандита.

Ну и еще у кого будут трудности с квестом "Холодная Сталь".

В порядке обмена опытом. Способ читерский, но кроме соображалки ничего не пользовал.

А потому - если не интересно - не читаем

Садимся в машину, которая смотрит прямо на Насосную станцию и едем, едем, едем...

Подъезжаем к Насосной и начинаем напевать "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не JJ...".

Укуренные бандиты никак не реагируют на приближение такой странности. Поэтому, объезжаем Насосную по кругу и прямо из кабины метаем ножи...

Остается собрать хабар и на той же машине в Церковь и обратно - вооружаем группировку попов до зубов.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Поделиться этим сообщением

.... я просил Помочь добить...

Я думал, что Вы давным-давно переиграли эпизод и пошли дальше...

А с сейва раненый точно не убивается! Может какая задумка авторская, не знаю.

Мой совет - не париться и переиграть. Я лично 2 раза переигрывал, пока все срослось.

То убили почти в конце боя, то ножей не хватило.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В обычном военном экзоскелете ПНВ весьма хорош - цифровой, типа "Белая ночь".
Все как днем отлично видно.
А вот в "грузовой" экзе (с двумя стрелочками когда смотришь в ПДА) - ПНВ зеленый в крапинку.
Зато дофига таскать с собой можно.
Утилизация лута торговлей затруднительна - у НПС денег маловато, а стволы и патроны довольно дорогие.
Приходится торговцам таскать.

Да уж вот эта темень с 17.00 до 9.00 напрягает.

Регулировка освещенности действительно не очень.

... может еще и солнышко на скрине покажешь?А без солнышка какая же это полная динамика. ;)

874d64674b96dccfb77721c30a28315259d151148796513.jpg

Но это только на Сортировке, а она вроде как вне Зоне.

Ну а в Зоне достаточно мрачно.

Leo1968

От посылок Сидоровичу этот рюкзак не зависит.
Я не собрал все посылки, а рюкзак благополучно нашел, на старый Янтарь вышел через червоточину.
Потом все же стало интересно собрать все посылки и переиграл.
Рюкзак опять же был на месте.
Только теперь что делать с кубометром ксеноморфов. Продать можно спокойно?

Изменено пользователем SergeT

...Бегаю всё время с включеным фонариком и почти всё время с включенным ПНВ. Действительно очень темно, переходил на статику ради эксперимента - особой разницы не заметил.

Ребята, я об этом уже писал в самом начале, но вскользь, поэтому повторюсь немного подробнее.

То, что нам кажется темно в этом моде - совершенно не зависит от мощности или особой производительности компьютера.

Вроде никто еще не жаловался на то, что лагает либо тормозит что-то. Чувствуется, что скрипты оптимизированы очень хорошо.

Кроме того, в моде гораздо меньше НПС, лута и мутантов, чем в других "капитальных" модах. Соответственно, комфортно играется и на слабых и на крутых машинах.

Жалобы исключительно на "темноту". Одинаково темно как на полном динамическом освещении (у меня например), так и на статике.

Да, погода выглядит довольно мрачновато, но она создает атмосферность, как я полагаю, задуманную Автором.

И именно погода - удалась!

Но есть маленькая недоработка. Вся проблема в том, что не отрегулирован уровень общего освещения локации. При этом небо останется всё таким же мрачноватым и угрюмым, но играть станет гораздо комфортнее.

Я видел моды, где ситуация с точностью до наоборот - штормовая погода, черное и мрачное небо, а земля и все объекты на ней настолько ясно и чётко осветлены, хоть иголки собирай.

Но причина та же, что писал выше - уровень общего освещения локации.

Считаю, что никаких новых погод не надо выдумывать (мое мнение, что в моде именно такая погода и должна остаться), а поработать с flaers.ltx.

Регулировать следует коэффициенты секции ambient - для динамического освещения и hemi_color - для статики.

P.S. вот пример освещенности "наоборот".

Ранее утро, погода - шторм. Должно быть практически как ночью.

А видим мы такое

e50c920dca5b7f500300ca607009269a59d151148895946.jpg

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

Не большой кусочек с допой.

Лучше такие ролики не показывать.

А то может в игре игрок может и не обратит внимания, а вот на ролике страшно режет глаз, когда Главный Герой быстро меняет оружие. Вместе с оружием меняются и руки, одни, вторые, третьи...

И все разные. Будто JJ - сороконожка и все ноги (руки) разные.

P.S. это в принципе беда практически всех модов - модельки худа собираются там и сям и все не в одном ключе выполнены...

Однако, при игре обычно игрок так лихорадочно не меняет оружие, как в ролике.

А если уж приходится менять, то это какой-то бой где внимание сосредоточено совершенно на другом, а не на рукавичках.

Никогда не заострял внимание на этом, это просто мелочь, которую просто не обойти, кстати руки только оригинал и чн,  других нет.

Изменено пользователем Хемуль36рус

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...