Viktar83 51 Опубликовано 11 Сентября 2015 Где найти версию 1.2 ? На офф.форуме ссылка на форум в шапке темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 51 Опубликовано 14 Сентября 2015 @DemonTools, чтобы не переигрывать, попробуй, может, такой рецепт поможет (поиск по теме, кстати): http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12687&page=68#entry779747. А по хорошему, таки-да, @Marafon6540 прав. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 51 Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) @amba, http://forum.zaurus.su/viewtopic.php?f=10&t=395&start=1450#p7515 Вышла версия Упавшей Звезды 1.2. Плюс версии 1.2 помимо мелких правок - релиз в виде готового репака. А ссылка да, неработоспособная. Попробую поискать или перезалью. ---- рабочий торрент http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=787 Написал в ЛС Изменено 20 Сентября 2015 пользователем Вспышка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 51 Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) @DemonTools, ,отвечу со стороны игрока, как это вижу я: 1)Выродки, трудно убиваемые зомби ля-ля тополя, на мой взгляд чушь собачья - стоишь и стреляешь в выродка с пкм и ждешь пол часа пока тот одуплится, можно было придумать что-то покруче. А что другое, есть идеи? И могли бы разработчики своими скромными силами это реализовать (ведь придумать можно все, что угодно)? Если оставить их слабенькими, будет слишком просто. И самое главное: в "Долг. Философия войны" мы уже встречались с выродками и охотились на них. 2) Торговаться и следить за ресурсами в этом моде не нужно - патронов везде навалом, с выродков падают ксеноформы по 250к каждый, что ведет к быстрому обогащению так еще и экзик под 200кг таскать Так и задумано - не надо распылятся на выживание, а можно полностью сосредоточиться на прохождении сюжета. Во всех модах zaurus'crew не было проблем с дефицитом. По поводу ксеноформ - довольно много денег понадобиться для ремонта "Даггера" и экзоскелета. А кроме этого они и не нужны по сути. 3) Зона пустынна и мрачна на первых этапах игры я засыпал скажу честно, беги туда, беги сюда, нет баланса что в Апсе, что тут (в Апсе повышенная концентрация говнюков на квадратный метр, тут бегай, скучай) Концепция и идея мода такая. Фантастика, мистика, детектив. 4) Куча сюжетных непоняток: почему золотая свинья высшая ценность? да и зачем вообще нужны эти ксеноформы, откуда они появились? Что стало с Лешей Борманом, монахами? Я так и не встретился со Стрелком. Как из купола вышло так много перевертышей (если я правильно понял это люди к которым прикоснулся Многоликий, который под куполом) если в зоне только 4 инвертора? В чем смысл квеста "Принцип домино"? Накой приплели в мод фрицев с их ящиками, на мой взгляд это вообще лишнее. Эти и другие вопросы мучали меня на протяжении всего прохождения. Многое становится ясным, если внимательно читать диалоги. Не встретились со Стрелком - ну и что? Каждый игрок творит свою историю прохождения, не надо играть по гиду (...а теперь идем именно сюда...). У "Принципа домино" одна цель - обеспечить игрока боеприпасами по ходу игры. История с фрицами связана с прошлым ГГ, о чем он рассказывал Греку в Госпитале, и со Стражем в прошлом. Да и сама история - по сути почти детектив, неужели не интересно? А вот то, что случилось с бандитами и вообще завершение истории, узнаем, надеюсь, в моде "Последний сталкер" ))) 5) Какая-то унылая концовка, интро многообещающее, а на утре решили сэкономить времени и сил. Я ожидал эпической развязки сюжета, вместо этого получил картинку купола Соглашусь, но что поделать: не хватило сил и времени у разработчиков (не в упрек) на какой-нибудь масштабный ролик. 6) Мод слишком легкий в прохождении, из-за пустынной зоны не драйвово, боевка в стиле "Я - терминатор", нет второстепенных квестов, т.к. отпадает нужна в деньгах Это не боевик, не экшн. В первую очередь это сюжетный мод. Второстепенные квесты есть, но не "пойди-принеси". Тот же квест "Холодная сталь" - второстепенный, хотя его прохождение влияет на некоторый момент в прохождении. 7) На карте откопал рудимент - локация "пещера", странно что не используется в игре... Используется. Если следовать сюжетным указаниям, то в определенный момент переходить между двумя локациями надо будет именно через пещеру. P.S. скажите песенку в главном меню, это единственное, чему я неизменно радуюсь в модах Zaurus'a =) Сколько раз спрашивали: Deep Purple - Soldier Of Fortune. Ну вот в принципе и все, что я хотел бы отметить. Обобщая вышесказанное, я не стану скрывать, что больше 60% сюжета я скучал, появился интерес после входа в лабораторию с Рипли. И меня очень расстроила "низкобюджетная" концовка, где осталось куча вопросов. Задумка мода очень оригинальна, но преподнесена, честно говоря, фигово Моя оценка 5/10 + балл за нелегкую работу в создании мода, итого 6/10 Задумка преподнесена как раз таки именно так, как надо. А то, что вам другой жанр нравиться - это не проблема мода. Мод очень хорош в своей кате гории. Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Вспышка 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 51 Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) @DemonTools, вас понял, хоть у меня другие и аргументы, и мнение. По поводу улучшений и правок... увы, как я понимаю - версия 1.2 финальная. @Romark: "В одну и ту же реку не войдешь дважды" (с) А вот про атмосферу ТЧ не надо тут. Чтоб не разводить оффтоп (ибо об этом можно говорить часами, и если есть желание - в ЛС ), УЗ - это не ТЧ. Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Viktar83 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 51 Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) @Оля, попробуй этот фикс: https://yadi.sk/d/DMrXnUeMcgzyr(дело в ui_icon_equipment.dds) очень редко, но такая проблема встречается, да http://forum.zaurus.su/viewtopic.php?f=10&t=395&start=1450#p7552 --- ПС: @Marafon6540, от чего это зависит, так и не понял. От какого-то уникально сочетания настроек / разрешения / железа? Но проблему воспроизвести не удалось: сейчас установил УЗ - всё в порядке, а полтора года назад была та же ситуация (о чём и писал на офф.форуме), хотя компьютер и УЗ те же самые. Мистика . Ещё в некоторых модах наблюдал такое же с картинкой главного меню. В общем, помогает мне в таких ситуациях только это: Изменено 4 Сентября 2016 пользователем Viktar83 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение