qzqq231 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) ребятки, кто уже куда продвинулся? я после пригона грузовика "Свободным" залип - наводки в Лиманск и Забытый лес, а переходы с Рыжего тупо не работают. и в Баре на арене какой-то тип прячется. нужно пытаться да него добраться? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем qzqq231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 qzqq231 - в Рыжем Лесу с Китайцем не общался? ммм... нет. а где эту задницу искать? я только стаи мутантов находил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Карта. Отметка 'База наёмников'. Там должен быть. было бы здорово, конечно, но я пространственной аномалии не находил. это что же - через Радар забегать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Какой Радар? Всё тут-же, в Рыжем Лесу. Игорь, вот же - http://s017.radikal.ru/i433/1304/54/9d2f3ea0dddc.jpg просто так туда не забежать. нужно обходит через Бар, Склады, Выжигатель и аж с него - туда. я уже добрался. спасибо. а где бы костюм для биолабы добыть?.. UPD: а, всё, нашел. и ещё раз спасибо. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем qzqq231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 ребята, а квест с ранением беглеца на ЧАЭС выполнить вообще реально? этот гад сожрал ~300 ББшных патронов с "Кольта", а со следующего выстрела в руку/ногу/ухо тупо дохнет и задание проваливается. стоит ювелирством заниматься вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Ребят, опишите пожалуйста последовательность лействий в задании "Шестое чувство Бормана". утомился круги по всей локе наматывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 здравствуйте, товарищи. подскажите, пожалуйста, вот что: когда с Греком телепортнулись в Лиманск и зачистили стройку - ГГ захотелось прошвырнуться по городу, явно в поисках ящиков. в какой части города, хотя-бы примерно, нужно "швыряться"? или что вообще нужно найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Генераторы. Впервые на этой локе. Поговорим с Немцем, Ермолом, Славеном. дали задание на поиск артов и угон грузовика. Является ли поиск артов обязательным? И когда нужно угонять грузовик? И куда все сваливают в 21:00? Заглавные буквы не забывай использовать. monk UPD: прям таки важный момент... Запрещено писать красным цветом, также запрещено править сообщения отредактированные модератором. Нарушение пунктов 2.3, 2.8. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Куда все пропадают? Сталкеры сдают пост монахам в 21-00 и наоборот в 9-00. Окей, спасибо. Но среди монахов не нашел ни одного разговорчивого. Ко всем одна реплика - "До встречи.". Не цитируем пост целиком, предупреждение. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Как-то вроде и прошел, но что-то совсем уж неожиданный финал... Правильная концовка игры действительно достигается одним броском гранаты?... И подскажите, пожалуйста, как звали монаха на Генераторах, которому мы записку от Виталия передавали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Да я знаю. Просто прохождение записывал, думаю кинуть куда-то. А забыл, как этого перса звали. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 IGOR™, по идее, этот ствол связан со Стрелком, встречу с которым нам обещает Ермол за арты. Но я этой встречи так и не добился, так что точно сказать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Mari, в одной из частей трилогии, где мы играли за Немца, Стрелок размахивал этим стволом в Мёртвом городе. И, по-моему, говорилось, что он делался специально под его заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qzqq231 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Comador Дак в том-то и дело, что пол игры её не было, а сейчас просто неубиваема стала. Десяток ежей не помогает. ===================================== Я чего, со стенкой разговариваю?!!! Не зачем цитировать весь предыдущий пост, достаточно написать ник адресата. (поправил пост) Посты твои удалил!!! Изучи "правила цитирования", а также Правила форума!!! Суток хватит я думаю для начала! Вспышка Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение