Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Кузьмич Проводник на Кордоне у костра недалеко от АТП. Как идти к тепловозу у тунеля. А можно по подробнее, скриншот на карте если можно. Или кто-нибудь другой может помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Все нашел проводника, в большей степени благодаря vladi. нашел вспомнив соль, где сидел петруха) p.s. а так и нужно что он превращается?) Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Lpx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Как выйти из Х-18? Под какую еще трубу надо идти? В гиде так написано, но я не могу понять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Lpx В комнате где вертушка , в углу под трубами канализационый люк . Спасибо огромное, сам бы не нашел!) =============== Строгое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Не цитируем предыдущий пост. Все "спасибо" - в ЛИЧКУ. BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 А когда получил второй пропуск, первый который дал бандит можно продавать или он пригодится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 как на Янтарь попасть кроме как через заброшенную деревню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 у меня по заданию "принцип домино" там находится чел, на Янтаре. А как туда по быстрому попасть? Или не вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 А квест "принцип домино" вообще кончается? А то постоянно в одних и тех же местах новые враги.. И его обязательно выполнять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 А квест "принцип домино" вообще кончается? А то постоянно в одних и тех же местах новые враги.. И его обязательно выполнять? ребяяят, помогитеее)) их все больше и больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) А квест "принцип домино" вообще кончается? Я тоже пожалел что начал этот квест, уже весь КПК забит этим и на каждой локе 2-3 парня пулять начинают. Брааат))) я думал к Хьюго схожу и что-нибудь он скажет, а не тут то было, у меня он ушел когда снайпы завалили полковника.. Он где теперь и есть ли он вообще? И кстати, что делать после того как меня провел проводник до базы бандитов? Посылки находить или подойти к кому надо? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Lpx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Задание пройти через барьер. В Х-16 спустился, инвертор с Прохора взял. В туннеле меня потом куда-то перебрасывает.. А где же тогда находится тропа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Lpx Ну думай хоть немножко - вставь инвертор в пистолетный слот и будет тебе счастье. так я первым делом инвентор вставил. В прохождении написано что я должен был встретить Меняющего Лиц, но я его почему-то не встретил.. Это может как-то повлиять и где он должен находиться? Может я пропустил что.. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Lpx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 А кто-нибудь прошел мод или он длинный очень? И сколько там эпизодов, кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 А как попасть на свалку-буфер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Lpx Так же как и обычно - в сторону Свалки. Там же переход обозначен на карте... ну может я невнимательный идиот, но я не вижу перехода))) все точки посмотрел, на буфер нету.. или там так же как на янтарь-буфер? но инвентор то не работает больше.. А как кстати теперь опять на янтарь-буфер попасть?) Простите за такое количество вопросов, но что-то как-то не могу разобраться просто) Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Lpx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Ты ставил кумулятивный фикс? Если нет, то ещё больше вопросов появится. Поставь его и всё наладится.Только первый стоит, второй только что заметил. Но второй мне наврятли понадобится, ибо квест с Хроном или как там его только что выполнил.) Ну хотя все равно не помешает) Так что там с переходами?upd. а на свалку-буфер? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Lpx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 спасибо) я просто думал что так и должно быть написано типо свалка-буфер) завтра испытаю что вы сказали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 15 Апреля 2013 После того как я поговорил с Андреем Че куда идти дальше? Есть только задание долговца сдать осталось, на АТП выдвигаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 15 Апреля 2013 подскажите, после квеста "фура" куда выдвигаться? висит задание найти Скрягу и всё. сходи к главному на АТП и рядом с ним будет еще чел, к нему тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lpx 1 Опубликовано 15 Апреля 2013 А где Рипли ныкается? Нашел каких-то трупов неизвестных, оббегал там все, вроде нету.. Армейские склады--поговорить с командиром. Он будет где-то на другой локации? сбегай в здание где в оригинале типо склад. Там наверху его труп будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение