128mgb 27 Опубликовано 13 Апреля 2013 Братцы,на Агропроме посылка№8 где вообще находится? Что то не могу найти. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 13 Апреля 2013 Собираю посылки и почему то все и долг и свобода и одиночки в ТД враги. Может где ошибся? Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 14 Апреля 2013 Хоть убей не помню где тайник Поиска на базе в Припяти,вроде обшарил уже каждую щель а его всё нет и нет. Спасите кто может. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 14 Апреля 2013 14.04.2013 в 14:39, 128mgb сказал: Хоть убей не помню где тайник Поиска на базе в Припяти,вроде обшарил уже каждую щель а его всё нет и нет. Спасите кто может. Вопрос снимаю,опять в пда не посмотрел! Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) ndreu778 Но он снайпер со спаса валит на ура , добью конечно дело времени ! Попробуй переиграй с захода на локацию И не геройствуй,тебя же помочь просили вот и помогай,одиночными,желательно бронебойными. И из далека. Я из г36 израсходовал патронов 80. Опоздал блин, модер если не нужно уберите. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем 128mgb Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 15.04.2013 в 04:32, Kkjq сказал: Ииии вопрос на миллион! Ты первое послание от грешника не нашёл,оно рядом. Поэтому и не понятно. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 В Припяти после,, убийства,, Рипли,реально снаряжение обратно забрать? А то что то не получается-выродки ребята крепкие. Один возле ящика, 10 гранат кинул а он только рычит. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Ур 15.04.2013 в 10:40, zaurus сказал: 128mgb, реально. Они крепкие, но тупые. Ураааа! Получилось на надцатый раз! На живца взял,только стронуть с места надо было. LEO1968 ЗА переходом. И на миникарте она есть. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем 128mgb Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 Что то нет у меня перехода на генераторы в гастрономе. Он там обычный? Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 15.04.2013 в 18:18, IGOR™ сказал: 128mg Кстати два письма получил (для Славена и Монаха)? Вот то то и оно! Переигрывал аж с грузовиков,думал что то не срослось,а оно видиш как. Да а вот с сейфом в Лиманске засада,надпись читается только с одного положения. Сам мучился. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 15.04.2013 в 18:54, Лемур сказал: Цитата При заходе на Свалку с Синоптиком переговорил, Что за зверь такой- Синоптик, и где его искать. У тебя должно быть задание ;Встретиться с куратором 2,мимо не пройдёш.В пда его активируй,покажет направление. =================== Не цитируем предыдущий пост. Предупреждение ! BFG Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Я так понимаю ,,снайпер ,, это скрипт срабатывающий на неправильное прохождение? ГГ вот в ПрипятиЗП после зачистки БТРов и всего что шевелится,убил ,,снайпер,,. Переиграл,обошел то место стороной и ничего. Так что это ,,снайпер этот? Слушай, с Бара иди в сторону СвалкиТЧ,переход возле москвича. Попадаеш на Свалку- буфер. Ты там уже один раз был. В принципе с Синоптика только басполезный Выхлоп,и хорошие сны. Но если гложет.. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем BFG Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Лемур,ты на БАР как попал? Янтарь-буфер,ДТ,БАР? У Долга все задания сделал? На счет Рипли на АТП есть на неё диалог у её спутника. Кузьмич, С Греком поговорил, и в переход. Видно на Болотах не все дела закончил. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем 128mgb Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Лемур на АТП поговорил со спутником Рипли? Может это поможет. Кажись он и даёт наводку на Рипли. Не помню точно. А где она кину в личку, но не факт что поможет. Её там может просто не быть-скриптс. Что я не понял а что ты делал там? По какому заданию? Хотя у каждого своё прохождение. Кузьмич Может быть надо было послушаться "белый стрелочка" ? Полностью вами согласен. Пойду спать,завтра Генераторы. А подводные камни в моде встречаются,хотя это и не критично.Видно работа была проделана немалая! Изменено 16 Апреля 2013 пользователем BFG Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Кузьмич,главный квест на болотах по инвектору это прохор-пулемёт. Поговорить надо со всеми кто есть на базе ЧН,без этого сюжета не будет. Сам обжегся. Лемур тебе надо убить или найти Рипли? Если убить то в Баре должно быть кино с её участием и послание к тебе.Пропустить его ты не сможеш. А насчет ,,снайпера,, попробуй обойти за забором. Во мужики дают! Всю ночь рубятся.Не торопитесь так а то мод быстро кончится. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем 128mgb Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 16 Апреля 2013 16.04.2013 в 04:00, Kkjq сказал: Ребят, где найти ПДА по заданию главы одиночек в ВостоЧной Припяти? Не торопись, только после грузовиков с оружием. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) 16.04.2013 в 06:00, vladi сказал: 15.04.2013 в 19:27, 128mgb сказал: В принципе с Синоптика только басполезный Выхлоп,и хорошие сны. Но если гложет.. P.S. Ах, да - встреча будет, если выбрать'правильный' диалог. Вариабельность... Тааак,чувствую пойду я по второму кругу. С начала.Не было у меня второй встречи. А концовка мода не ясная,видно уважаемый автор еще что то замышляет! И вот ещё-зачем в моде деньги? Изменено 16 Апреля 2013 пользователем 128mgb Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 16 Апреля 2013 16.04.2013 в 07:08, topdog сказал: 128mgb, как зачем деньги? А наемник что за спасибо работает? Ну если в этом плане. Не хомячил вообще мод кончил с 600000 рублей. Правда экза мне так и не попалась,ходил в бронекостюме от Поиска. Может по этому. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 16 Апреля 2013 16.04.2013 в 07:26, ndrey778 сказал: Про Сны Синоптика Я так и не понял смысл это го квеста ..... Второй раз не поговарил с Немцем - кретично ли ? Сны у ГГ становятся другие,кстати эти кошмары такие громкие что приходится звук убавлять. Но только если выполнил квест Река времени. Так вроде называется. По Немцу-не критично я тоже не говорил. По госпиталю-телепортатору,это после Припяти ЗП(восточной). Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 16 Апреля 2013 Да уж вот эта темень с 17.00 до 9.00 напрягает. У меня монитор ЭЛТ на максимальной яркости серое от черного не отличиш. И ПНВ хорошее не поставиш,мод архивирован. Глаза уставали зверски.Вот если бы ремонтники ставили ПНВ, это было бы хорошо. Да,а полный комплект артов-это артов из ТЧ или Соли например? Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение