Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Камрады, такая ситуация: почитав тему, заметил неоднократные упоминания задания

"Посылки для Сидоровича"

После смерти Коппера, мне пришло два сообщения: от Бормана и Сидора, типа: "Зайди, дело есть", так вот: только - одно было активным, у Лёхи, правда, сперва я - к Сидору дёрнул, а он: "До встречи!"...  Я может что-то не так сделал? Это задание - тогда должно было даваться, ДО побега из Сортировки? Я так понял, что на Сортировку путь уже заказан, в связи с этим и озадачился - это сюжетное задание или можно пренебречь? 

И на Складах были все мертвы... Это так у всех было? Кто-то застал в живых командира военных?

Я, за медалью от Яковлева, за устранение бандита ножичком, сбегал уже после того как смотался на Свалку-Буфер. Ксеноморфы, наверное у выродков нужно было не брать, "я ТАК думаю"(с), может тогда бы МЛ не предъявил... Попробую переиграть. Интересно пройти к правильной концовке, но ветвления здесь не типичные, как мне кажется, не в диалогах, хоть и там присутствует... Может в последовательности некоторых действий, принятии решений... По крайней мере, исходя из жанра, мне - так кажется. 

P.S. Спасибо zaurus`crew за своеобразный и интересный Мод, с атмосферой Зоны в жанре триллера:
вроде бы и локи пустые и вооружение нормальное, арты, все дела, но ощущение опасности не покидает...
Всё время ждёшь подвоха, такое тревожное состояние... И аномалий мало, всё проходится бегом-бегом, и монстров мало, да и убежать от них не проблема, да всё равно - тревожно... Может потому, что я спал один раз и брожу как ёжик в тумане, в потёмках... Туман, кстати получился хороший, тематический - в лучших традициях жанра... 

Кто-то не увидел в этом Моде хоррора, уж не знаю почему... 

Может - потому, что это детективный трилер с элементами хоррора и мистики... 

Может - потому, что идя в первый раз по Кордону, ночью, на ципочках, обходя по-привычке все лут-нычки, не обрадовался - Так, жи-вому челове-ку у костра, который в тот момент, когда ты хотел сказать ему радостно: 

"ЗдорОв, Мэн! Как сам?" превратился - в кровососа!!! Как я от него бегал...

И какое это было "Фффуф", когда завалил! Долго потом ещё в себя приходил...  

Это был такой - жанровый момент, но такой жуткий... И много раз, подходя к таким перевёртышам - ЗНАЛ, что сейчас превратятся, но верил, что может - человек, всё же... Но эта вера была такой тихой... Ведь после первой встречи с перевертышем, такой радостный "пип" на экранчике ПДА не был уже таким радостным, он вселял тревогу:

"Что же на этот раз..." 

Мне интересно бродить было - ночью... Хоть по локам дел не особо, но я помногу бродил, хомячил потихоньку, просто, чтобы побродить... Такое хомячество - в удовольствие: денег куча, но хомячим, чтоб полазить, сначала - бегом, а потом спокойно, на подкрадонах, и всё время хотелось шепотом сказать: "Лошааадка, гдее ты? Ау!"

Спасибо за Мод.

Убрал капс. Прошу впредь обходится без него. monk

Изменено пользователем monk
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...