mamay01 23 Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) цены на ремонт "кусаются". Я продал Громобою(ремонтнику на АТП) 8 ксеноморфов, котрые снял с трупов выродков(9й квестовый из лабы на Янтаре не продается). Заработал баблосов(у меня было более 2,5 лямов). Всю снарягу починил, и ещё баблосов осталось... Торговать лучше на АТП с Громобоем, на втором этаже, он платит лучше... Но ксеноморфы нужно продавать ему не более 2 х штук за раз, иначе у него не хватает денег... Изменено 23 Мая 2013 пользователем mamay01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 23 Мая 2013 Вот то что не вссегда часто выпадает возможность найти по близости мастера подремонтироваться - вот с этим бывают трудности. Абсолютно согласен!!! У меня экзу с подземки Агро почти в ноль убили - еле до АТП добрёл... Благо денежка уже была - арты то по двойной цене продавал, а их у меня было,,, Ща ГГ прёт на себе 200 кг, да и ещё бегает, благодаря арту "вампир"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 23 Мая 2013 Ксеноформы Сидора тоже можно продавать, я их как то проскочил, кроме первого, что в луже лежал... Да и так таньга уже есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 24 Мая 2013 Что делать с ксеноморфами Их нужно было продавать... Те, что мой ГГ снимал с трупов выродков, продавал на АТП Громобою по весьма привлекательным ценам! У него же и ремонт снаряги. Насчёт остального не скажу - не закончил мод ещё... А с Хьюго и с Борманом диалогов нет...хотя задача отдать Борману вещи, так и висит. Что делать? Борману нужно было отдать ВСЕ вещи, что ГГ взял с трупа Прохора в лабе на Янтаре, в т.ч. и квестовый немецкий пистолет... Ксеноморф оставался у ГГ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 25 Мая 2013 он говорит, что завалили вход Чаще и внимательнее читай инфу в своём ПДА(диалоги с НПС). В подземке Агро тебе нужно будет найти янкерса(америкоса военного), и сопроводить его на крышу здания на Агро. А насчёт экзы - тебе верно толковали. Там ещё арт висит прикольный - всё освещает. Ошмонай трупы учёных. А к переходу из подземки Агро тебя приведёт америкос военный - просто найди его, и потом двигайся следом за ним... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 26 Мая 2013 хотя трупы все обыскал...темно там и жутко, А арт "Светляк" на что??? Его можно с собой таскать... А экза лежит в рюкзаке прямо под артом... Обязательно возьми экзу!!! поиск Прохора (подскажите кстати, где его найти, а то на Янтаре он у меня никак не находится) Труп Прохора лежит в лаборатории, как только в неё спустишься. Ошмонай труп, и всё забери с него. Там будут квестовые вещи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Да простят меня модераторы и Админка сайта, но я не смог удержаться, чтобы не выложить скрин, в котором доктор Рипли показывает моему ГГ интересный жест: Оказывается бывает и такое... Изменено 28 Мая 2013 пользователем mamay01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 29 Мая 2013 на переходе ловлю вылет: А ты в конфигах случайно ничего не правил под себя??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 30 Мая 2013 что это за невидимка на территории бара это баг с оригинала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 30 Мая 2013 Персонаж тот - снайпер. Даже есть вариант с его выстрелом. О,как!!! А чуть подробнее можно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 30 Мая 2013 если идти на Свалку-Буфер, минуя АТП, то у перехода этот снайпер тебя вальнет. Меня миновала чаша сия - я уже в Лиманске... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 4 Июня 2013 в игре заветный "дагер" присутствует, а где его искать ? он в Рыжем лесу, у бандита Хабарыча... Дай бандитам перейти мост из Лиманска в РЛ, и вали бандосов... Хабарыч идёт первым, и даже размахивает Даггером. Позже но всё равно достанется тебе... У меня уже Больше 1000 патронов 45 АС к нему - насобирал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) После смерти Коппера не открывается дверь-решётка схрона возле Сидора. Жалко хабар! не жалей!!! Хабара ещё будет хорошего - мама, не горюй!!! Используй заглавные буквы и не части с восклицательными (вопросительными) знаками, плиз. monk Изменено 5 Июня 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamay01 23 Опубликовано 14 Июля 2013 @Меченый111, да не парься ты по поводу квеста на "Домино"! я было начал, а потом бросил их валить. На сюжет, и на прохождение не влияет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение