Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

цены на ремонт "кусаются".

Я продал Громобою(ремонтнику на АТП) 8 ксеноморфов, котрые снял с трупов выродков(9й квестовый из лабы на Янтаре не продается). Заработал баблосов(у меня было более 2,5 лямов). Всю снарягу починил, и ещё баблосов осталось... Торговать лучше на АТП с Громобоем, на втором этаже, он платит лучше... Но ксеноморфы нужно продавать ему не более 2 х штук за раз, иначе у него не хватает денег...

Изменено пользователем mamay01

mamay01.gif

Поделиться этим сообщением

Вот то что не вссегда часто выпадает возможность найти по близости мастера подремонтироваться - вот с этим бывают трудности.

Абсолютно согласен!!! У меня экзу с подземки Агро почти в ноль убили - еле до АТП добрёл... :shok: Благо денежка уже была - арты то по двойной цене продавал, а их у меня было,,, Ща ГГ прёт на себе 200 кг, да и ещё бегает, благодаря арту "вампир"...

mamay01.gif

Ксеноформы Сидора тоже можно продавать,

я их как то проскочил, кроме первого, что в луже лежал... Да и так таньга уже есть... :)

mamay01.gif

Что делать с ксеноморфами

Их нужно было продавать... Те, что  мой ГГ снимал с трупов выродков, продавал на АТП Громобою по весьма привлекательным ценам! У него же и ремонт снаряги.  Насчёт остального не скажу - не закончил мод ещё...

А с Хьюго и с Борманом диалогов нет...хотя задача отдать Борману вещи, так и висит. Что делать?

Борману нужно было отдать ВСЕ вещи, что ГГ взял с трупа Прохора в лабе на Янтаре, в т.ч. и квестовый  немецкий пистолет... Ксеноморф оставался у ГГ...

mamay01.gif

он говорит, что завалили вход

Чаще и внимательнее читай инфу в своём ПДА(диалоги с НПС). В подземке Агро тебе нужно будет найти янкерса(америкоса военного), и сопроводить его на крышу здания на Агро. А насчёт экзы - тебе верно толковали. Там ещё арт висит прикольный - всё освещает. Ошмонай трупы учёных. А к переходу из подземки Агро тебя приведёт америкос военный - просто найди его, и потом двигайся следом за ним...

mamay01.gif

хотя трупы все обыскал...темно там и жутко,

А арт "Светляк" на что??? Его можно с собой таскать... А экза лежит в рюкзаке прямо под артом... Обязательно возьми экзу!!!

поиск Прохора (подскажите кстати, где его найти, а то на Янтаре он у меня никак не находится)

Труп Прохора лежит в лаборатории, как только в неё спустишься. Ошмонай труп, и всё забери с него. Там будут квестовые вещи...

mamay01.gif

Да простят меня модераторы и  Админка сайта, но я не смог удержаться, чтобы не выложить скрин, в котором доктор Рипли показывает моему ГГ интересный жест:

1a3770aab49at.jpg

Оказывается бывает и такое...

Изменено пользователем mamay01

mamay01.gif

на переходе ловлю вылет:

А ты в конфигах случайно ничего не правил под себя???

mamay01.gif

что это за невидимка на территории бара

это баг с оригинала...

mamay01.gif

Персонаж тот - снайпер. Даже есть вариант с его выстрелом.

О,как!!! А чуть подробнее можно???

mamay01.gif

если идти на Свалку-Буфер, минуя АТП, то у перехода этот снайпер тебя вальнет.

Меня миновала чаша сия - я уже в Лиманске... :)

mamay01.gif

в игре заветный "дагер" присутствует, а где его искать ?

он в Рыжем лесу, у бандита Хабарыча... Дай бандитам перейти мост из Лиманска в РЛ, и вали бандосов... Хабарыч идёт первым, и даже размахивает Даггером. Позже но всё равно достанется тебе...

У меня уже Больше 1000 патронов 45 АС к нему - насобирал... ^_^

mamay01.gif

После смерти Коппера не открывается дверь-решётка схрона возле Сидора. Жалко хабар!

не жалей!!! Хабара ещё будет хорошего - мама, не горюй!!! ^_^

Используй заглавные буквы и не части с восклицательными (вопросительными) знаками, плиз. monk

Изменено пользователем monk

mamay01.gif

@Меченый111, да не парься ты по поводу квеста на "Домино"! я  было начал, а потом бросил их валить. На сюжет, и на прохождение не влияет...

mamay01.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...