Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

Вообще интересно, как я должен узнать о Проводнике? Я вполне допускаю что мог что-то упустить при чтении диалогов, но вроде все читал и на память не жалуюсь. Не было никаких упоминаний о наличии Проводника на кордоне. я дошел до Х18 и убил полчаса на наемников, пытаясь завалить их "честно". Не вышло. Потом я узнаю на форуме, что оказывается есть на кордне Проводник, дающий возможность мирного решения вопросов с наймами. Нет проблем - переигрываю кордон заново. Продхожу к проводнику, валю монстрятину и собственно все - никаких новых записей в КПК, ничего, т.е. опять идти мочить наймов в Х18. Это я что-то не так делаю? Не зашел куда-то с нужной стороны? 

Поделиться этим сообщением

Хм, что-то нету у меня в КПК этой записи. Последняя про Пашу-машину. Чую, произошел глючок у меня где-то.

Эх, снова затык у меня :) После разборок на янтаре-буфере пошел искать механика на арм.склады. По дороге поговорил с Резаным, зашел в Бар, встретил Меняющего лица, пошел на арм.склады и нашел там гору трупов.

Что дальше делать-то? В заданиях висит квест про механика и грузовик (и поганый "эффект домино", загадивший мне весь список).

После разборок с бандитами в восточной Припяти перешел вместе с Греком в Лиманск. Там JJ говорит Греку, что надо ему осмотреть город и поискать ящики и документы. Ящики-то я нашел, а вот с документами засада. Город оббежал раза три. Грек молчит. Подскажите, что там дальше надо делать?

Кроме ящиков и сейфа там нет ничего :( Облазил там все с зажатой F , гранатами закидал (может под текстуры что-то провалилось) - без толку.

Последний (я надеюсь) вопрос. Вроде как концовка уже (в комнате с МЛ стоим). Как уничтожить пульт? Высадил тысячу патронов с M4 и полтысячи с даггера по всему, что напоминает пульт. Осталось еще три аптеки , и по ходу JJ проиграет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...