arengard 2 Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Не большой кусочек с допой. Поставил это дополнение , и почему то получил безлоговый вылет. Ранние сохранения тоже вылетают. Пришлось удалять. Что посоветуешь? Не нужно целиком все сообщение вставлять. Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arengard 2 Опубликовано 22 Апреля 2013 А ридми к нему ты внимательно прочёл? Перечитай. Вроде все прочитал. И чтоб Вин был 7 и 64 ( У меня ВИН 7 х64) И что б гиг было 4 (У меня 8) И Джи форс чтоб был (У меня ДЖИ ФОРС GTX 570) Что еще? Ребят, а почему время отправления поста не правильно отображается? Не перевели на летнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arengard 2 Опубликовано 5 Сентября 2019 Добрый день! Как можно обойти защиту, чтобы изменить вес в папке system.ltx ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arengard 2 Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, varan сказал: @arengard, насколько помню, никогда, ни в одном моде от этой команды не было никакой защиты. Все всегда спокойно можно было править. Актор изменил прыжок и вес- нормально запустилось. Как только меняю в систем- сразу вылет. Там стоит 50 кг. Ставлю 150-вылет. Возвращаю назад 50- нормально, запускается. Изменено 5 Сентября 2019 пользователем arengard Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение