KB_111 40 Опубликовано 18 Апреля 2013 Народ чета я запутался, тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12687&page=7#entry769426 говорится, что я должен купить "штучку" на базе ЧН. А у меня на базе продавец, проводник, два чела возле ларька и Грек. Ни у кого штучки в продаже нет! Бандюков ножем вырезал. Это критично или дальше топать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KB_111 40 Опубликовано 18 Апреля 2013 Парни, у меня был квест собрать посылки, добрался до болот, все собрал, взял квест "Холодная сталь" всех вырезал - квест автоматом выполнился, рядом никого не появилось, затем база, там все те же лица, тот чел что давал задание "Холодная сталь" без диалога. Квест на Прохора-пулемёта никто не давал. С какого момента переигрывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KB_111 40 Опубликовано 18 Апреля 2013 Разобрался откатившись! Я до последнего с Греком не говорил, после разговора сразу на ведьмено. А диалог у бандоса только после разговора с Греком появился. Немного не логично получается: к бандосу - диалога нет, к Греку потом к Бандосу - диалог есть! Легко пройти мимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KB_111 40 Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Mari, а я на свалке-буфер пользовался одной машиной. Как увидел разлом в дороге, педаль в пол и - йеху, погнали закрыв глаза на прямик через разлом по аномальным американским горкам. Веселая задумка автора! Правда при последнем посещении, машина влетела в груду мусора основательно, зато сколько драйва))) Изменено 29 Апреля 2013 пользователем KB_111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KB_111 40 Опубликовано 18 Мая 2013 arteshock, теперь то и посоветовать то будет сложно Надо было УЗ на последок оставлять! После нее запросы сильно возрастают, остальное меркнет. Я вот сижу и думаю надо было сначала Возвращение Шрама играть а потом УЗ, теперь шрам плохо идет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение