zaurus 25 Опубликовано 14 Апреля 2013 По вылету global_wnd: было же предупреждение об версиях и откатчиках. "Внимание! Лечение вылетаFATAL ERRORXML node not found [error]Arguments : global_wndВылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча. Для лечения нужно:1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi.2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его.3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее. После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше.А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 14 Апреля 2013 Kkjq, засчитывается убийство метательным ножом. А где ты его взял - неважно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 15 Апреля 2013 128mgb, реально. Они крепкие, но тупые. Ahat, перечитай диалог со Златичем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) А вот по диалогам может кто нибудь бы и взялся подправить их, так как и ошибки в словах встречаются. Хотя вот Сортировка, погода просто родная из чистого сталкера(дефолт) настройка под себя, можно яркость подкрутить, я добавил дополнительные опции в настройки. Хемуль36рус, примеры ошибок, если можно. К слову, в Вашем сообщении 8 ошибок. Это первое. Второе: диалоги писались неглупыми пацанами, каждая фраза была тщательно выверена, "попробована на вкус", и я категорически против вмешательства в авторский текст. Ну насколько я вижу в словах у меня ошибок нет, запятые мог пропустить, да и не нужно так категорично реагировать, никто тебя в этом не упрекает, я просто видел может пару ошибок, не критичных, мне честно вообще все равно есть они или нет. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 18 Апреля 2013 ViNT, в интро-ролике - предыстория Упавшей Звезды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 18 Апреля 2013 Пересвет40, снимок ПДА с картой - в студию предъявите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 18 Апреля 2013 argonavtik, это новое задание, со старым названием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 22 Апреля 2013 de.niro, я говорил, что есть шестая, для самых ленивых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 23 Апреля 2013 Это какая-то ошибка: нет такой концовки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 29 Апреля 2013 Ребяты, было же в РИДМИ про то, что безвылетность гарантирована почти на 100%, если используется лицензионная верия ТЧ в 1.0004. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 29 Апреля 2013 sta, спасибо, дружище! И, не стесняясь, снова повторю - только лицензионная версия 1.0004. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 29 Апреля 2013 ice]Max, опять и очень советую ставить на лицензионную версию S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля v1.0004. Тогда вылетов не будет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 1 Мая 2013 Pawell, при установке патча 1.1, надо снести папку gamedata. НИ небходимость, а не каприз. И старые сохранки не будут работать на патче 1.1Приносим свои извинения. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 13 Мая 2013 oleg, причина вылета: неправильная установка патча 1.1Необходимо снести папку gamedata и начать новую игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 30 Мая 2013 gregmar, наверное, что-то добавлял: в файле bind_stalker.script в УЗ строка 1308 - просто "end". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 30 Мая 2013 mamay01, это - не баг. Персонаж тот - снайпер. Даже есть вариант с его выстрелом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 31 Мая 2013 С файлом bind_stalker.script я не то написал, забыл, что у меня уже файлы не УЗ в рабочей папке. А в УЗ 1308 строка действительно "self.weather_manager:load(reader)". gamedata\textures\ui\ui_load.dds генерируется само при первом запуске. А остальное, тем более патч-2, которого не было, явно какое-то дополнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 6 Июня 2013 В исходниках тупо закоменчен prof_trust_1 Не тупо закомменчен, а кто-то тупо не начал НИ после установки патча 1.1, либо не удалена папка gamedata. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 7 Июня 2013 Если ЗиЛ (что ММЗ, что 131-й) не трогается с места, достаточно подать его немного назад. Кл.S Если машина заводится, но при попытке тронуться, глохнет - надо переключиться на низкую передачу: Shift+S 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaurus 25 Опубликовано 14 Июня 2013 arteshock, повлиять не должно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение