Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

По вылету global_wnd:  было же предупреждение об версиях и откатчиках.

"Внимание! Лечение вылета
FATAL ERROR
XML node not found [error]Arguments : global_wnd
Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча.

Для лечения нужно:
1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi.
2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его.
3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее.

После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше.
А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004.
"

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Kkjq, засчитывается убийство метательным ножом. А где ты его взял - неважно.

А вот по диалогам может кто нибудь бы и взялся подправить их, так как и ошибки в словах встречаются.

Хотя вот Сортировка, погода просто родная из чистого сталкера(дефолт) настройка под себя, можно яркость подкрутить, я добавил дополнительные опции в настройки.

Хемуль36рус, примеры ошибок, если можно. К слову, в Вашем сообщении 8 ошибок.

Это первое.

Второе: диалоги писались неглупыми пацанами, каждая фраза была тщательно выверена, "попробована на вкус", и я категорически против вмешательства в авторский текст.

Ну насколько я вижу в словах у меня ошибок нет, запятые мог пропустить, да и не нужно так категорично реагировать, никто тебя в этом не упрекает,  я просто видел может пару ошибок,  не критичных, мне честно вообще все равно есть они или нет.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 4

Ребяты, было же в РИДМИ про то, что безвылетность гарантирована почти на 100%, если используется лицензионная верия ТЧ в 1.0004.

• Нравится 1

sta, спасибо, дружище! И, не стесняясь, снова повторю - только лицензионная версия 1.0004.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

ice]Max, опять и очень советую ставить на лицензионную версию S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля v1.0004. Тогда вылетов не будет.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Pawell, при установке патча 1.1, надо снести папку gamedata. НИ небходимость, а не каприз. И старые сохранки не будут работать на патче 1.1
Приносим свои извинения.

• Нравится 2

oleg, причина вылета: неправильная установка патча 1.1
Необходимо снести папку gamedata и начать новую игру.

gregmar, наверное, что-то добавлял: в файле bind_stalker.script в УЗ строка 1308 - просто "end".

mamay01, это - не баг. Персонаж тот - снайпер. Даже есть вариант с его выстрелом.

С файлом bind_stalker.script я не то написал, забыл, что у меня уже файлы не УЗ в рабочей папке. А в УЗ 1308 строка действительно "self.weather_manager:load(reader)".

gamedata\textures\ui\ui_load.dds генерируется само при первом запуске.

А остальное, тем более патч-2, которого не было, явно какое-то дополнение.

В исходниках тупо закоменчен prof_trust_1

Не тупо закомменчен, а кто-то тупо не начал НИ после установки патча 1.1, либо не удалена папка gamedata.

Если ЗиЛ (что ММЗ, что 131-й) не трогается с места, достаточно подать его немного назад. Кл.S

Если машина заводится, но при попытке тронуться, глохнет - надо переключиться на низкую передачу: Shift+S

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...