volkodav37 65 Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста по следующему вылету: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1139: bad argument #3 to 'format' (string expected, got no value) Вылет происходит в Рыжем лесу, на базе наемников после того как привожу Рипли на базу, разговариваю с командиром наемников, потом его убивают и игра виснет наглухо. Изменено 13 Мая 2013 пользователем volkodav37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 14 Мая 2013 Неужто не кто не поможет по моему вылету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 14 Мая 2013 лобсанг. пробовал заново пере заходить в рыжий лес. не помогает точно такой же вылет. в точно такой же ситуации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 19 Мая 2013 achavanin. Хотел попробовать но не нахожу в папке scripts файла [/size]_g.script, да и не особо я опытен еще в ковырянии файлов.================== Лови файлик - http://rghost.ru/46111026 BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Никто не знает, что это за невидимка на территории бара, на мини карте отмечается, а так его нет? Изменено 30 Мая 2013 пользователем volkodav37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 30 Мая 2013 MAV А я уж подумал либо персональный глюк, либо кто в текстурах затерялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 30 Мая 2013 Подскажите пожалуйста по такой ситуации, в Восточной Припяти приближаюсь к базе Свободы в "Юбилейном" и игра зависает полностью, в логе вот такое FATAL ERROR [error]Expression : no_assert[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h[error]Line : 112[error]Description : item not found, id[error]Arguments : svs_dead_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 30 Мая 2013 vyatkin.74 Ну уж нет, не мазохист я с начала игру начинать. будем сохранки искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение