de.niro 51 Опубликовано 16 Апреля 2013 Прошёл весь мод, не было ни одного вылета, все квестовые предметы и НПС были на месте и всё нормально работало. (Это так, для информации). sta 100% это так, он бессмертный, я ему тоже пару раз в голову пострелял, для интереса. :ny_z_6: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Kkjg Патроны от ПКМ будут на Генераторах в деревне с зомби, в тайнике в доме в печке, 500 шт. как раз для сбора артов понадобятся, они у зомби внутри. bukshin26 Там-же в сейфе лежат, он плохо показывает кнопку "обыскать", смотри внимательней. delgamer Не знаю какой он у тебя смертный или нет, но у меня он выдержал целый рожок бронебойных от даггера в голову и выжил, а я после этого умер. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 16 Апреля 2013 bukshin26 Говорю кнопка плохо отображает открыть (или обыскать) они там 100%. Ahat ГГ получил заказ в самом начале, но не доделал его и нужно добросить одного из беглецов, вот на ЧАЭС они и убежали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 18 Апреля 2013 laba4evski Бери прицел когда метишься чуть левее от мишени, твои ножи летят мимо. Нужно потренировать сначала на чём-нибудь, попробуй покидай в цель и увидишь, что они летят правее от кружка мишени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Апреля 2013 gruber Нужно переиграть с Лиманска, Грек погибает если отойти от него слишком далеко или отпустить его на большое расстояние от себя, если этого не делать он будет бессмертным. Грек нужен для квестов в в. Припяти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Апреля 2013 Ты просто не нашёл где-то ещё зомби, они все собираются нормально. Кстати там в разрушенном домике в печке есть патроны для ПКМ, могут пригодиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Апреля 2013 gruber Ты спросил почему так происходит с Греком, я ответил, а как ты будешь играть дальше это уже тебе видней. Не знаю будет после смерти Грека возможность взорвать грузовики или нет, не далеко ведь ушёл можно и переиграть(а можно и идти дальше). Монолит у сталкеров сидит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Апреля 2013 kalter У меня похоже тоже со зрением плохо, но я не вижу там второго варианта вспышки. Встаёшь на пригорок и в бинокль осматриваешь окрестности все зомби сразу и найдёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Goha Как это задания нет, а тебе разве они не сказали куда тебе нужно двигать??? Внимательней нужно играть, иди в бункер, переход там-же где и всегда был. ucwd Так и есть. Не правильный вариант прохождения, смерть. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем de.niro 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Апреля 2013 Я сдал квест по Хрону и без всякого фикса. Порядок действия у меня был такой: из-за угла соседнего дома стреляешь в щель под вагончиком в одного из бандитов, остальные начинают лезть буром к выходу из калитки, там же их всех рядышком кладёшь с автомата (Хрон при этом стоит на мостке не реагирует ни на что). Затем ножиком устраняешь и его самого, всё, задание засчитано, потом расстреливаешь бочки и второе задание на зачистку торговой точки тоже засчитывается. Стрелка здесь нет, автор про это уже говорил. kha0s Свободовцы находятся на 4-м этаже меток на них на карте нет, они все в одной комнате лежат. Ищи лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) ndrey778 Концовок только 5, а не 6, об этом zaurus говорил уже. Переход на Генераторы в подвале Гастронома, в самом низу и идёшь туда без Риппли, она то здесь причём? Изменено 22 Апреля 2013 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 22 Апреля 2013 IGOR™ А что даёт эта речка? Я лично так и не понял смысл этих снов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 22 Апреля 2013 hgi1953 Зачем говорить загадками? Если задан вопрос, значит на него хотят услышать ответ, а твой пост не несёт никакой полезной информации по данному вопросу. Растолкуй. Что за инфа и какая от неё польза? То, что он прошёл войну из снов и так понятно, но а дальше то что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 22 Апреля 2013 Да ничего меня лично не заставило задуматься над тем, что происходит и из снов и документов ничего не становится понятно. Я когда спал вообще их не видел и внимание на них не обращал. Повторю вопрос: что происходит, причём здесь сюжет игры с инопланетянами, документы и то, что ГГ видит во сне, как эти вещи взаимосвязаны между собой ??? Опять загадками говоришь, потому что сам ничего не понял. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 22 Апреля 2013 hgi1953 Зачем ты мне объясняешь такие простые вещи? Я конечно же читал все эти доки и то, что приходит в самом конце СМС-кой, НО причём здесь сны ГГ если все эти события происходили в 45 году (или каком там). Учитывая, что сюжет идёт в наше время, то причём тут сны ГГ с НЛО и СС? Вот я тебе о чём, а ты мне всё про доки толкуешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение