Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

Прошёл весь мод, не было ни одного вылета, все квестовые предметы и НПС были на месте и всё нормально работало. (Это так, для информации).

sta 100% это так, он бессмертный, я ему тоже пару раз в голову пострелял, для интереса.  :ny_z_6:

Поделиться этим сообщением

Kkjg Патроны от ПКМ будут на Генераторах в деревне с зомби, в тайнике в доме в печке, 500 шт. как раз для сбора артов понадобятся, они у зомби внутри.  

bukshin26 Там-же в сейфе лежат, он плохо показывает кнопку "обыскать", смотри внимательней.

delgamer Не знаю какой он у тебя смертный или нет, но  у меня он выдержал целый рожок бронебойных от даггера в голову и выжил, а я после этого умер.   :D

Изменено пользователем de.niro

bukshin26 Говорю кнопка плохо отображает открыть (или обыскать) они там 100%.

Ahat ГГ получил заказ в самом начале, но не доделал его и нужно добросить одного из беглецов, вот на ЧАЭС они и убежали.

laba4evski 

Бери прицел когда метишься чуть левее от мишени, твои ножи летят мимо. Нужно потренировать сначала на чём-нибудь, попробуй покидай в цель и увидишь, что они летят правее от кружка мишени. 

gruber Нужно переиграть с Лиманска, Грек погибает если отойти от него слишком далеко или отпустить его на большое расстояние от себя, если этого не делать  он будет бессмертным. Грек нужен для квестов в в. Припяти.

• Нравится 1

Ты просто не нашёл где-то ещё зомби, они все собираются нормально. Кстати там в разрушенном домике в печке есть патроны для ПКМ, могут пригодиться.

gruber Ты спросил почему так происходит с Греком, я ответил, а как ты будешь играть дальше это уже тебе видней. Не знаю будет после смерти Грека возможность взорвать грузовики или нет, не далеко ведь ушёл можно и переиграть(а можно и идти дальше). Монолит у сталкеров сидит.

kalter У меня похоже тоже со зрением плохо, но я не вижу там второго варианта вспышки. Встаёшь на пригорок и в бинокль осматриваешь окрестности все зомби сразу и найдёшь. 

Goha Как это задания нет, а тебе разве они не сказали куда тебе нужно двигать??? Внимательней нужно играть, иди в бункер, переход там-же где и всегда был.

ucwd Так и есть. Не правильный вариант прохождения, смерть. 

• Нравится 1

Я сдал квест по Хрону и без всякого фикса. Порядок действия у меня был такой: из-за угла соседнего дома стреляешь в щель под вагончиком в одного из бандитов, остальные начинают лезть буром к выходу из калитки, там же их всех рядышком кладёшь с автомата (Хрон при этом стоит на мостке не реагирует ни на что). Затем ножиком устраняешь и его самого, всё, задание засчитано, потом расстреливаешь бочки и второе задание на зачистку торговой точки тоже засчитывается. 

Стрелка здесь нет, автор про это уже говорил. 

kha0s Свободовцы находятся на 4-м этаже меток на них на карте нет, они все в одной комнате лежат. Ищи лучше.

ndrey778 Концовок только 5, а не 6, об этом zaurus говорил уже. Переход на Генераторы в подвале Гастронома, в самом низу и идёшь туда без Риппли, она то здесь причём?

hgi1953

Зачем говорить загадками? Если задан вопрос, значит на него хотят услышать ответ, а твой пост не несёт никакой полезной информации по данному вопросу. Растолкуй. 

Что за инфа и какая от неё польза? То, что он прошёл войну из снов и так понятно, но а дальше то что? 

Да ничего меня лично не заставило задуматься над тем, что происходит и из снов и документов ничего не становится понятно. Я когда спал вообще их не видел и внимание на них не обращал. Повторю вопрос: что происходит, причём здесь сюжет игры с инопланетянами, документы и то, что ГГ видит во сне, как эти вещи взаимосвязаны между собой ??? Опять загадками говоришь, потому что сам ничего не понял. 

• Не нравится 1

hgi1953

Зачем ты мне объясняешь такие простые вещи? Я конечно же читал все эти доки и то, что приходит в самом конце СМС-кой, НО причём здесь сны ГГ если все эти события происходили в 45 году (или каком там). Учитывая, что сюжет идёт в наше время, то причём тут сны ГГ с НЛО и СС? Вот я тебе о чём, а ты мне всё про доки толкуешь. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...