Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем привет! Подскажите, вышел из х18, попал в пещеру. Пройти её не могу, меня тупо валят два псевда с кучей снорков. Подскажите, что делать? Как пройти?

И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо!

Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series,

Поделиться этим сообщением

Народ, всем привет! Проблемка образовалась... На МГ у СБ-шника Корпорации взял КПК, в нем запись о наличии карты с переходом. А на карте моего КПК ничего не отражается. Что делать? Заранее всем спасибо.

P.S. И ещё, я, а локах, к которым уже нет доступа не устранил персов по квесту "Принцип домино". Это влияет на дальнейшее прохождение по сюжету?

Изменено пользователем StalkerVM

Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series,

vladi, уже обшукался. Прохожу мимо... Подскажи, куда упереться, что бы не пройти мимо?

vyatkin.74, задание появилось, а вот отметки на карте нет.

Народ всем спасибо. Был глюк в игре. Переиграл с середины локи, и все путём.

Есть еще вопрос. В Лиманске, возле фонтана, где тайник Ковцура, левая (квестовая), дверь в подвал, не открывается (клавиша F, нож, гранатомёт, русский мат-не помогает :dash2: ) Подскажите, что делать? Заранее всем спасибо

Shitman, привет! Во-первых, внимательно проверь не нарушена ли последовательность действий. Второе; на месте арсенала проверь не остались ли живые наемники и БТР. Третье; ПДА по квесту сталкеров одиночек взял? И вообще, рекомендую открыть какой-нибудь проверенный ГИД и по нему, по-шагово все проверить на соответствие.

P.S. Я тоже ходил один, у меня засчитывался квест, но не открывался переход на генераторы. Переигрывал несколько раз от взрыва грузовиков. 

Изменено пользователем StalkerVM

Shitman, привет! Вот здесь посмотри http://stalker-worlds.ru/forum/277

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...