_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Апреля 2013 roma1970 А в шапке темы вот это видел? Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Апреля 2013 мод должен хорошо выглядеть и на статике, и на динамике. Ну с этим можно и поспорить...Сейчас авторы многих модов, особенно на ЗП, вообще пишут, что на статике возможны вылеты, ну о визуале я вообще умолчу. Поэтому не стОит быть настолько категоричным... поясню лично Вам может лучше комп апгрейдить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Апреля 2013 в тумане ГГ ничего не видит Ето как туман настроить...а на самом деле конечно в тумане главное, это визуальная составляющая - красиво, едрена вошь, да и реальности добавляет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) читать и побольше Вам явно не повредит Я поддавши...как написал, так и написал. Вопросы по существу есть? Я ведь не полезу в конфиги погоды А зря... Вообще это касалось именно тех, кто настраивает конфиги, а не конкретных юзеров. Изменено 17 Апреля 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Апреля 2013 ИМХО надо вообще все квестовые вещи делать выбрасываемыми и продаваемыми по привлекательной цене. При обязательном условии предварительного оповещения игрока, что весчь нужная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение