Dok2 18 Опубликовано 15 Мая 2013 Кто знает как открыть двери в Лиманске в подвал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Прошел игру без единого вылета ,если не считать что вылетал во время сна,но лечение по рекомендации автора вопрос полностью решил,особенно хочу отметить талант автора сделать новый сюжет на старых локациях..я прошел все его моды и каждый раз это новые ощущения, хочется горячо поблагодарить за предоставленное нам удовольствие играть в Любимую игру и выразить надежду на то что будут и новые работы и дело не заглохнет как с Солянкой и сам автор не пропадет как Архара (хотя я догадываюсь о истинных причинах пропажи). Так ударим же по по херизму к игре Сталкер от Григоровича, новым глобальным модом от Zaurus.Ура товарищи ================= Солянка не заглохла. Мод активно разрабатывается и тестируется. BFG BFG- дис из гуд ньюз,будем тайно радоватся ..... Изменено 18 Мая 2013 пользователем BFG 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение