Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация: захожу на ЧАЭС по заданию " Догнать беглецов ", появляется обновление " Ранить старшего ", в наличии есть один боец, которого можно убить или ранить, но без диалога. А где второй, которого надо допросить ?   Comador Так ведь нет капрала, чешу репу, куда он мог деться, не в самоход ведь пошел.  Может из-за фикса такая ерунда получается ?, а может и нет.

Привет. У меня такая же проблема. Плюс ещё я летсплею по этой игре, а тут такая засада. Решил эту проблему? Если да, то как?

Пост целиком не нужно цитировать, правила форума читать не забываем, пока пред устно.

Хемуль36рус, я и не целиком, только что касается этой ситуации.

@zaurus,можешь помочь по проблеме? 

Изменено пользователем Хемуль36рус

И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома...

Поделиться этим сообщением

@zaurus, я не ставил патч 1.1, его ещё не существовало когда я ставил игру и начал играть, только кумулятивный фикс 2. 

@topdog, читай пост 1445. 

Если проблему можно решить только переиграв, то можно ли забить на этот квест? Пусть себе висит в заданиях, игру можно будет пройти до конца без его выполнения?

@topdog, непосредственно перед получением нету, ну и сразу после получения тоже нету, в том то и косяк а то б переиграл. После получения я побежал к Деймосу сдавать квесть по закладке флешки, потом и в Рыжий и Забытый леса наведался, всё сделал там, вернулся к Молоху и только потом рванул на чаэс, в Припяти Немца уже не было, что тогда уже меня насторожило, перешёл на чаэс, дошёл до нужного места, смотрю а там только один чувак- младший без старшего, всю территорию чаэс оббегал, нигде нету старшего. Есть сохранка перед переходом на чаэс, если надо скину.

Блин, наверно переиграю, есть сохранка перед первым переходом в Госпиталь, ща по бырому пробежался с того места и был капрал, правда ранить не удавалось, пока не сделал так- стрельнул в него с гаусса, он начал бегать и отстреливаться, я вернулся почти до перехода на Припять, потом вернулся к капралу, а он как раз на моих глазах упал раненый). Всего то 4 серии придётся удалить, но ради полноты сюжета пожертвую. Да, без чтения гайда этот мод можно пройти только при благоприятной комбинации звёзд и планет)

Изменено пользователем coolmask

И причем здесь мод и расстановка звезд?

Мыслить можно по разному, например так - первым взят квест на закладку флешки, значит первым надо закончить и сдать его, раз есть такая возможность. По опыту других модов, отвлекаешься на доп квест, он тянет за собой ещё и ещё, а там глядишь и основная линия оказывается в тупике.

Теперь буду читать прежде чем играть дальше, но не люблю я этого, ох как не люблю...

Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...