bukshin26 109 Опубликовано 14 Апреля 2013 Живу_на_ЧАЭС Лично я с ними мирно разошёлся, получил вещи и ушёл. Ты же можешь зажать или кликать кн. "F" и заскочить в лифт, оттуда легче их всех пострелять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Апреля 2013 Lpx Не, не, не... Ни вкоем случае не продавай и не теряй - очень понадобится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Апреля 2013 stа Квесты выполнять... Беги на поиски команды вертушек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Апреля 2013 ndrey778 Берёшь любую снайперку, заходишь в дом и из окошка бьёшь выродков по головам. Они перестают стрелятьна пару секунд, складываясь пополам, а долговцы их добивают в это время. Делов то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Апреля 2013 Lpx Ну думай хоть немножко - вставь инвертор в пистолетный слот и будет тебе счастье. Вопрос. Вот это где нибудь пригодиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Значит ты не поднял ксеноформу в лабе. Возвращайся назад и ищи её - она активирует инвертор. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Апреля 2013 Lpx Так же как и обычно - в сторону Свалки. Там же переход обозначен на карте... ndrey778 Стрелочка может показывать не верно, этот глюк ещё с оригинала остался. Тебе туда же куда и Lpx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Ты ставил кумулятивный фикс? Если нет, то ещё больше вопросов появится. Поставь его и всё наладится. На Янтарь-буфер обратным ходом, через ДТ. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 15 Апреля 2013 Goha Конечно. У тебя даже квест на оружие появится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 15 Апреля 2013 Вот уж посмеялся от души, как правильно надо водить машину. Ногами! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Хех... А куда подевался Монолит и кто это пытается со мной говорить? И ещё. Кто подскажет как открыть бронещитки? Нифига не видно куда едешь! Изменено 15 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 15 Апреля 2013 Сейв во время боя (начало) с бандитами в Рыжем лесу. http://rghost.ru/45321907 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) ... в одних трусах да против выродка, еле справился Я его загнал в угол и раз сорок ударил ножом, а ему хоть бы хны, только мычит. Ты чем его завалил? ------------------------- Всё разделался я с ним. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Апреля 2013 kalter А такой сюрприз ты находил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Апреля 2013 Я его не снимал с пояса аж до Восточной Припяти, а там... кирдык ему пришёл. Это тот же самый девайс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Апреля 2013 achavanin Нет не повлияет и переигрывать не надо. В этом моде можно отстреливать всех, кто первым открыл огонь по тебе. Но, если ГГ первым открывает огонь по НПС, которые ещё не стали для него врагами - карается. Goha Там, где "Светляк". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Вот не знаю почему очень многие жалуются на тёмную погоду в моде. У меня она просто идеальная! Может потому что видюха мощная. Это днем. Это ночью. Это на буферных локах 128mgb Да. На полной динамике + все настройки по максимуму. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Апреля 2013 Что то немогу найти документы в Лиманске. Ящики без проблем нашёл, даже на переход в Госпиталь наткнулся. а доки как в воду канули... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Апреля 2013 de.niro Я этот сейф обнюхал со всех сторон, даже за него запрыгивал - никакой реакции. Сейчас попробую, спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Апреля 2013 В Восточной Припяти выложена дорожка из листовок корпорации, которая тянется от магазина "Берёзка" до Речного вокзала. На что она указывает, или с чем она связана? Может это просто мои домыслы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение