angor76 87 Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) кто поделится секретом-как убивать нечисть при переходе с х-18 на Свалку??? А то уже на новичка поставил-а все равно меня имеют особенно снорки... Нарушение п. 2.5 Правил форума. Устный пред. monk Изменено 9 Июня 2013 пользователем monk 1 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 16 Июня 2013 Народ -поделитесь секретом как валять бандюков ножами на Болотах?Уже на пузе практичечки приполз и один ...палят меня.На растояние ножа не подойти.А стреляют через камышь и валят с 2-3 выстрелов.. Как быть-то???Или забить и не брать этот квест?Последствия??? Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) Едем на машине под самую станцию Я разобрался-сделал проще.Как-то перебежками под пулями под станцию забежал..а дальше они тупят гуськом -поочереди спускаются ко мне..Так и положил всех Ну, раз устные преды тебе по барабану, получи +5 баллов, за нарушение п. 2.5 Правил форума. monk Изменено 17 Июня 2013 пользователем monk Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение