ANTz 0 Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Коллеги с праздником.Проблема со "Спасением Рипли".Как только отходим от базы Рённа, получаем вот такое. Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_pointFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cppLine : 155Description : any vertex in patrol path [rad_ecolog_4_walk] in inaccessible for object [rad_ecolog_4] Рекомендованый метод пробовал, не работает. Будьте добры, поделитесь сейвом, где то чуть подальше, если возможно то ненамного. премного благодарен. @Пивкабы xD,спасибо пробовал. Но если можно, то пож сейв. Изменено 10 Мая 2013 пользователем ANTz Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Коллеги спасибо. Радикальный сон (по моему 9 часов) решил проблему. ночью по радару ну очень еще вопрос: я ношу с собой ксены из задания сидора еще с начала. я могу их продать, или еще понадобятся (задание висит в проваленных)? Изменено 10 Мая 2013 пользователем ANTz Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение