Lisaa 117 Опубликовано 30 Апреля 2013 Люди-человеки, поможите кто чем могет )) Затык в Х-16 : Спускаюсь, беру у Прохора всяку бяку, прохожу насквозь .. и НЕ встречаю Меняющего лица. Рюкзака на полу тоже не встречаю. Возможно из-за этого меня телепартирует обратно на болота и .... и все. Где я чет не то сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 30 Апреля 2013 Да я видел на скринах где он должен быть... нетю! Пошол переигрывать с Болот.........((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 30 Апреля 2013 Alex-2020 умничаем? Это хорошо. Это признак ума однако! vladi поиском не помогло. вот и спросил. А вот то что "немой" у меня мимо мня прошол... Бум переигрывать. Сенкс за подсказку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Platon 8-ая.... Потерянная деревня. Мордой лица стоим к тоннелю. Справа последний дом - на чердаке. Сначала залeзаем на забор и перепрыгиваем на крышу. Винтарез, однако! Изменено 1 Мая 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение