Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, куда бежать после найденного Батюшки и первого разговора с Гейгером? Из диалога бы логично в х-16, но переход не отмечен и квеста на поиск инвертора нет. Не хочется в очередной раз за зря в лабараторию лазить :) Пришел на Сортировку, думал хоть куратор подскажет, так он молчит как рыба :)

Изменено пользователем Kemer

@IGOR™,пару часов побегал по Янтарю, но Грека не нашел...подскажите, где его там искать?

И как-то нити нет к встрече с Греком, как бы я должен был это без подсказки понять.

@лобсанг,Спасибо! Нашелся, Грек, правда дальше опять ниче непонятно, пойду на сортировку, мож чего там :)

Еще у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста. В заметках у меня идет речь про  второй ксеноформ "из того злосчастного тайника", якобы я принес его уже сидору, вот не могу понять о чем речь идет?

@Vyatkin.74,Спасибо! Но разве не должен былпереход открыться и на карте обозначиться?Я знаю где она находится, но все же.

В этом моде я часто теряю нить, вроде бы и информации много, где и что может находится, сейчас на Агропроме сталкер сказал что там есть подземные ходы, где вертолет поместится, неужели туда бежать? Хоть бы в миссиях поялялось следующее действие...

Чую еще много-много раз я приду за помошью сюда:)

@Kemer, для перехода нужен инвертор, По сюжету, дальше найдешь. На Агро надо в подземку лезть. В подземке (ЧН) ищи экзу. Там вроде все понятно. 

@Vyatkin.74,так ведь на Агре никде не обозначена подземка, но это ладно, нашел бы. Но ведь нигде и не написано, найти ход подземный. И сейчас в х-16 полез непонимая зачем, авось найду чего-нибудь:)

Прошел по х-16 так и не понял зачем, вроде все ящики даже разбил:)

На Агропром появится миссия или своевольно искать вход и лезть?

И все-таки куда после х-16, на сортировку вернутся?

Еще такой вопрос: что такое ЧН?

Не хочется какой-нибудь порядок нарушить и потом переигрывать (как с вальтером получилось), а читая тему, кажется что можно очень легко пропустить шаг какой-нибудь и попасть в тупик:)

@Kemer, в первый заход в Х-16 нет ничего, кроме телепорта. Наводку на подземелья Агро дает Свободовец (задание найти команду второго вертолета). В подземке Агро (ЧН) лежит хороший экзик. Кстати ты нашел арт "Вампир" в Покинутой Деревне?

@Kemer, арт "Вампир" в тайнике в Покинутой Деревне там ,где 3 "перевертыша". Убей и обыщи место их стоянки. После Х-16 на Агропром, поговорить со Свободовцем и в подземку Агро. Экзу не забудь найти. Дальше по сюжету.

@Kemer, вход в подземку один. Советую прогуляться до НИИ и вынести "перевертыша". Потом в подземелья.

Изменено пользователем Хемуль36рус

@Vyatkin.74,Нет, 2 раза заходил и нет в вещах у Гейгера этого арта...Я почитал справку по артам, так его и там нет :(Странный вообще арт, +900 к выносливости, даже не верится :)

Так мне после х-16 возвращаться на Сортировку?

И ты не подскажешь, что за речь в заметках про вторую ксеноформу?хоть убей, не помню чтоб её Сидоровичу отдавал.

@Vyatkin.74,я уже говорил с этим свободовцем...он говорит, что завалили вход, я его находил заваленным (похож на бункер Сидоровича), а где найти другой вход он не говорит...сейчас арт поищу :)

А, нет, еще там тоннель где куча артов и воронки, тоже завален...

Изменено пользователем Хемуль36рус

он говорит, что завалили вход

Чаще и внимательнее читай инфу в своём ПДА(диалоги с НПС). В подземке Агро тебе нужно будет найти янкерса(америкоса военного), и сопроводить его на крышу здания на Агро. А насчёт экзы - тебе верно толковали. Там ещё арт висит прикольный - всё освещает. Ошмонай трупы учёных. А к переходу из подземки Агро тебя приведёт америкос военный - просто найди его, и потом двигайся следом за ним...

mamay01.gif

@Vic333,вот так я могу, хотя трупы все обыскал...темно там и жутко, так что по сторонам времени не было смотреть :)ладно, может заскочу на досуге :)Видел я эту дискотеку на стенах, но как-то не искал источник света.

Вот подскажите мне в такой ситуации: здесь пишут про задание от Сидора, на посылки.Но я так быстро после убийства Копера ушел с сортировки, что к Сидору не заходил, я так понимаю, что туда я больше не вернусь. Сейчас у меня сразу два квеста висят, на поиск Прохора (подскажите кстати, где его найти, а то на Янтаре он у меня никак не находится), и на передачу вальтера. Так вот я так понимаю, мои текущие квесты, должны были быть связаны с посылками. Суть вопроса: надо ли мне переигрывать до бегства с Сортировки и заходить к Сидору, чтоб взять этот квест на посылки?

И стоит ли брать квест на убийство бандитов ножами?Как он повлияет на дальнейшее развитие событий?

:offtopic:@Kemer, из всех твоих сообщений вывод делаю один. Ты очень много потерял от того, что сразу взялся за УЗ. Не получишь ты удовольствия от прохождения мода. Ты и сам это видишь - сплошные вопросы. Я так даже завидую тебе. Ты еще не знаком с игрой под названием СТАЛКЕР ТЧ. На твоем месте я бы бросил мод и начал с прохождения всех частей сталкера. Подряд, как выходили - ТЧ, ЧН, ЗП. А уж потом можно браться и за мод. Иначе, это будет просто еще одна (из многих других) из пройденных, но ничего не оставивших в душе игр. Не пройдя оригиналы ты не почувствуешь все нюансы этого мода.

:offtopic:@Vic333,нет, конечно. Начинал с "Автозоны". И только потом узнал (когда случайно геймдату удалил) что есть "чистый" сталкер. :) Это был 1.0003

@Vic333, @topdog, что-то мне ваш трёп "ниачём" уже начал надоедать. Хочется поговорить - шагайте в личку. Ещё один пост не по теме - отправлю в бан обоих. monk

Изменено пользователем monk

@Kemer, Прохор в лабе на Янтаре. "Холодная сталь" - квест не сюжетный, все от твоего желания. А экзу все-же найди, пригодится. После Прохора, обратной дороги не будет.

надо ли мне переигрывать до бегства с Сортировки и заходить к Сидору
не обязательно.

хотя трупы все обыскал...темно там и жутко,

А арт "Светляк" на что??? Его можно с собой таскать... А экза лежит в рюкзаке прямо под артом... Обязательно возьми экзу!!!

поиск Прохора (подскажите кстати, где его найти, а то на Янтаре он у меня никак не находится)

Труп Прохора лежит в лаборатории, как только в неё спустишься. Ошмонай труп, и всё забери с него. Там будут квестовые вещи...

mamay01.gif

@mamay01,Спасибо!Сходил, забрал, все при мне:)

Вопрос по квесту от лейтенанта Яковлева: убил Харона метательным ножом, первая часть квеста зачлась, а вот вторая "уничтожить торговую точку" не засчитывается, хотя бочки с бензином взрывались как надо. В чем может быть причина?

Kemer, попробуй бочки не взрывать-вроде в этом дело.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...