Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

1. В пещере пришлось скинуть основную часть хабара и в том числе нулёвую снайперку-трофей SR 25, чтобы отбиться от кучи монстров, после того, как я взял её обратно она была в ноль убита. Теперь у Лёхи на Сортировке нет диалога и здать квест я не могу, что делать, братишки, снова прошу вашей помощи.

• Не нравится 1

This world is yours...

гоша66

Поиск великая сила=)) Слова для него, Беглецы, ксеноформы и прочее что надо.

[ice]Max

Это не от снайперки, скорее всего нет доков или Вальтера, ищи куда дел, без них тупик.

Изменено пользователем Scarface
  • Нравится 1

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Хемуль, ну ты и маньяк, однако. Какая скорость прохождения мода ))

Я этот путь проходил за 2 дня, а ты пролетел часов за 6 )) Не тошнит от "калейдоскопа" событий?

Вот, не понимаю еще, что у тебя руки все время тянуться авторские работы править. Стабильный мод, кажется. Что еще надо? )))

Я не правлю, я делаю зону такой какой она нравится мне, сюжет это хорошо, но для меня атмосфера тоже важна,  короче, объяснять долго, да и не нужно, я ведь не заставляю тебя играть с моим дополнением, правда, а кому интересно они возьмут.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  24.04.2013 в 18:02, [ice]Max сказал:

Теперь у Лёхи на Сортировке нет диалога и здать квест я не могу, что делать

Наймов в х-18 загаси и Вальтер забери с трупа! Ты видно бескровно пообщался с ними, документы получил в диалоге, а пистолета тю-тю). Наймов - гасить, их трупы обыскать.

Нет, Mari, Я сам попал в такую ситуацию с пистолем и пришлось переигрывать, чтобы снять с трупа этот Вальтер.

Изменено пользователем Кирюха
  • Нравится 1

Кирюха

Ключевые слова.

Цитата

В пещере пришлось скинуть основную часть хабара

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Всем спасибо за ответы. Действительно, не подумал наперёд и оставил Вальтер в ящике Х-18 в ангаре), где люк в пещеру. Уже нашёл. Ещё раз спс.

• Нравится 1

This world is yours...

Подскажите (можно  в ЛС или под спойлер), кто проходил Лиманск с квестом "документы". Ящики я нашел без больших проблем,а с документами проблемы. Весь Лиманск обняюхал, заглядывал в гаражи, в домах, у заброов по углам, в кузовы грузовиков,во всех доступных подвальчиках. Везде, как мне показалось смотрел, но не нашел их.

Mari (Показать)
Изменено пользователем Alex-2020

24.04.2013 в 17:58, гоша66 сказал:

Возникло пару вопросов;

1-С тайника в Припяти можно брать хабар(метку положил-по заданию монолита)

2-Как ранить капрала на ЧАЭС1, не хочет ложиться, 40 патронов с винтаря+1 обойма с гауса,правда на последнем выстреле дохнет.

1. Прочитай записку в тайнике и все станет ясно.

2. Капрала нужно ранить издалека, пока он "заморожен". Если он начал активно двигаться, то уже не ранишь. Издалека с пары выстрелов из снайперки.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Мерцающий Расскажу как было у меня: Бил с СВД от моста рядом с вертушкой(почти дистанция алайфа), когда они оба практически "спят" и на пулю не реагируют, не помогает. Пробовал и с гауса по советам некоторых игроков - результат тот же. Переигрывал раз 15-20 пока не добился относительного баланса степени поражения этого перса и мощности патрона, и то не сразу получилось ранить. Глючный он однозначно.

P.S. Квест на допрос срабатывает при любом ранении, но падать он не хочет и кроме беготни с матами от него ничего не дождёшься.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Тут можно попробовать сделать так-пару выстрелов из гаусса,сохранись,загрузи сохранение,проверь,может капрал уже лежит).У меня подобное было,сам несколько был удивлен таким результатом(стрелял от грузовика)

Подранить на ЧАЭС беглеца, можно с любой снайперки, достаточно одного выстрела (похоже скрипт). К примеру мой ГГ, с SR-25 стрелял, но с дистанции. Была другая проблема, с раненым не было диалога, но сейв/лоад всё исправлял.

Одним возраст приносит опыт, другим маразм.

Что за ерунда  у меня с концовкой?

моя незаконченная концовка (Показать)
  25.04.2013 в 06:39, Mari сказал:

Что за ерунда  у меня с концовкой?

после отказа Славену, в районе кузова, где ковчег, жмешь F, срабатывает скрипт, что-то вроде захватить/поймать МЛ, точно не помню, садишься в авто едешь обратно. Когда Мл в ковчеге-выброс-варлаб-поиск ПУ за полторы минуты-конец.

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Лобсанг

Показать

volkkk Всё равно рвет грузовик на части :))) с какой бы стороны не подходил светится "угнать" и всё. Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1

Мод прошел, выскажусь (хотя это может ни кому и не надо) немного или много, но старался как можно по короче. Так что извните.

Как увиделось. (Показать)
  • Нравится 1

UPD. Прошел я наконец многострадальный мод до конца и  "по правилам" )) Все равно недоумение осталось от финала..

Показать

По общей части мода:

1. Захватывающий детективный сюжет, которому особый шарм придает затравка с инопланетным составляющим,  влияющем в игре   на судьбы всех ключевых персонажей и более того , оно затрагивает и меняет  всю историю Зоны-браво!

2. Интересные, затяжные (с перерывами и возвратами) квесты, которые совсем не надоедают- отлично.

3. Экскурсы в далекую и не очень историю-замечательно

4. Несостыковки заданий и ПДА- не очень понятно

5. Слабенькая графическая составляющая, правда имеющая свой плюс  в том,  что следствием  такой упрощенной графики (никакой тебе "фотозоны") является отличная оптимизация игры к слабым компам и быстрые загрузки сохранений. Никаких лагов на максимальных настройках! Для ТЧ редкость, лично для меня.

6. Недочеты по оружейной  части. К примеру, нелепые (недостоверные) пысовские прицелы  соседствуют с качественными моделями-носителями от сторонних модмейкеров

7. Не очень хорошо смотрящиеся  локации, но тут претензий вряд ли может быть. Все же они из билдов.

8. В целом , очень хорошо. По настоящему получился мод, которые все ждали.

Изменено пользователем Mari

Осмелюсь предположить, что СМС-ками с группой 'Поиск' на Генераторах обменивался совсем не JJ. 'Будь ты проклят, Наёмник!'  :)

По письму попам - Берендей просил передать весточку на Генераторы? Просил. И что тут странного?

Теперь по пунктам:

для Mari (Показать)

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...