Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

ndrey778

О концовках, это к автору, есть ли в них принципиальные различия или нет.

P.S Провальные в расчёт не берем, это Хьюго, и отключение барьера.

Что за видео? Просто ролик? Может реклама? Или не получилось увязать что то.

Тогда вперед на мины, тоесть Принцип Домино.=))))

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Да где-то читал что нет , ВСЕ правильные !

Но вот Видео Янова С Поездом Призраком просто покоя то и не дает !

Вот и ищу все 6 концовок как утверждал автор !

3 мин 15 секунда !

Просто хотелось бы разяснений каких ниудь !

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

чем валить контролеров(40 патронов для калаша+2 магазина береты, и это в упор)

У ГГ, кстати, есть нож. Ровно 4 колящих удара. Зачем тратить пули?

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Переиграл  полностью В.Припять - шел тем же маршрутом, говорил с теми же лицами, чудесным образом задание обновилось в комнате со Свободой, пошел к Борману.

Зона, однако :russian_ru:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

SARMAT

Вот именно,  и что там в ролике показывают,  после того как вертушка Раеена забирает на Агропроме? И я клюнул на ролик, и описание в пда...

• Нравится 1

Это же надо было придумать такой несуразный квест как "Принцип домино"! При переходе в Мёртвый город во время облёта камеры ГГ убивает вражина из этого квеста, а он ещё даже не родился на локации! Несколько раз перезаходил я на локацию - финал один, ГГ труп.

32c604314f4708629bf39259c6d51cb05bc083149232478.jpg

Всё, отложил я этот мод - надоело.

bukshin26

"во время облёта камеры ГГ убивает вражина из этого квеста" - совет из личного опыта : как только камера начинает облет поля боя жмете "Esc" и сохраняетесь. Тут же загружаетесь с этого сэйва и получаете дееспособного ГГ без ролика и "облёта камеры". Только так и смог пройти, была такая же проблема как у Вас.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

bukshin26 Ну что ты так расстраиваешься дружище, мне вон даже Хрон настроение испортить не сумел. Давай сейв - поколдую  :)

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Ну это ладно с Яновым и поездом Призроком я так понял этого нет в игре , хоть видео и есть !

И отметка в ПДА Просто для информации...

Вот пытаюсь попасть на генераторы Вместе с Рипли ,и не как не могу понять как это сделать !

Где она В Вост.Припяти как я только эту Припять не проходил .

Где что упускаю ?

Не получается сдать квест Лехе по докам наемников с Х18.В гиде прочитал что нужен еще пистолет(я его выкинул в лабе),осталоное присуствует-как быть?Переигрывать неохота.

Про пробелы не забываем, плиз. monk

Ну раз не охота переигрывать , не переигровай , только диолога С Алексеем больше то и не будет ...

Будет просто затык на Сартировке и дальше по всему сужету , точнее его и не будет ....

Вопрос снят нашел как с Рипли на Генераторы выйти !

Это же надо было придумать такой несуразный квест как "Принцип домино"!

Случайность. У меня этот товарищ бродил возле гаражей.

Не получается сдать квест Лехе по докам наемников с Х18.В гиде прочитал что нужен еще пистолет(я его выкинул в лабе),осталоное присуствует-как быть?Переигрывать неохота.

С этим пистолетом, имхо, надо его квестовым сделать, чтобы его вообще нельзя было убрать из инвентаря. :)

ИМХО надо вообще все квестовые вещи делать выбрасываемыми и продаваемыми по привлекательной цене. При обязательном условии предварительного оповещения игрока, что весчь нужная...

ndrey778 Концовок только 5, а не 6, об этом zaurus говорил уже. Переход на Генераторы в подвале Гастронома, в самом низу и идёшь туда без Риппли, она то здесь причём?

Изменено пользователем de.niro

Всем Салют! _Val_ , да ну - это оповещение не поможет. Видишь как в посте выше получилось - выбросил в лабе и всё. А теперь же или возвращаться с Сортировки или переигрывать большой кусок. А вот если невыбрасываемыми сделать, но цену задрать фантастическую, чтобы торговец не мог купить. Тогда ещё может человек поймёт, что вещица нужна самому.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

На Свалке-Буфер , Гоша Резаный , вроде так его зовут , Просит некий шпалер . Что это? И где его взять ? Играл с момента последнего диалога с Лешей Борманом . Ничего про шпалер не упоминалось =( На болотах Разговаривал со всеми

Гоша Резаный , вроде так его зовут , Просит некий шпалер . Что это? И где его взять ? 

Это Вальтер трофейный. Вспоминай, куда дел.

Огромное спасибо авторам адона !

Прошел мод со всеми концовками , как и говорили нашел 6 (шесть вориантов закончить прохождение ) !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...