Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Что то не срабатывает квест Шестое чувство Бормана.
Всю В.Припять оббежал, всех посетил, всех нашел- а вот не хочет. Борман молчит, в  чем загвоздка?
Можно конечно заново попробовать, там не так уж много чего надо сделать, но интересно почему затык.
з.ы.
kalter
Что значит не попал?
Это же не иголка чтобы в ушко пролезть, я ведь посетил все отмеченные зоны, поговорил со всеми кто говорит, отдал батарею.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

kalter Согласен, но в ПДА ничего не нашёл, может не там искал или что пропустил...Далеко с этого места пока не ушёл, сейчас ещё раз гляну.

---------------------------------------------------------

И в правду затупил, прошу пардона. Просто не думал что это к нему относится(никаких обид :grin2:).

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Согласен, но в ПДА ничего не нашёл, может не там искал или что пропустил...Далеко с этого места пока не ушёл, сейчас ещё раз гляну.

Дружище не тупи (сникерсни), ты найма Арнольда завалил? Вот это привет от него. (без обид :grin2: ).

• Нравится 1

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Дополнение "Darknes" для мода " Упавшая звезда. Честь наёмника".

Установка, положить папку gamedata в папку с игрой СТАЛКЕР, если же играете с распакованными архивами, кинуть согласившись с заменой.
Изменения; погода, звуки и озвучка JJ, партиклы, оружие, модельки, худ и многое другое, это мой взгляд, я так хочу и так будет).
Фикс уже включен, желатенльно начать новую игру, дабы избежать глюков. В архиве мой user, желательно использовать, настройки управления сами поправите.
Спасибо за работы которые использованны; Ааз, Charsi, lafugix, кивач, Шиз, amik, Rulix aka Bak, ПСЕВДОС.ТА.Л.К.Е.Р., [PROTOTYPE], jgar,
Acog и многих других, огоромное всем спасибо.

Требования, желательно система вин 7 64 бит, озу не менее 4 гигов, видео джифорс 450-550 512 мб.

http://rusfolder.com/36083270

c7ef57f26959964ac536d346e1847cd025133014fc9bae44e19b100dcb59e8ed63b6fbe8251330142a979ab0d4851ed2720a5499153e2db9251330148e8993d88ad42e66ed00f3c3abea41162513301427254cff07e559483245b36e41e2584525133014

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

sta, а группу Свободы нашел? Задание обновилось, когда входил в комнату?

Я же написал что нашел ВСЕ и ВСЕХ. ( как мне кажется)

Именно в момент захода в комнату где лежит Свобода ничего не обновлялось, но я и не думал об этом, вероятно надо было найти что то, потому и пошел дальше.

m2Vs9P3.png

Да, дождя в этом моде явно не хватает ИМХО, Хемуль36рус здесь он тока на Болоте или же на всех локациях.

В зоне на всех, на Сортировке курорт.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Там просто всех обойти. Поговорить с долгом, сталкерами, наемниками, военными и получить смс от бандитов.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Или я тупой или лыжи не едут! Не могу найти тайник, куда закладку Деймоса положить. Как хоть это выглядит. Рюкзак или что? Всё обежал -ничего на ум не приходит. Помогите.

Mari

А в ПДА посмотреть? Раздел Тайники.

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Вот черт, не догадался я вкладку схроны пролистать в ПДА.  :ny_blush:

Всё проблема решена.

Гоша! Подбегаешь змейкой пользуясь по возможности укрытиями в упор к контролеру и выпускаешь магазин, два  ему в голову не отходя от него ни на шаг (он сам тебе помогает  прет на тебя, толкает) или точно также в упор 5-10 ударов ножом в голову (стойкость зависит от ранга контролера)

Еще вариант работы издалека - выглянув из укрытия кидаешь ему под ноги Ф1. При удачном броске хватает одной гранаты почти всегда.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1

чем валить контролеров(40 патронов для калаша+2 магазина береты, и это в упор)

Значит мимо стрелял. Вот я тут даже видео снял

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12687&page=3#entry769234

з.ы. кстати про гастроном, я так понимаю пока он просто так кружочком обведен?

По крайней мере весь прошерстил ничого не нашел :russian_ru:

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Почти ни чем !

А кто раскажет про Янов с поездом призраком откудо это , не реализованоя часть сюжета или туда кат то можно попасть ?

И в ПДА есть записи о этих локациях (вочье логово , Янов , окресности Юпитера )

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

ndrey778

Есть то они в ПДА есть, вот только в моде их нет, так что попасть не получиться.( Они даже на глобальной карте не обозначены)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

sta, гастроном дальше по сюжету задействуется. А по заданию Бормана надо все точки обойти, найти свободу, поговорить со сталкерами, военными, наемниками, "поговорить" или не поговорить с бандитами (здесь вилка есть - на твое усмотрение).

ndrey778, локи из ЗП как я понял просто в описании стоят, перехода на них нет.

Ясно , видио С Янова с поездом призраком значит просто так было снято ?

И других концовок можно не искать ?

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...