Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

15.04.2013 в 15:56, Stervec сказал:

Там был-просто трупы как-бы осматривать нельзя ) А при осмотре после сохранения задание проваливалось )

Так вроде же нельзя осматривать трупы США или я ошибаюсь? Ну по логике вещей оно и должно провалиться, капитан то мертв) Лично я так прошел)

Провалил задание с Грешником облазил все тайники , вернулся в Рыжый Лес, поговарил с отцом Виталием , поговорил с Молохом про Грешника , узнал что он Фобос в братстве Монолита ..

Перешол в Мертвый город .

Тут поговарил с зомби долговским Летейнатом Хвостовым !!

И дальше наблюдаю картину как Свобода отрывается на долговских зомбоках ..

Разговора ни с кем нет .. Военные тоже зомби ,,

Где что упустил ?

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Поищи по локе,  ГГ же пишут , что если есть живые то можно  у кого то узнать дорогу.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Не пишут ещё, он грузовик не нашёл. Кто-нибудь проходил с бара на свалку-буфер к куратору? Снайпер убивает.. 

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

Как я понял, что итог всего (правильная концовка) - это уничтожение пульта в Варлабе. Меняющий Лица повержен. Игра окончена.

Классный мод, не одного вылета. Огромное СПАСИБО автору модификации и всей его Команде. Успехов Вам в дальнейших разработках. Выполнены все задания, кроме 3 - 4 Принципа Домино, так как просто не возможно попасть на те локации.

Народ, учимся мыслить, а не спрашивать.

ДАР, снайпер не дает пройти в случаях, когда не все сделал на этой локации.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

ndrey778

Уничтожай наймов в МГ, снимешь с трупа КПК и будет дорога на ЧАЭС - 2.

Изменено пользователем IGOR™

Попытался собрать ножи метательные. Чёт они фигуру замысловатую делают и лезть в рюкзак отказываются. :) .   http://i-fotki.info/14/dea4977b014fd19de5bfaf1a0bd29645b29f14148704740.jpg.html  .  Рядом отдельно одиночка лежит, так же не желает забираться в рюкзак.

Изменено пользователем Vic333

Не снимается задание "Принести вещи снайпера", в лабе убил троих, вещи взял, заказчик на Сортировке молчит, далее вся игра наперекосяк.

Хьюго тоже молчит.

Кто цяй не пьет, тоть цьмо. Коньфуци.

БАЙ №1.   Три бумаги и пистолет Р38( либо 39 старый такой, времён ВОВ).  Без одного единственного предмета( вещи) заказчик молчит " как рыба об лёд". Удачи!

Изменено пользователем Vic333

Что за ... в МГ ?В ПДА совет "не смотря на пустынность на локации есть живые".Какая пустынность ?Там человек 50 народу, а диалога ни у кого нету.

БАЙ №1

И ещё, если убиваешь выйдя из диалога, не срабатывает первая часть квеста " найти снайпера ".

Изменено пользователем Пивкабы xD
  Обо мне (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...