sta 521 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жаль, широкоформатники в стороне остались пока, так играть недобно Разрешение 1650х1080, видать пока мод ляжет у меня на полку. з.ы. ну пожелание, убавить бы это дикое завывание зомбаков, я пока на крыше стоял и отстреливался моск мой вспух напрочь И еще такая фраза очень заинтересовала из описания: - За нечестную стрельбу в упор, ранг не выдается. Хотелось бы конкретики почему это вдруг стало нечестным стрельба в упор и сколько это метров расстояния стрельбы в упор- 1 метр, 3 метра или 5 метров. Ну и касается ли это мутантов или только неписей. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 13 Апреля 2013 То есь предлагаешь заняться адаптацией самому? Нет, спасибо, кроме правки рюкзака/хвостов-копыт/небольших правок оружия и боеприпасов делать больше ничего не буду. Я лучше пойду пока в другой мод поиграю, может сделают, кто хорошо в этом разбирается, не всем же модостроительством заниматься, кто же тогда играть будет? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение