Кузьмич 906 Опубликовано 22 Апреля 2013 А вообще откуда скачать? Ссылка на Яндекс Диск не работает. Скачал со ссылки на Ап-про, отсюда сейчас взял оба патча. Но почему второй патч в шапку не поместили? Совсем за темой никто не смотрит? И не играет никто? В архиве есть папочка bin , а про неё ничего не написано... Или бросили всё на произвол судьбы и даже автор не заглядывает... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) de.niro, может у меня поэтому (из- за мистера Бина) сразу при попытке запустить игру вылет вот такой: Expression : fatal errorFunction : CInifile::LoadFile : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cppLine : 175Description : <no expression>Arguments : Duplicate section 'rat_normal' found. Сейчас всё снесу вместе с игрой, почищу и поставлю заново без него. Только со вторым патчем. А что, серьёзно ПНВ из рюкзака включается? Что ещё за глупость? Популярность моды не такими фишками зарабатывают... ИМХО! Извиняюсь, вылет был по моей халатности. Не всё удалил от предыдущего мода. Ну , а здесь сразу был удивлён. В опциях нет клавиши квиксейва, значит сохранки прописывать у огня. Подошёл к бочке с костром и попробовал сохраниться. Ан нет, пишут что спичек нету. Ну раз так, то надо гасить костры и бочки у которых нельзя сохраняться. А если горят, то выбросьте на фиг эту фишку из мода если она не проработана. Взяли у Мастера Сяка, так будьте добры её довести до ума в своём моде. Да ещё и объём рюкзака ограничили... Ну это вообще... Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Апреля 2013 Всем привет! Вот интересно, играю на разрешении 1280 Х 1024 и инвентарь в точности как в посте sta № 31. Кто что посоветует? И в Припяти взял G36 у монолитовца. так прицел - вертикальный овал. Как избавиться от этой продолговатости? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Всем, кто есть- Салют! Вот почитал все страницы и засомневался. Я его уже в апреле начинал играть, думал поправят всё, а тут похоже ещё глюков полно. Ну и несколько замечаний только по самому началу. Я даже с точки появления не уходил. 1. Подошёл к горящему костру в бочке и хотел сделать сохранку. Так пишут , что нету костра и спичек. А я возле него стою и тупо не понимаю, что же тогда считать горящим костром? Потухший понятно, что надо разжигать спичками. 2. Ну и наш бравый полковник Дегтярёв (пройдя перед этим Зов Припяти), так ничему и не научился и попёрся в Припять в простой курточке, с дробовичком и пистолетом уничтожать отряд монолитовцев !!! И даже спичек с собой в Зону не взял! Молодец! Короче, если кто смог поправить неточности реализма , напишите и научите хотя- бы, как просто сохраняться. ================================================================= Приветствую! Костра мало! В рюкзаке должны быть спички, однако! Спички (Показать) Размер скринов не соответствует Правилам форума. Учти на будущее. monk Сорри! Учел, поправил. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем duke65 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение