сержант 281 Опубликовано 28 Августа 2013 Установил мод,начало в Припяти,очень много монстров,пошёл уничтожать группу Монолита-получил безлоговый вылет.Этот мод ещё не доработан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Не могу перейти на Свалку-убивает пси выброс.Что делаю не так? ========================================================= Да это было что-то,столько зомби,еле прошёл Свалку.Теперь затык в ТД ,не было смс от Артура,следовательно нет арта.Всю ТД перепахал,что делать-перезайти на локу или переиграть? Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Сентября 2013 desmo,Загляни в подвалы.Его трудно увидеть.Он маленький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Задание -поговорить с Волкодавом,а он молчит,что тут не так или идти дальше? ====================================================================== Ну всё доигрался.Прочитал на одном сайте прохождение.Волкодав должен был меня послать к долговцам,а он стоит и молчит.Не знаю как его разговорить?Придётся сносить мод. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Пробовал,не помогает.Я думаю,что Волкодав стоит не на том месте.Он стоит,где в ТЧ стоял Круглов. ========================================================= Переиграл и поговорил с Волкодавом.Теперь вылет на складах-FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h[error]Line : 147[error]Description : <no expression>[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Как это вылечить? Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Сентября 2013 desmo.Для того чтобы произошёл спавн ключа,надо подойти к пульту и нажать на негоревшее окошко.При этом пилькнет задание-найти ключ и он будет в одной из комнат.Я тоже на это напоролся,пока не сообразил,что надо нажать на кнопку"F".Всё я мод прошёл,нашёл миниган,попал на Чаес-2,перебил всех зомби на локации,но так и не нашёл выхода с Чаес-2.Похоже его и нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Сентября 2013 desmo,На нижний этаж тебе ещё рано,нужно выбираться из лаб.12.Ну а потом пойдёшь туда с динамитом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Сентября 2013 sengir, У меня этот вылет часто повторялся.Выход такой,-долго не задерживайся на этой локации,сделал все дела и бегом в бар.Квик-сейв тебе в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Сентября 2013 Я бежал всегда в бар и там сохранялся.На Радар пошёл только по заданию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Сентября 2013 После зачистки монолита двигай в сторону перехода на Радар,окажешься на кордоне.Только оставь всё в Припяти,кроме спальника,остальное у тебя отберут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Октября 2013 У Фаната такая судьба умереть.Надо его обыскать и тогда поймёшь-почему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Труп ищи в канале возле базы Борова,_ а арт или в болоте возле моста,_или в трубе возле входа в комплекс Х-18._Сам очень долго искал,_он спавнится рандомно. Пробелы ставь после запятой и т.д. Предупреждение!!! Кроме тебя, ещё пользователи читают посты! Будь внимателен! ========================================================= У меня такое было. При заходе в ТД не было СМС от Бармена и поэтому не было арта. Переигровка захода на локацию помогла. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем duke65 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение