de.niro 51 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 BFG Ссылки на фикс и мод были взяты с сайта AP-Pro, там то-же описания исправлений фикса нет. У автора мода вот такая своеобразная манера подачи информации. Было сделано замечание, на что им был дан ответ, что сегодня он должен добавить описание исправлений фикса, так что появится и сам напишет список исправлений. Я выложил его сюда для того, что-бы люди могли скачать, так как он лечит многие вылеты, а то играть было бы невозможно. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Патч 1 на Закон Дегтярева.Исправления: 1. Оптимизировано количество зомби.2. Исправлен вылет, с косяком в динамической погоде.3. Исправлен безлоговый вылет после загрузки сохранения, из-за пси выброса на Свалке.4. Исправлен вылет после использования боеприпасов.5. Исправлена ошибка со Связным. Установка: Запускаете инсталлятор, указываете инсталлятору путь к папке с игрой, устанавливаете. З.Ы. Если с торрента качали, то эти исправления уже есть в архиве. Во всяком случае у себя проверил - так и было. Изменено 12 Апреля 2013 пользователем monk Ссылка на комментарий
proger_Dencheek 6 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Хемуль36рус, полоса здоровья от XMK. _Val_, сюжет длинный. Просто, он уже давно играет. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 proger_DencheekНу так договорись тогда с парнями, кто настроен на ковыряние твоего мода....Выпустите совместный патч. Чего тему то забивать пустопорожними разговорами? Я немного худ поправил, я иконки переделал, я оружие добавил, я тексты отредактировал...))) Ссылка на комментарий
proger_Dencheek 6 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Делаю второй патч. Кто поможет адаптировать HUD под широкоформат? Ссылка на комментарий
lebedin88 7 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Мож не в тему написал,но где найти артефакт в ТД? Или его просто нет? Ссылка на комментарий
proger_Dencheek 6 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 lebedin88, все появляется в случайном месте. При входе в Темную Долину, торговец высылает примерную наводку на артефакт. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Жаль, широкоформатники в стороне остались пока, так играть недобно Разрешение 1650х1080, видать пока мод ляжет у меня на полку. з.ы. ну пожелание, убавить бы это дикое завывание зомбаков, я пока на крыше стоял и отстреливался моск мой вспух напрочь И еще такая фраза очень заинтересовала из описания: - За нечестную стрельбу в упор, ранг не выдается. Хотелось бы конкретики почему это вдруг стало нечестным стрельба в упор и сколько это метров расстояния стрельбы в упор- 1 метр, 3 метра или 5 метров. Ну и касается ли это мутантов или только неписей. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Про адаптации под "широкоформатники": есть инструмент для помощи в таких адаптациях, с ним можно быстрее грубую настройку делать. Здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1481&page=8#entry686377 всё легко Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 То есь предлагаешь заняться адаптацией самому? Нет, спасибо, кроме правки рюкзака/хвостов-копыт/небольших правок оружия и боеприпасов делать больше ничего не буду. Я лучше пойду пока в другой мод поиграю, может сделают, кто хорошо в этом разбирается, не всем же модостроительством заниматься, кто же тогда играть будет? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Кстати - а почему тема здесь а не в "НСЛ"? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
World_Stalker 1 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Адаптация для широкоформатных мониторов Скачать: http://yadi.sk/d/R5Xz7NoZ43Q9q 1 Ссылка на комментарий
stil1 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Приветствую ! Как впечатление от мода ? Хочу качать или стоит подождать патч обещанный автором ? Gigabyte GA-EP45-UD3LR /DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 2833 MHz (8.5 x 333) NVIDIA GeForce GTX 460 SE (1024 Мб)/Системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Windows 7 x64 sp1 Ссылка на комментарий
World_Stalker 1 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Приветствую ! Как впечатление от мода ? Хочу качать или стоит подождать патч обещанный автором ? Лучше подожди, тут еще куча вылетов(без лога) Кое как можешь пройти, но впечатления будут не те. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Патч №2 на мод "Закон Дегтярева". Исправления: 1. HUD мода адаптирован под широкоформат. 2. Исправлен вылет при попытке перейти на другую локацию, со Стаском. 3. Исправлена логика двери, в подвале стройки, в Темной Долине. 4. Подправлен квест Артура, на поиск артефакта. Теперь, после нахождения артефакта, игрок не сможет сбежать на Кордон. 5. Исправлен рандомный вылет в Баре, ругающийся на лагерь наемников в ТД. 6. Исправлен вылет при попытке стрельбы в Воронина. 7. И множество других мелких правок. Установка: Запускаете инсталлятор, указываете инсталлятору путь к папке с игрой. Установка первого патча не требуется! http://denisok1997123.spaces.ru/files/?LI=3719236&LII=40220131<=1&SN=1&link_id=1005422&read=40220131&sid=::sid:: Изменено 22 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Вот прямая ссылка на патч, зачем на этот сайт переходить? http://dfiles.ru/files/rjc9vs735 ================ Ссылки на Депозит, Летитбит, и прочие подобные платные файлопомойки, ограничивающие траффик, в цивилизованном обществе считаются, мягко сказать, - не комильфо. Ничуть не обвиняю Вас в злых умыслах, но в следующий раз, не стОит указывать или лить данные на эти ресурсы. Зачем заставлять форумчан, ждать по 1 минуте, да потом ещё и закачивать файлы, с ограниченной скоростью ? Есть нормальные файлообменники. BFG Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 А вообще откуда скачать? Ссылка на Яндекс Диск не работает. Скачал со ссылки на Ап-про, отсюда сейчас взял оба патча. Но почему второй патч в шапку не поместили? Совсем за темой никто не смотрит? И не играет никто? В архиве есть папочка bin , а про неё ничего не написано... Или бросили всё на произвол судьбы и даже автор не заглядывает... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 КузьмичЯ на мод такую ссылку с Яндекса нашел. https://disk.yandex.ru/public/?hash=EscLhzfyECsKhAG3uI4EzQGhOkAT44ES%2BVepRVJS014%3D Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 BFG Откуда я мог знать? Хотел как лучше, а получилось как всегда :ny_ph34r_1: Кузьмич Я bin вообще не ставил, он по-моему ничего не даёт. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) de.niro, может у меня поэтому (из- за мистера Бина) сразу при попытке запустить игру вылет вот такой: Expression : fatal errorFunction : CInifile::LoadFile : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cppLine : 175Description : <no expression>Arguments : Duplicate section 'rat_normal' found. Сейчас всё снесу вместе с игрой, почищу и поставлю заново без него. Только со вторым патчем. А что, серьёзно ПНВ из рюкзака включается? Что ещё за глупость? Популярность моды не такими фишками зарабатывают... ИМХО! Извиняюсь, вылет был по моей халатности. Не всё удалил от предыдущего мода. Ну , а здесь сразу был удивлён. В опциях нет клавиши квиксейва, значит сохранки прописывать у огня. Подошёл к бочке с костром и попробовал сохраниться. Ан нет, пишут что спичек нету. Ну раз так, то надо гасить костры и бочки у которых нельзя сохраняться. А если горят, то выбросьте на фиг эту фишку из мода если она не проработана. Взяли у Мастера Сяка, так будьте добры её довести до ума в своём моде. Да ещё и объём рюкзака ограничили... Ну это вообще... Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти