Vyatkin.74 362 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 @kha0s, Лом в тоннеле на Свалке трупиком прикинулся. Ссылка на комментарий
OriginalOne 7 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Добрый день, Переносимый вес - это 50? И в описаниии написано, что сохранения как в NLC, но у меня работает быстрое сохранерие. (установлен 3-ий патч) Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Тут как повезет. Янтарь - ни один сейв кроме авто не работает, все на одном дыхании. х16 - слайдшоу. Прошел чисто из принципа, но тупо по-кадрово каждый шаг. Радар - с сейвами тоже проблема в начале, потом легчает. "ружейных патронов достаточно" реально напрягает - это мне уж решать когда будет достаточно. Как перебор по весу получу, тогда и достаточно. Вылетов реально много, очень много. В основном безлоговые, да и логовые решались перезагрузками. Вышел во фриплей, дозачистил ЧАЕС2 от зомбарей истратив всё и убив винторез в ноль. План так и остался в рюкзаке, "Скряга" (Стасок?) о нем быстро забыл. Выкуп на фабрике в ТД озвучивают но не забирают (10 тыс так и осталось). Все ограбления отыгрывал чесно - не пряча хабар а начиная с нуля. В ТД было крайне трудно 10 тыс на выкуп поднять. Сменить локу нельзя, а до плена я её зачистил и выгреб на 100%. В зомбарей быстро передумал стрелять - перезагрузка и они зареспавнились (а дробь в рюкзаке почему-то нет Да, драпанье с Радара тоже помню, если б не телепорты... Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 kha0s. Удалось ли выйти во фриплее с ЧАЭС-2? Где переход? Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Не удалось. Висит задание на зачистку ЧАЕС-1 и всё. Все ворота, по периметру локи кажись оббежал. Особое внимание уделил 3-м типичным переходам - Саркофаг, ворота страва от него и труба, что после последнего телепорта (без читов). Телепорт (предпоследний), что в кабинку к "Сидору" из неё уже не выпускает. Вышиб СПАС-ом дверь, вышел на внешний периметр, заскочил по крышам к Сидору, раскурочил там всё, в т.ч. и Сидора. Переиграл. Изменено 27 Мая 2013 пользователем kha0s 1 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Установил мод,начало в Припяти,очень много монстров,пошёл уничтожать группу Монолита-получил безлоговый вылет.Этот мод ещё не доработан? Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 сержант. Безлоговые вылеты были довольно часто, скорее всего из-за разрыва трупов, но мод вполне проходим. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Не могу перейти на Свалку-убивает пси выброс.Что делаю не так? ========================================================= Да это было что-то,столько зомби,еле прошёл Свалку.Теперь затык в ТД ,не было смс от Артура,следовательно нет арта.Всю ТД перепахал,что делать-перезайти на локу или переиграть? Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 Ссылка на комментарий
женёк92 5 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Всем привет. Скиньте кто-нибудь ссылку на мод. Что в шапке, пишут-ссылка удалена. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 desmo,Загляни в подвалы.Его трудно увидеть.Он маленький. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 @desmo, пошарь по подвалам и чердакам с зажатой "F". Удачи в прохождении. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Задание -поговорить с Волкодавом,а он молчит,что тут не так или идти дальше? ====================================================================== Ну всё доигрался.Прочитал на одном сайте прохождение.Волкодав должен был меня послать к долговцам,а он стоит и молчит.Не знаю как его разговорить?Придётся сносить мод. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 @сержант, сейв-лоад не помогает? Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Пробовал,не помогает.Я думаю,что Волкодав стоит не на том месте.Он стоит,где в ТЧ стоял Круглов. ========================================================= Переиграл и поговорил с Волкодавом.Теперь вылет на складах-FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h[error]Line : 147[error]Description : <no expression>[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Как это вылечить? Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Поправьте пожалуйста ссылку в шапке. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Соболь Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 desmo.Для того чтобы произошёл спавн ключа,надо подойти к пульту и нажать на негоревшее окошко.При этом пилькнет задание-найти ключ и он будет в одной из комнат.Я тоже на это напоролся,пока не сообразил,что надо нажать на кнопку"F".Всё я мод прошёл,нашёл миниган,попал на Чаес-2,перебил всех зомби на локации,но так и не нашёл выхода с Чаес-2.Похоже его и нету. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 desmo,На нижний этаж тебе ещё рано,нужно выбираться из лаб.12.Ну а потом пойдёшь туда с динамитом. Ссылка на комментарий
semgir 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Переиграл и поговорил с Волкодавом.Теперь вылет на складах- FATAL ERROR У меня такой-же вылет! Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 Три года- только СТАЛКЕР!ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды, Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева....... Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 sengir, У меня этот вылет часто повторялся.Выход такой,-долго не задерживайся на этой локации,сделал все дела и бегом в бар.Квик-сейв тебе в помощь. Ссылка на комментарий
semgir 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Сержант, Перешел на Радар- там такая-же картина, плюс сохранения бьются! Хоть сноси..... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем semgir Три года- только СТАЛКЕР!ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды, Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти