Перейти к контенту

[SoC] Закон Дегтярева

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Переносимый вес - это 50? 

И в описаниии написано, что сохранения как в NLC, но у меня работает быстрое сохранерие.

(установлен 3-ий патч)

Тут как повезет. Янтарь - ни один сейв кроме авто не работает, все на одном дыхании. х16 - слайдшоу. Прошел чисто из принципа, но тупо по-кадрово каждый шаг. Радар - с сейвами тоже проблема в начале, потом легчает. "ружейных патронов достаточно" реально напрягает - это мне уж решать когда будет достаточно. Как перебор по весу получу, тогда и достаточно. Вылетов реально много, очень много. В основном безлоговые, да и логовые решались перезагрузками. Вышел во фриплей, дозачистил ЧАЕС2 от зомбарей истратив всё и убив винторез в ноль. План так и остался в рюкзаке, "Скряга" (Стасок?) о нем быстро забыл. Выкуп на фабрике в ТД озвучивают но не забирают (10 тыс так и осталось). Все ограбления отыгрывал чесно - не пряча хабар а начиная с нуля. В ТД было крайне трудно 10 тыс на выкуп поднять. Сменить локу нельзя, а до плена я её зачистил и выгреб на 100%. В зомбарей быстро передумал стрелять - перезагрузка и они зареспавнились (а дробь в рюкзаке почему-то нет :) Да, драпанье с Радара тоже помню, если б не телепорты...

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Не удалось. Висит задание на зачистку ЧАЕС-1 и всё. Все ворота, по периметру локи кажись оббежал. Особое внимание уделил 3-м типичным переходам - Саркофаг, ворота страва от него и труба, что после последнего телепорта (без читов).

Телепорт (предпоследний), что в кабинку к "Сидору" из неё уже не выпускает. Вышиб СПАС-ом дверь, вышел на внешний периметр, заскочил по крышам к Сидору, раскурочил там всё, в т.ч. и Сидора. Переиграл.

Изменено пользователем kha0s
  • Нравится 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Установил мод,начало в Припяти,очень много монстров,пошёл уничтожать группу Монолита-получил безлоговый вылет.Этот мод ещё не доработан?

Не могу перейти на Свалку-убивает пси выброс.Что делаю не так?

=========================================================

Да это было что-то,столько зомби,еле прошёл Свалку.Теперь затык в ТД ,не было смс от Артура,следовательно нет арта.Всю ТД перепахал,что делать-перезайти на локу или переиграть?

Изменено пользователем duke65

Задание -поговорить с Волкодавом,а он молчит,что тут не так или идти дальше?

======================================================================

Ну всё доигрался.Прочитал на одном сайте прохождение.Волкодав должен был меня послать к долговцам,а он стоит и молчит.Не знаю как его разговорить?Придётся сносить мод.

Пробовал,не помогает.Я думаю,что Волкодав стоит не на том месте.Он стоит,где в ТЧ стоял Круглов.

=========================================================

Переиграл и поговорил с Волкодавом.Теперь вылет на складах-
FATAL ERROR 

[error]Expression    : fatal error

[error]Function      : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line          : 147
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : item by index not found in section game_relations, line communities

Как это вылечить?

Поправьте пожалуйста ссылку в шапке. 

Изменено пользователем Соболь

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

desmo.Для того чтобы произошёл спавн ключа,надо подойти к пульту и нажать на негоревшее окошко.При этом пилькнет задание-найти ключ и он будет в одной из комнат.Я тоже на это напоролся,пока не сообразил,что надо нажать на кнопку"F".Всё я мод прошёл,нашёл миниган,попал на Чаес-2,перебил всех зомби на локации,но так и не нашёл выхода с Чаес-2.Похоже его и нету.

Переиграл и поговорил с Волкодавом.Теперь вылет на складах-

FATAL ERROR

У меня такой-же вылет! 

Три года- только СТАЛКЕР!
ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды,  Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева.......

sengir, У меня этот вылет часто повторялся.Выход такой,-долго не задерживайся на этой локации,сделал все дела и бегом в бар.Квик-сейв тебе в помощь.

Сержант, Перешел на Радар- там такая-же картина, плюс сохранения бьются! Хоть сноси.....

Изменено пользователем semgir

Три года- только СТАЛКЕР!
ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды,  Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева.......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...