Ванюша 4 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Скорее даже не главный,а самый запомнившийся.Страх - сильное чувство и будет интересно рассмотреть ситуации,в которых оно было доминирующим.В памяти такие эпизоды часто остаются не как трагические или нелепые,а скорее комичные и курьезные,которые с высоты жизненного опыта вызывают улыбку. Так что вспоминаем,делимся. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Для автора темы самым главным испугом в жизни должно стать то, что он склонировал тему. Тыц! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Не склонировал. Фобии -эт хроническое состояние, ну или более-менее длительное. Испуг же мгновенен, хотя может иметь в качестве последствия ту же фобию или ряд фобий. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Червяк из фильма "Дрожь земли" - это фобия или испуг? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Скат Манта все правильно сказала. Тема посвящена самому запомнившемуся испугу человека в жизни (кто бы что под этим не подразумевал),то есть разовому событию в определенных обстоятельствах.Фобии здесь ни при чем. Тот же друг,про которого рассказывал,поделился как-то о том,что в детстве с отцом пошли на невиннейшую прогулку пофоткать пейзажи.А закончилось тем,что вытянуть его со скальной стенки отец смог только на ремешке от фотика."Хороший такой ремешок,кожанный.Маме ничего не сказали".Такие подробности из детства о чем-то говорят.Никогда он при этом не страдал боязнью высоты. Червяк из фильма "Дрожь земли" - это фобия или испуг? Фобия Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Ванюша Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Лет в 8 чуть не утонул, "испугался" - не то слово... Больше наверное того, что мамка заругает. Научился плавать. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А у меня в жизни 2 испуга сильных было. Но оба связаны с падением. Мы школьниками на зимние каникулы поехали в Крым. А был 1983г., январь месяц. Добавлю - еще и достаточно снежно. Хотя температура от -4 до +8 все это время была. Последний день на море. Примету знаете - монетку забросить, чтобы вернуться. Вот мы вдвоем с одноклассницей и пошли. А монету захотелось подальше закинуть. Дошли до конца волнореза - казалось бы - ну куда еще дальше? Но там еще под уклоном был небольшой уступ - и мне хватило мозгов туда наступить. А там от воды мокро и скользко было. Я со всего маху там рухнула и сильно ударилась головой. Не расшибла голову только потому как в тот день прохладно было, и на голове была теплая толстая шапка. Но самое страшное - я по этому уклону начала сползать в воду. От берега прилично, на берегу никого вообще нет; вода темная, я одета достаточно тепло. А плавать не умела. А одноклассница, моя тезка, тоже не плавает. На скользскую поверхность ей тоже не наступить. А главное, меньше меня почти в 2 раза. Тем не менее, Света рухнула на ровной поверхности (откуда я по глупости сошла) схватила меня за шиворот. Как ей хватило сил меня вытащить оттуда - не знаю. А ведь я тогда искренне попрощалась с жизнью. Летом было бы не страшно. А вот зимой на безлюдном пляже, далеко от берега. В куче теплой одежды. А вот второй раз - это во время похода на "Столбы". У нас есть за городом заповедник диких скал. Мы туда часто ходим. На некоторые скалы можно относительно легко подняться. Спускаться - даже с легких подьемов иногда намного страшнее. На многие скалы подъем идет без всякой страховки. Есть привычные тропы. И там очередной поход, спуск с Первого столба, на спуске не достаточно удачно ухвалилась руками (а в том месте руки и ноги практически рядом), а потом еще и не так тело в сторону отбросила. В общем сорвалась. Высота - около метра. Но там покатый уступ шириной около полуметра, а далее лететь на скалу 10-15 метров. Благо, с нами совершенно случайным попутчиком оказался человек. который меня смог на этом выступе задержать. Он же заставил меня шевелиться, и спускаться сразу вниз. Без передышек, пока страх не сковал.Тоже думала, что ухну вниз, и поминай, как звали. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Для меня самое страшное - это нерабочяя ссылка Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Самый смешной мой испуг, это когда на служебный комп (286 ещё был) притащил на дискете вирус. Помню в Нортоне Коммандере экзешный файл с буквой "ы" в середине, я его запустил и комп сдох. Я что-то слышал про вирусы, какие они страшные и опасные, и тут на тебе - я герой дня и всей конторы. Не знаю почему, но я перепугался ужасно, подумал, что угробил новейший компьютер, теперь кранты. Пришел программист, поглядел на меня и начал ржать. Только тогда я успокоился. 2 Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Сегодня сосулька буквально в метре передо мной сверзилась. Пронесло. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
alfa-stalker 0 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Было мне лет 13 пошли с друзьями за город на озеро купаться. Из всех плавать умели только двое я и один из моих друзей.Идем по берегу и тут мне друг говорит: давай переплывем? А там метров 150 я раньше так далеко не плавал но все таки согласился. Доплыли почти до середины и тут я понимаю что силы закончились и дальше плыть не смогу. Сообщаю ему об этом и говорю что тону, а он мне не верит. Я уже не могу даже на воде держаться, у меня шок. Начинаю за него хвататься дабы не уйти на дно, но тут он мне говорит чтоб я за его ногу схватился. Половину обратного пути не помню. Не разу в жизни не было так страшно Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Было дело... Решили мы как то пугать мелких духами и прочей мистикой (был один с нами кто шарил в этом деле). Вобщем звали каждый вечер двух трех ребят по младше типо духов вызывать. Ну вобщем антураж был... светили только свечи, скрипели дверьми, записи страшных звуков, кетчуп даже задействовали.. Так и развликались пугая ребят. Но не долго... И вот во время очередного сеанса сперитизма уже МЫ слышым странеые звуки: царапанья окон стуки в окна завывания и так за каждым окном... Ну вылетели мы из дома, я последний выбежал, захлопываю дверь НО КТО ТО ЕЕ ОТКРЫЛ!!! Я опять закрываю но есть сопративление... Вобщем дверь закрыть мешала тряпка для вытеранья обуви. Как же я испугался. Потом мы побежали на звуки смеха. Исторя не моя но правдивая. З.Ы. Печатаю с телефона. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Ребенком, в заводской котельной, поинтересовался, "а это что за кнопка". Оказалось, что включает какой-то древний насос, который уже был ни за чем не нужен, зато весьма громко выл. Впрочем, это - именно детское. А так, уже относительно недавно, приснилось, как читаю Полное Собрание всех текущих правил к одной Неназываемой Игре, со всеми исправлениями и дополнениями, актуальными на последние 2 часа. Проснулся с приступом стенокардии. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
qvvxvvq 111 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Армия, ну её в ... вы поняли Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Армия, ну её в ... вы поняли Не поняли... Боюсь.... банально - состариться. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Keeper, Эт фобия. А тут про испуг как мгновенное состояние Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Скат Манта, боюсь собак, особенно сторожевых... есть) Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 испуг как мгновенное состояние А, а я думал в ночь перед Рождеством все нечисть боятся. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Vyatkin.74, не обижай наших))) Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Vyatkin.74, А шо нас бояццо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Главный испуг... Когда позвонила мама и сказала что на неё напала стая собак, она вызвала такси, а оно отказалось туда ехать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти