Alex Freeman 6 Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Могу рассказать пару случаев: Случай №1: Может помните что когда-то по ж\д путям рабочие ездили на таких мини-поездах, "Пионерками" их все называли? Так вот, недалеко от моего дома было локомотивное депо, и мы с друзьями частенько угоняли вагонетки, покататься хотелось... Однажды мы с другом стащили в очередной раз эту вагонетку и катались в свое удовольствие по ветке с небольшим уклоном, после очередного спуска закатываем вагонетку обратно, хорошенько разгоняем и летим с воплями.. а навстречу тепловоз. Сиганули с вагонетки кто куда, и разбежались. Потом мы её видели в депо - груда покорёженной стали. Вот тогда стало страшно. Случай№2: Теперь смешно, а тогда не до смеха было Купил первый свой комп, друзья установили винду и все что нужно. И игрушек не забыли напихать. Ессно спать не хотелось(комп же рядом), потихоньку встал, комп включил. Ночь, тишина, наушники(с ооочень коротким шнуром, прям носом в монитор почти сидел) и DooM 3 Иду значит по коридору, ствол наготове, рычит кто-то недалеко, весь на нервах.. И тут прямо передо мной стена взрывается и оттеда монстрила каааак попрёт! Ну вобщем клава и мышь улетели за монитор, а я вместе со стулом наушниками и колонками на пол. Недельку то оглядывался в темных помещениях.. Главными их не назвать, поскольку первый случай осознал будучи уже довольно взрослым, а второй скорее комичный. Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Alex Freeman Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение