К.Р.А.З 130 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Как щас помню. 2001 год. Служу в армии.Весенний полевой выход. Смылись посмотреть как стреляет бм-21,,Град'' Пришли на огневую точку.Ходим смотрим потихому,чо да как.Интересно же у артеллеристов все,мы то чо,разведка.У нас окромя гранатометов нет ничо такого тяжелого.Так вот,был у артелов парень один.Как его звали не помню уже.Самоходный лось такой,здоровый,но тупой и добродушный.Все звали его просто,Шрек. Реально был физиономией схож. Короче,артелы начали заряжать пакеты(установки) Ну а тк,в нашей армии,все вечно через одно место,заряжающая машина одна.Кран такой в общем.А заряжать надо 4машины по 40снарядов. Ну артелы выход нашли. Пока машина заряжала одну установку,остальные заряжались вручную.Теперь суть. Снаряд для града,здоровенная такая болванка,метра 3 длинной,и около 100кг.Взрыватели вкручены,приведены в боевое положение. Два бойца на шлейке тащат снаряд к машине,пятеро запихивают в установку. Ну мы от греха подальше ушли с дороги чтоб не мешать. И вот апогей всего.Шрек решил в одно лицо снаряды тягать. Три отнес,взял четвертый.Закинул на плечо(реально здоровый был,он траки от танка по земле один на волокуше таскал) Уложил поудобней и сделал шаг. Уж незнаю что у него случилось,но он споткнулся,и врезал снарядом прям в камень валун.У которого был склад боеприпаса.Снарядов 500-600. Врезал со всей дури,прям взрывателем. В тот момент кирпичей наложили все,притом не кирпичей,а реально бетонных блоков. И о чудо,взрыватель не сработал. Уж хз чо там было,и почему не сработал.Еслиб рвануло,то два дивизиона снеслобы к черту. Как убивали Шрека рассказывать не буду. Скажу одно,уволился в запас он со свинарки.С прозвищем Террорист.И еще недавно пересрал когда на меня со встречки юзом камаз вылетел.ПронеслоЗа вот это:ХЗ, наказываю безжалостно! И не надо мне говорить, что это:: хто зна!За это: пересрал, самому- то не стыдно? Вроде взрослый уже.Предупреждение.koshak. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем koshak Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 5 Февраля 2014 Сегодня сосулька буквально в метре передо мной сверзилась. Пронесло. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение