Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Предыстория. Среди нас, первоклашек, ходила школьная легенда, шо существует кабинет биологии, а там есть настоящий ШКИЛЕТ. Это всё произносилось на ухо, страшным шепотом, с благоговейным придыханием. Зима, пять вечера, темень и пустота в школе. С соседом по парте идем с хЕреографического кружка обратно на продленку (помните такое?). Путь лежит по темному коридору третьего этажа, обстановка располагает к рассказыванию ужастиков, чем и занимаемся. Вдруг, в лучших традициях, в конце коридора со скрипом открывааааааается дверь, и в светлом прямоугольнике появляется длинная худая тень. С воплями "ШКИЛЕТ!!!!!" мы ломанулись, не разбирая дороги, к освещенной части коридора.... Примечание: биологию вел двухметровый худой дядька с погонялом Дядя Швабра. Только спустя время до мине дошло, шо парень оставлял за собой мокрую дорожку. Так я узнала, шо от испуга можно упустить мочу, и очень этого боялась. История. Во время войны довелось нам спать кучей (для тепла) в руинах. И мине снится такой сон: сижу за столом с недавно погибшим родственником, выпиваем, беседуем. Тут он глазами показывает мине за плечо. Я оборачиваюсь, а там Фредди Крюгер в своей классической позе. Волосы у мине встают дыбом, и я поворачиваюсь назад, к столу, где сидит родственник. А там - Фредди Крюгер... Куча разлетелась, как осенние листья. А я первым делом пощупала, извините, штаны меж ног. Обошлось... Сейчас да, смешно. Каждый раз вспоминаем, когда встречаемся))) Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Апреля 2013 Не склонировал. Фобии -эт хроническое состояние, ну или более-менее длительное. Испуг же мгновенен, хотя может иметь в качестве последствия ту же фобию или ряд фобий. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 @Keeper, Эт фобия. А тут про испуг как мгновенное состояние Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 @Vyatkin.74, А шо нас бояццо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 @Keeper, Откуда у сержанта СА пээм? Краденый, разве... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение