Перейти к контенту

Зов Припяти 2

genior

Рекомендуемые сообщения

Громкое заявление, только вот терзают смутные сомнения, но будем надеяться на лучшее, а то будет опять как всегда...

Да нет, как у некоторых не будет :nono:  3 года работы, рука не подымется, опустить это всё в корзину!

Не соответствует правилам.

Поделиться этим сообщением

Доброй ночи. Немного огорчился. Вы, наверно, подумали меня подослали недоброжелатели. На самом деле - просто коллекционер и ищущий. Собираю пукалки по всей вселенной ИГРЫ.  Поэтому стараюсь  ничего не пропустить. Очень ценю труд всех Мастеров.   Удачи.

Да нет, как раз мы можем приоткрыть занавес по поводу локаций и сюжета. Оружии Возмездие Монолита, пусть останется тайной, которую Вам предстоит решить в модификации.

Всем удачи в новом проекте

Спасибо!

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Красиво по описанию да и вообще всё колесо, новые локи в ЗП вообще редкость - обычно старые ставят... :ny_biggrin:

Но вот вертолёт АПАЧИ кажись перебор!!!  В России чёт с авиа-промышленностью случилось, боевых вертушек нету... :ny_dry:

Ну Монолит может себе позволить. 

День добрый. Сюжет супер. Вы, только, не сильно расстраивайтесь из-за высказываний  местных аборигенов, это они любя  или шутят, очень подоброму. Главное заметили. Чуть о личном. Будут ли использованы в моде экзотические стволы. Таких стран как, например, Япония,Украина,Индия и тп. Редко встречаются, невозможно найти, последнее время.

Ну предпочтение будет отечественному и совдеповскому, Натовское оружие дорогое и  редкое. 

Да мы не расстраиваемся привыкли.

Наоборот за, просто если такую вертушку с РПГ сбить,

Да так и будет, по сюжету.

Как по мне в зов припяти не хватает немного экшена который был в Тени Чернобыля.

Три года разработки? И когда же релиз?

Я думаю в этом году, сам уже давно хочу погонять. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...