Перейти к контенту

Время редактирования постов

BFG

264 голоса

1. 1. Время редактирования постов

• - 15 минут. Как и было раньше. Я всегда твёрдо выражаю свои мысли по сабжу, и если и надо отредактировать, что то, то лишь пару пробелов или пропущенных запятых.
      84
    • - 30 минут. Я немного рассеян, меня постоянно что то отвлекает. За полчаса может и передумаю и выражу свою мысль по сабжу иначе.
      59
    • - 1 час и более. Молоко убегает..." Шеф фсё пропало ! "... зарядка на ноуте ( планшете ) кончилась... вдруг не успею... ой нет успел... ага вот через полчаса ишо кто то запостил, щас переиначим заново.
      81
    • - своё мнение.
      24
    • - воздержался.
      16

Рекомендуемые сообщения

Вариант в 30 минут для всех самый оптимальный. Если возможно, то возможность удалять пост в течение суток тоже для всех.

Поддерживаю камрада Мерцающий, проголосовал за 30 минут (15 иногда бывает маловато). Возражения по поводу - "Невозможно дополнить пост"... А кому это надо? Для двоих, кто ведет диалог, возможно. Но а для всех остальных зачем? Зачастую, в спор/обсуждение/ включаются несколько человек, и что, отвечать всем оппонентам в одном своем посте? Как раз, примерно через полчаса, тема будет малочитабельна - отследить "кто кому и когда ответил" уже будет сложновато... Так что, всё равно придется постить новое сообщение.

Это то, что касается общих тем, где, в основном, ведется обсуждение той или иной проблемы/вопроса.

===

Немного сложнее ситуация в темах, где выкладываются какие-то наработки (т.е. темы с полезными ссылками). В таких темах пока вся ответственность лежит на модераторах, насколько оперативно и грамотно они разберутся в "сути вопроса" и скомпонуют посты/обновят ссылки, оптимизируют тему (не снеся ничего лишнего). В данном случае (в подобной теме), автор поста/постов сам бы уж лучше и быстрее объединил бы свои посты, никого не прося и не нагружая... Но, с другой стороны, таких тем не так уж и много на форуме.

Изменено пользователем Buusty

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...