Перейти к контенту

Время редактирования постов

BFG

264 голоса

1. 1. Время редактирования постов

• - 15 минут. Как и было раньше. Я всегда твёрдо выражаю свои мысли по сабжу, и если и надо отредактировать, что то, то лишь пару пробелов или пропущенных запятых.
      84
    • - 30 минут. Я немного рассеян, меня постоянно что то отвлекает. За полчаса может и передумаю и выражу свою мысль по сабжу иначе.
      59
    • - 1 час и более. Молоко убегает..." Шеф фсё пропало ! "... зарядка на ноуте ( планшете ) кончилась... вдруг не успею... ой нет успел... ага вот через полчаса ишо кто то запостил, щас переиначим заново.
      81
    • - своё мнение.
      24
    • - воздержался.
      16

Рекомендуемые сообщения

В идеале - вообще, группа, у нее есть темы, и в этих темах у группы все права.

А возможно ли отдельным пользователям дать возможность редактировать свои посты без ограничений? Сделать подгруппу какую-нибудь типа "Спец".

Тогда можно было бы решить проблему, описанную malandrinus. Спецы ведь не всегда "жители", они могут быть и новичками форума, так что по этому показателю делать градацию не получится. 

А так была бы схема: 30 минут для всех, неограниченное время для спецов и администрации.

Только подозреваю, что здесь та же беда, что и с просто кураторами: кому-то надо делать.

(А у нас при просто ответе нормально текст не редактируется. Вот только что пытался цитату убрать - облом. Нужно какой-то шаманский совершенно набор действий произвести.)

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

О, посмотрел сейчас на свой пост. Я ЭТОГО не писал. То есть, часть там мое, а часть - явно от автоцитаты, которую я долго пытался удалить, и, судя по результату - безуспешно.

И отредактировать, понятно дело, нельзя. Так и будет это творение противоестественного псевдоинтеллекта форума висеть.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...