Перейти к контенту

Время редактирования постов

BFG

264 голоса

1. 1. Время редактирования постов

• - 15 минут. Как и было раньше. Я всегда твёрдо выражаю свои мысли по сабжу, и если и надо отредактировать, что то, то лишь пару пробелов или пропущенных запятых.
      84
    • - 30 минут. Я немного рассеян, меня постоянно что то отвлекает. За полчаса может и передумаю и выражу свою мысль по сабжу иначе.
      59
    • - 1 час и более. Молоко убегает..." Шеф фсё пропало ! "... зарядка на ноуте ( планшете ) кончилась... вдруг не успею... ой нет успел... ага вот через полчаса ишо кто то запостил, щас переиначим заново.
      81
    • - своё мнение.
      24
    • - воздержался.
      16

Рекомендуемые сообщения

*своё мнение*

- разделение на группы и раздавание привилегий в зависимости от них - полная чепуха, т.к. будет невольно подталкивать к флуду;

- ограничение времени редактирования: у меня была ситуация, когда со смарта не удавалось отправить созданную тему, получилось только одно название отправить с парой знаков в тексте; перезашел написать само сообщение - мне уже пред. - преступник я достойный расстрела?

- телефон человека задаблпостинговал пять сообщений, функции удаления нет, и человек не проконтролировал - на пару дней пропал с форума; я просто удалил лишки а в его посте шуткой написал, чтоб на телефоне выключил форсаж;

- тяжелый труд у модеров/куратров? - а кто говорил, что будет легко? а закручивание гаек с ссылкой на не легкий труд - это не что иное, как желание не подрывая пятую точку помахать банхамерром без разбора;

- в инетовском смысле я "вырос" на ресурсах, где с некоторым ... ммм ... переусердствованием власть держащие относились к "флуд" и "оффтоп" поэтому до сих пор не брезгую дописать своё сообщение ответом на следующий за моим пост;

- и не надо путать "редактирование" и "удаление".

И всем удачи!

Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе.

Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...