Перейти к контенту

Время редактирования постов

BFG

264 голоса

1. 1. Время редактирования постов

• - 15 минут. Как и было раньше. Я всегда твёрдо выражаю свои мысли по сабжу, и если и надо отредактировать, что то, то лишь пару пробелов или пропущенных запятых.
      84
    • - 30 минут. Я немного рассеян, меня постоянно что то отвлекает. За полчаса может и передумаю и выражу свою мысль по сабжу иначе.
      59
    • - 1 час и более. Молоко убегает..." Шеф фсё пропало ! "... зарядка на ноуте ( планшете ) кончилась... вдруг не успею... ой нет успел... ага вот через полчаса ишо кто то запостил, щас переиначим заново.
      81
    • - своё мнение.
      24
    • - воздержался.
      16

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю велосипед не изобретать, а сделать в зависимости от ранга:

Новичек - 30 мин.,

Проверенный - 1 или 2 часа,

Опытный - 6 часов

Жители, Ветераны - неограниченно ( так и было ).

Категорически против деления форумчан на "белых" и "негров".

Тут мне кажется многие не учитывают одну простую деталь или вещь: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Согласно предложенной схемы, чем выше ранг, тем меньше ответственность, судя по времени правки поста.

Вариант в 30 минут для всех самый оптимальный. Если возможно, то возможность удалять пост в течение суток тоже для всех. За остальным пусть следят модераторы и кураторы. 

Кстати, вопрос в тему: а что с кураторами? Модератор - это хорошо, но куратор темы - лучше. Особенно темы мастерских, где обсуждаются технические вопросы, а также темы поделок форумчан очень сильно нуждаются в кураторах. Тогда вопрос объединения постов и удаления флуда был бы проще.

• Нравится 2

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Поделиться этим сообщением

А шапку тогда тоже нельзя будет править?

С этим никаких проблем. Написал модератору темы, он все поправит. Я сам так регулярно делаю. Да, не совсем удобно, но и не сильно напрягает.

А возможно ли отдельным пользователям дать возможность редактировать свои посты без ограничений? Сделать подгруппу какую-нибудь типа "Спец".

Тогда можно было бы решить проблему, описанную malandrinus. Спецы ведь не всегда "жители", они могут быть и новичками форума, так что по этому показателю делать градацию не получится. 

А так была бы схема: 30 минут для всех, неограниченное время для спецов и администрации.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...