Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прохожу квест "Выбраться из ловушки". Вопрос: - Где найти код от третьей двери? Хоть приблизительно, а то сил уже нет :russian_ru:

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Где найти код от третьей двери?

На том же столе, с другой стороны, что и записка.

"Надо искать другие пути уйти из Зоны" бегаю ищу, но пока впустую.

Мне кажется, что это задел на потом. Может Автор прояснит.

• Нравится 2

ucvvd Я так и зделал, и как подсказываетса в пда "Надо искать другие пути уйти из Зоны" бегаю ищу, но пока впустую.

========================

ucvvd Меня тоже "терзают смутные подозрения" (с) что вариант "уйти" я не найду :fie:

• Нравится 1

@ucvvd,@Пересвет40

Или что-то проморгали или с Соней до конца не переговорили. Телепорт в Лиманске (комната с машиной времени). 

• Нравится 1

Насколько реально завалить БТР у вояк не имя РПГ?

25 подствольных гранат, не меньше.

Подскажите по одному делу. Выполняю задание на пакет документов. В Восточной Припяти (хотя в моде она почему-то западная) допросил Сокола - он сообщил про сейф, и что ключ от него находится у одного монолитовца в кинотеатре. Был неприятно удивлён, что и тут моя любимая тактика (сперва всех убить, а потом допрашивать) не катит. Так вот что теперь делать-то? Дождаться ночи, и аккуратно подкрасться к нужному персонажу и также допросить?

Дождаться ночи, и аккуратно подкрасться к нужному персонажу и также допросить?

Примерно так :

• Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

IGOR™ С Соней продолжения диалога нет. Играю за вояку, янки вывел на кордон с темного края.

IGOR™ Это выполнено, я же писал что при взятии последних доков в логове, финиш, а в пда запись про поиск другого пути из Зоны, который я найти не могу.

IGOR™

Я тоже переиграл и документ не брал, теперь ищу выход из зоны, пока никак.

Если не ошыбаюсь, запись появилась после общения с О-сознанцем.

GOR™ Все правильно, запись не в заданиях, а в заметках. Вот это я и подозревал, что на доках (последних) финиш, к сожалению.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

@Пересвет40,

Тогда я не правильно понял. При игре за военного про этот переход Соня и не говорит, да и задания нет. Просто веди америкосов в Предзонье. На блокпосту (Кордон) переговори с офицером, он в казарме в комнате с телевизором, в Предзонье переговори со своим командиром или с американкой (подзабыл).

@Пересвет40,

Тогда получается, что ошибка просто вылезла, у меня такого не было. Хотя я пятый документ специально не взял, чтобы типа фриплей был. А запись появилась после взятия пятого документа? Там ведь просто титры и конец сюжета.

@Пересвет40,

У меня его нет (ни в активных, ни в выполненных), есть "Принести заказчику", но это про доки и оно невыполнимое задание, так как после нахождения пятого документа ГГ становится частью Зоны. Вроде и автор мода об этом говорил. Хотя жаль конечно, что продолжения нет.

Изменено пользователем BFG

@IGOR™, @Пересвет40, Чат заканчиваем :big_boss:!!!

======================

Объединил посты.

Так же произвёл чистку темы ( 44- 63 страница )

Следующая чистка - в ближайшие выходные.

BFG

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка,

Виноват, больше не повторится.  :good2:

Вроде так деваха на Скадовске выглядит посимпотнее:

63b2c0409da5ed71d07da8aa5687e4592e2044162b0c966da225475f59c4921243a9d99c2e204416

Огромное спасибо камраду ШиЗ.
Кому нужно, то вот ссылка: http://yadi.sk/d/f1zCiotYDqRWg
Вставлять gamedata\meshes\actors\new2

Игорь, автору отправь. Для дальнейшего развития мода :)! Кстати, тоже этот косяк заметил.

Это не косяк, это просто текстура была сохранена в dx1, вот и вся проблема, столько шума. :shok:
Изменено пользователем Хемуль36рус

Всем привет. Играю за военного. АльтернативА1.2.Вподземелье агропрома стабильный вылет.                        FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : soldier_kordon_world_zombi

Пожалуйста!                                           

ПереСвет2805. Привет! У тебя похоже контролёр зомбирует вояку, а у нет такой секции. Попробуй уменьшить switch_distance и либо завалить контролёра, либо уйти, взяв флешку, через переход, где заходил.

Если не получится, скинь сохранку.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

Ребята, мод Альтернатива сильно отличается от Альтернатива 1.2 ???

Есть что то новенькое или только улучьшение старого.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

@NMD,
Лучше всего перейти на оф. сайт мода и прочитать описание, ссылка в шапке темы. Просто изменений предостаточно,  все не рассказать.

вот и вся проблема, столько шума.

Проблема вовсе не в этом, а в том, что модель использовала текстуру act_stalker_nauch_glass.dds, а она не прозрачная. Никто и не шумел, просто мне не понравилось темное стекло, я и попросил помочь, затем выложил модель и дал ссылку в теме. Разве это плохо?

Да все нормально, стекло было прозрачное, я же сам сохранял, хотел исправить, потом просто забыл, спасибо за правку. :good2:

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 2

Всем доброго дня. Отдал Нестерову антидот (все вещи, в том числе и пробойник оставил в ТК_Свалка). Решил пройтись по Потерянной деревне. Нашёл записки, отключил телепорт. Ни каких координат и т.д. нет. Так и не понял, какую информацию я получил и что дальше делать?

И ещё, всё найденное в ПД можно забрать, или лучше оставить там?

Изменено пользователем BaBuKa007

BaBuKa007. Привет! Иди дальше, куда планировал. Можно в Лиманск, можно в Коллектор.

Шутку ещё обязательно встретишь.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 2

Ни каких координат и т.д. нет.

Ну дык иди в тот заваленный туннель , что был защищен телепортом , там переход из Потерянной деревни.

Так и не понял, какую информацию я получил и что дальше делать?

С Нестеровым поговорил насчет включения Генераторов по квесту Шутки?

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@Пересвет40,

Можешь не искать выход из Зоны. Его уже нет. Вот три концовки.

1. После выполнения секретных заданий ты отправляешься домой.

2. Тюрьма дом родной на 25 лет.

3. ГГ становиться частью Зоны.

Обидно конечно. Вечно военным не везёт.

Возвращаясь из забытой деревни через коллектор, попал в саркофаг, прошёл до комнаты со светящимися шарами (их пока не трогал), взломал компутер, нашёл переход. По нему перешёл, все двери закрыты, можно выйти только на ЧАС. На ПДА высвечивается представитель О-сознания, но найти его не могу. Подскажите - где он?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...