Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Не отабражаются НПС на мини карте, что где поправить?И как теперь на юпитер попасть,  военный улетел а диалога на базе ЧН больше нет. Фикс поставлен.

03.03.2013 в 18:31, boychik сказал:

...И как теперь на юпитер попасть,  военный улетел а диалога на базе ЧН больше нет...

Наверное за военного играешь? Переигрывать. У меня вылетало при посадке вертолета, лог 0 байт, пяток раз переигрывал. Один раз сразу побежал к вертушке, обежал ее, а военный запрыгнул и улетел :( Вылета не было, но задание встало. Ждал потом на месте посадки вертушки, моментально поговорил после прилета и оказался на месте второго пилота. Далее уже Юпитер.....

Удачи.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

03.03.2013 в 19:07, ElenaD сказал:

Подскажите, где найти Профиль игрока.

Можно здесь.

клик (Показать)
  • Нравится 1

Народ ну кто начал по новой, что же не напишите как вам новые диалоги у наших друзей Толика, Шустрого, я старался что бы было поинтереснее, а читаю только то что такое секое дополнение все портит, или я ошибаюсь, и не портит, сам вот играю, и думаю чего же им тут не нравится.

Кстати по нпс, я делаю так, вот сейчас в ДН, скупил у них , у кого были бинты и все такое, что используется с худом, эти вещи не перепутаешь, там красным написано, и все, и они довольны и я спокоен.

• Нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль36рус, всё замечательно с допой ( у меня). Я решил НИ (с фиксом, новой погодой) сыграть по другому и не брать задание на Соню и лезть на Болота прежде, чем не навоюю хабара нужного. Так что, новые диалоги ещё впереди. Единственное, что меня малость поморочило - нерабочие сохранки при первом заходе на Бар, с вылетами "_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' ". Помогла пробежка по Бару, выскакивание на ДТ и возврат назад. Тогда всё заработало. А с остальным всё "в ажуре". Навоевался, насмотрелся красот, набегался от мутантов. Двигаюсь к Болотам. Полёт нормальный. Удачи!

Пробовал спасти брата Кардана (Лоцмана) от бандюков на Юпитере, стоит возле него бандюк, подкрался мимо него, а разговора нет, шлёпнул бандоса - "квест провален". Задание недоработано или я неправильно что-то делаю (играю без правки, может в правке его исправили?)

801cc263530dt.jpg

- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Хемуль36рус. До диалогов с Толяном и Шустрым пока не дошел. Проблема с Локки, после диалога, продажи арнтов, частей монстров и телепортации, он частенько отходит от сетки забора, выкупить у него арты обратно проблематично. Приходиться несколько раз перезагружаться. Посмотрите, можно что либо сделать.

Рюкзака у тебя нету, если знаешь где бюреры, там схрон есть, в ЗП играл, нужно запрыгнуть с выступа в один из входов, там рюкзак, вот в него можешь все сложить, а пом перейти в Предзонье. Кажется аномалия разлом называется, где заправка.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Всем доброе утро!!! Вот такая бяка случилась. Провожаю Соню на базу. а она проходит через колючку и встает и ни ту да ни суда. Переигрывал раз 10, на другие локации ходил и т.д., а она все стоит за колючкой.

04.03.2013 в 01:37, BaBuKa007 сказал:

Хемуль36рус. До диалогов с Толяном и Шустрым пока не дошел. Проблема с Локки, после диалога, продажи арнтов, частей монстров и телепортации, он частенько отходит от сетки забора, выкупить у него арты обратно проблематично. Приходиться несколько раз перезагружаться. Посмотрите, можно что либо сделать.

Рюкзака у тебя нету, если знаешь где бюреры, там схрон есть, в ЗП играл, нужно запрыгнуть с выступа в один из входов, там рюкзак, вот в него можешь все сложить, а пом перейти в Предзонье. Кажется аномалия разлом называется, где заправка.

Привет. Рюкзак я купил, сделал схрон на территории кочегарки.Хотел в предзонье арты продать и Рваный части монстров по хорошей цене берет.

Не Рваный, а Живодер. Все попутал. :ny_blush:

Рюкзак клади около решётки, что бы с той стороны смог его открыть, ну думаю понял как.

Задание по освобождению Лоцмана на Юпитере и его сопровождение к месту - выполнимо.

Vany 13

Было такое. Помогла переигровка с захода на локацию,  занимался только Соней, другое после. И убедись, что Соня попала на базу, не оставляй ее.

Изменено пользователем ucvvd

Хемуль36рус Начал с новой погодой SWTC gold на чистом моде. Пока полёт нормальный и графа стала получше.
zluka Бандоса что спиной стоит возле Лоцмана, лучше выносить из бесшумного оружия и ночью, когда второй на максимальном удалении от ворот. Срабатывает безупречно, проверял несколько раз ну а дальше всех остальных. Это не сложно сидя в ангаре т.к. Лоцман никуда не дёргается до окончания экзекуции. 

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Цитата

Бандита, который с Лоцманом нужно завалить. Потом вынести остальных и поговорить с Лоцманом.

Строгие последовательности в игре выполнения заданий, откуда ГГ может знать об этом . Надо править такие ситуации  и здесь и вдругих случаях.

Бабка и остальные, в 3 часа ночи, бегущая спать в домик на голые доски. Работает алайф и НПС где оставил их ГГ там и они есть , "дожидаются" пока ГГ появиться и начинают  движение дальше. Так у меня с Меченным было, когда Предсезонье осматривал , он терпеливо "ждал" меня там где я покинул его в алайфе. Патроны к "снайперке" , возле пистолета , просто так или  оружие к ним есть на локе . Если нет, то лучше их на дробь заменить .

Перекрыли "золотую жилу" у Бороды. Костюмы по бросовым ценам стал брать и Локи цены упали вроде на монстрачии части.

Цитата

Рваный части монстров по хорошей цене берет.

На Предзонье никто не купил копыта кабана и зомбячьи руки и Султан с его помощником тоже.

Рюкзачек на заправке нашелся.. Запрыгнуть трудновато, аномалия внизу  тоже мешает. Дозиметр заработал, треск правда еле слышно. Звук кошек у лесопилки поправить бы , очень громко и раздается независимо от того рядом с кошкой ли нет . Просто входя на определенную территорию начинает раздаваться звук котов.

Изменено пользователем volk_40k

Добрый день.

Помогите как быть.

Решил взломать комп на Базе военных, где старт игры был.

Но ворота заблокированы солдатом.

Час измывался с ножиком, прыжками и ползком.

Кое как попал на базу.

А обратно ни как.

Воин стоит у ворот не обойти его раз.

И ворота закрыты.

Может для таких случаев дырка есть?

Хотя все стены обошел без результата.

Изменено пользователем Weter
  04.03.2013 в 10:26, Weter сказал:
  ++++ (Показать)
  04.03.2013 в 11:17, BaBuKa007 сказал:

Привет всем. Кто подскажет, на Затоне вынес наймов раньше, чем получил задание у Кардана. У перехода на Кордон встретил еще одного, у него одолжил инструменты. Кардан выдаст задание на них или придется переигрывать?

Если честно ящиков два, один лежит в оружейке, другой у найма.

Задание будет засчитано при любом раскладе.

Но вы теряете возможность приобрести "скорострельный дробовик" и новое задание от Кардана.

Вроде все.

Сам начал делать сохранения на всех локациях.

ГИД развивает представление о моде, а сам то многое пропускаешь от незнанья.

04.03.2013 в 11:30, rean83 сказал:

Доброго времени суток. Начал НИ с последними допами, Соня зависает не доходя до базы ЧН. Как так?

Она в онлайне просто не может туда дойти, отбеги подальше (метров на 200) или перезайди на локу.Мне помогло первое.

Отпишусь по вылету _g.script:1121: bad argument #2 to 'format на Затоне - не продавайте бандитские экзы Кардану и Локи - сейвы сделанные рядом с ними почему-то бьются с этим логом. Борода принимает экзы по такой-же вкусной цене - сейвы целые. Продал Локи экзу и ушёл на Кордон, побродил до Болот и обратно - вернулся, Локи стоит зависший как истукан, в инвентаре на продажу то что я ему продал, сейвы подле него бьются с этим логом. Выкупил усё у него и продал Бороде, вернулся к Локи - раздуплился, сидит, встаёт, ходит и сейвы подле него не бьются. Стволы лучше продавать на Затоне сталкеру в экзе на Скадовске - потом он выставит в продажу Вал, ПСО цепляется, стволы у него утилизируются в энную сумму наличности.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...