Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

За кого играешь за сталкера или вояку?

А что,от этого зависит спавн новых артов? Любопытно.Я, например, за сталка так и не смог найти арт на Т.К. Свалка.

Хотя и три часа в реале потратил.Интересно было-бы узнать что за кого следует ожидать

А интересно - новые арты ( после их изучения учёными ) можно найти только там же  или они могут быть где угодно ?

зы. если уйти из ТК Свалка через Потерянную деревню то здесь выход из неё немного отличается чем в бетке :crazy:

Изменено пользователем kiborg1974

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

Люди добрые, направьте на путь истинный. Квесты можно проходить одновременно, или с конкретного начинать? Соню и Лоцмана спас, ПДА на самолёте нашёл, тайник на Агро взял (непонятно только флешка с музыкой по квесту нужна или нет). Компы можно вламывать просто по ходу движения или строго по квестам? Играю за сталкера. Ещё ничего не взламывал, ну кроме компа, чтобы принести пассатижи Кардану и пары сейфов с артами. Все софты получены, кроме последнего. И ещё, дохтур сказал стой под свечением, их несколько есть, ну я усыплялку получил, на других локах стою-ничего. Меня уже монстры не трогают, так, чисто поржать приходят. Спасибо.

Изменено пользователем BaBuKa007

@BaBuKa007,

Задания можешь выполнять в разной последовательности. Музыкальная флешка не нужна, можешь продать. Или купи мр-3 и наслаждайся. По поводу дара. Сможешь получить на Юпитере в вентиляционном комплексе. 

Минимод сделаный изначально для себя.
Убрал большую часть "Картин пака" (дурацкие картинки на машиных и т.д.)

Модель БТР и МИ 24 из арма 2 (рип, компилирование-я)

Пак дробовиков от Псевдо-сталкера.

Новая озвучка собак и плотей.
Скриншоты -
3c02bb49072825894f7b92814a2aaa98.jpg

25b78ea0494252e3e183ad50fca70ea7.jpg

Ссылка - http://yadi.sk/d/i8WTNnw1Cp6PJ

А вот не нужно тут таких громких заявлений "дурацкие картинки", это твое личное мнение, не нужно о нем кричать в теме.

Изменено пользователем Хемуль36рус

На Скадовске, при попытке поговорить с Карданом ловлю вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ГРЫ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\doc_viewer.script:46: attempt to index upvalue 'st' (a nil value)

BaBuKa007

А вылет постоянный, переигрывал?

Не знаю, в Солянке по похожему вылету было так:

Код
[error]Arguments : doc_viewer
Вылет происходит при перемещении карты пещеры/записки стукача в пистолетный слот. Исправляем вылет следующим образом, находим файл \gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml и почти в самый конец добавляем строку, чтобы получилось так:
Цитата
<cs_inviz x="100" y="700" width="800" height="30">
<text font="graffiti22" r="255" g="215" b="0" a="255" align="c"/>
</cs_inviz>

#include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml"

</header>
Если эта правка не помогла и вылет происходит, делаем следующее:
удаляем ту строку, которую добавили и добавляем другую:
Цитата
<cs_inviz x="100" y="700" width="800" height="30">
<text font="graffiti22" r="255" g="215" b="0" a="255" align="c"/>
</cs_inviz>
<doc_viewer x="0" y="0" width="1024" height="768"/>
</header>

</header>

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Пивкабы xD

Ты прав. Вылетает когда карта (Затон и т.д.) в пистолетном слоте и начинаешь говорить с Карданом.

Получил задание от Мэра найти Зою. Она у наймов? Пока все точки на Затоне пробежал, её нет.

Изменено пользователем BaBuKa007

serg_hiz. За военного есть ещё один уникальный арт, а так всё одинаково. В Т.К, Свалка какой не можешь найти неизвестный или лепёшку?

Пересвет40. Привет! Лену нужно вывести с атп, у тебя пропавшая жена - это она и есть.

Изменено пользователем лобсанг

Всем привет! Приостановил прохождение по Шутке, вроде  когото провести надо до включения радара. А  где начало квеста, найти не могу... :( Кардан Лоцман, Соня, Химик, антидот темный край, пропавшая жена , метеорит, зделаны...

лобсанг Привет! А почему через радар вести? Я в поисковик забивал, та было сказано что под излучением Лена не пройдет. Вот подумал что еще где то квест не взял. И за тайное дополнение в х-10 вроде говорили, но пока квест  не нашел, решил спросить чтоб не накосячить :)

Кстати, глюк не глюк... У меня в предзоннике БТР нарисовался, над входом в бар, сам ездит, и на нем можно ездить, башня все время смотрит на вертолетную площадку :crazy:

• Нравится 1

Пересвет40. Через Радар не надо, просто, когда включаешь установку, пси зоны появляются и на других локациях, в данном случае на Кордоне.  БТР катается, есть такое.

• Нравится 1

В Т.К, Свалка какой не можешь найти неизвестный или лепёшку

Честно говоря,думал,что "лепёшка" это наименование нового арта из Т.К. Свалка после идентификации на Юпитере.

Раз не так,то не могу найти оба.

Вылетает когда карта (Затон и т.д.) в пистолетном слоте
И так будет когда в слоте карты , фотографии и тд. На них написано "убрать из слота перед переходом на другую локацию" - то есть ни одна загрузка с ними не работает (вылетает при попытке закрыть , поменять). Лечится ранней сохранкой когда в руках "то что надо"

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

serg_hiz.  Всё верно, раз неизвестный нашёл, то теперь ищи сам арт. У тебя личка забита, см. здесь:

Он лежит у дерева, скорее всего придётся там походить, чтоб арт выскочил наружу -  

8ecd07ce8be51daff16de1331d3cc2006dcdfd16

Привет! Из ТК всё можно выносить? Или что-то нежелательно?

И что-то я торговца на Мозголоме не нашёл.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...