VVV32768 299 Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Leo1968 Как выходил с Затона на Кордон, так и обратно. Переход работает в обе стороны. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Вспышка Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Мая 2013 ivanych70 Генератор это я так понимаю антенна ? Что то ты непрально вводишь Иваныч Тебя должно перебросить к следующей антенне и так пока не включишь все. Проверяй координаты ввода(вводить надо без помарок и всякой самодеятельности !) Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Gorodetskij Что то неправильно вводишь. Тебя должно выбросить прямо на переход, по которому ты и уйдёшь незамедлительно. В принципе там он с первого раза может не сработать, но со второго железно. P.S. Возьми и забей координаты вторично прямо там же не сходя с места. Вот результат подобного действа: Изменено 28 Мая 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) ElenaD Одна за спиной, одна на бочке и ещё одна за бункером в конце коридора. Изменено 29 Мая 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 2 Июня 2013 maximusgta А ты в ПДА загляни вояка ли ты или ещё кто на данный момент. Ну например гражданский. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 13 Июня 2013 maximusgta По мне тоже палили, я их просто раздолбил что бы не мешали, вояки и ухом не повели. А вообще да, им действительно надо отключить огонь по ГГ что бы не было лишних эксцессов, ведь по сути вояки к нему относятся довольно лояльно за кого не играй. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) <<<Нету, всё колесо облазил до 2 уровня, и вокруг колеса. Где небудь он ещё может быть ?>>> Нет, не может. Именно там, на самых нижних столиках карусели и под ними. Ищи внимательнее. P.S. Если до этого всё сделал правильно. Изменено 1 Июля 2013 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 28 Сентября 2013 Turnen писал(а): Увы не успеваю Постили уже в теме если не ошибаюсь как её убить. Элементарный обстрел с расстояния из наиболее точной и мощной оружки что имеется в наличии. А за картами сходить не поленись, они тебе ещё пригодятся. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 1 Ноября 2013 Mongol Выходишь из Бара Скадовска и направо под 90 градусов. Идёшь в гору пока не упрёшься в ворота территории этой самой котельной. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 4 Ноября 2013 aresmen писал(а): Может не надо было? Хотя я там уже не один раз убирал наймов... Может, а зачем убивал ? Сохранись и выйди из игры(не в меню а на стол) и снова загрузись. Если не появятся мои поздравления, начинай переигрывать с сейва до их убийства. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) лобсанг писал(а): рг-6 Воронину никак не найти Это надо делать сразу, при первом появлении на локе. Идёшь к костру где сидит Макс с группой и выкупаешь его у одного из свободовцев. По прошествии времени его могут убить или сам куда нибудь уйдёт. Так же при первом заходе на КПП у одного из троих, с вероятностью 50х50 появляется винторез за смешные деньги. de.niro писал(а): видны три антенны, рубильников там нет никаких Три(!) а тебе нужна одна. Рубильник рядом с антенной - смотри внимательнее. лобсанг Как по мне например всё равно где его брать(без лишней крови разумеется), главное что бы квест засчитался. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем VVV32768 2 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 5 Ноября 2013 aresmen Он там есть, погуляй по крыше туда сюда раз не можешь найти. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 5 Ноября 2013 Ledvik писал(а): на Юпитере все эти синие аномалии облазил и ничего не происходит. На Юпитере надо искать в Вентиляционном комплексе, все остальные аномалии пустышки. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 6 Ноября 2013 San27 писал(а): или сопроводите до Янова и обратно Ведь в диалоге идёт речь о прогулках под луной. Уже все так торопятся что забыли как ухаживать ? 128mgb писал(а): Can't open section 'dяя' Действительно чепуха ещё и с русскими буквами. Ищи эту секцию 'dяя' или выложи 20 последних строчек.лога. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 7 Ноября 2013 128mgb писал(а): Логи у меня переписываются Они у всех переписываются так что надо сохранять если хочешь разобраться. 128mgb писал(а): есть файл mdmp он не подойдет? К сожалению, с ними я не работал, но меня что собственно заинтересовало это кириллица в логе. Что это, ошибка автора, результат ковыряний или ещё чего. По поводу <<<исключение 0хс00000d в приложении 0x71ce4584>>> советую обновить библиотеки С++. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 8 Ноября 2013 128mgb писал(а): Поясняю- диск С размером 20 гиг Так куда ж ты ставишь семёрку то ? Ей минимум надо 30. Убери с диска файл подкачки и гибернации, это ещё даст дополнительное место. 128mgb писал(а): игра ставиться по умолчанию, куда просится А вот это Program Files зачем на диске D в пути сталкера ? Что нельзя изменить и прописать нормальный путь при установке ? Вот тебе для примера; Твой диск:\Games\S.T.A.L.K.E.R Всё просто и надёжно. Можешь скопировать отсюда и вбить это в свойства ярлыка, предварительно подправив папки. 2 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) de.niro писал(а): У меня кстати тоже самое было. Тушки не было никакой. У меня например она всегда была как и у многих на этом форуме. Скорее всего ты не следишь за сюжетом мода, и не читаешь ПДА а равно и тему, как и было сказано выше. Изменено 9 Ноября 2013 пользователем monk 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) andy1362 писал(а): Пробовал через Генераторы, дверь закрыта. А под ковшом экскакватора не пробовал ? Если я не ошибаюсь то переход там и осталася(если автор ничего не менял). P.S. Или как сказал камрад akva. Изменено 10 Ноября 2013 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Всем доброго здравия ! Нарисовался косяк на ровном месте не сотрёшь. Установлена Альт. 1.2, поверх update_1_2_1 из шапки. Альта с трекера по ссылке тоже из шапки. При запуске получаю такой подарок: [error]Expression : I[error]Function : CInifile::Load[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 166[error]Description : Can't find include file:[error]Arguments : mobile\mobile.ltx Перерыл все папки и недостающего файла не обнаружил. В теме тоже ничего не нашёл, кто нибудь знает в чём дело ? P.S. Сам чистый мод без допы идёт ровно, проверял. ---------------------------------------------------------------------------------- Вопрос снят, разобрался. Только непонятно зачем допу разбили на 2 части. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Всем доброго здравия. Только вениками сразу не кидайтесь. Выловил стандартный бад аргумент, но с пояснением: Вылет (Показать) ! Cannot find saved game ~~~ object 'predbannik_door_001': pick_section_from_condlist: function 'san1.user_door' is not defined in xr_effects.script* Log file has been saved successfully!FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: f:\games\s.t.a.l.k.e.r_04\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Думаю выделенная строчка в логе поможет автору исправить ошибку. Эта та самая дверь дома, который я купил у Мэра. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Вспышка Не Витя, но это не важно Как раз пробую с допой и без сначала игры на критические баги, вот и отловил ненароком. Причём устойчивый - то бишь в дом не зайти. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение