Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте. Такой вопрос. В Потерянной деревне ввожу в пробойник указанные координаты(так как телепорт не пускает к переходу в Лиманск) и в результате выпадаю в канаву недалеко от заваленного туннеля, в котором появляюсь со Свалки ТК. Причем всегда, пробовал раз 15.

Gorodetskij Что то неправильно вводишь. Тебя должно выбросить прямо на переход, по которому ты и уйдёшь незамедлительно. В принципе там он с первого раза может не сработать, но со второго железно. 

P.S. Возьми и забей координаты вторично прямо там же не сходя с места. Вот результат подобного действа:

%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpeg

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Помогите найти третью шоколадку. Нашла две. За спиной у Шутки и в комнатке за генераторами. 

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

ElenaD Одна за спиной, одна на бочке и ещё одна за бункером в конце коридора.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

RIDDICK001 у меня на 7 так же. Сохранить как- на рабочий стол. У вас нет прав- от имени администратора. А потом копируем с рабочего стола с заменой.

Ситуация такая. Играю за военного. Автор сказал, что для правильного прохождения нужно жать зелёные строчки диалогов. Я пока не пошёл к ковальскому, а пошёл шерстить локи как в оригинале. Короче Соньку я продал, а теперь с кем ни заговоришь, зелёная строка. Ты слышал о вовозникновении зоны. Нет. Зачем ты соньку сдал. ГГ труп. Значит дальше лучше не идти??? Правильное прохождение- труп?

VVV32768- здорова!!! Изменено пользователем maximusgta

maximusgta.gif

Интересная ситуация получается, перенес папку actor_name на рабочий стол, вставил имя,  все легко сохранилось, перенес на место-играю. 

Попробовал ради эксперимента прыжок, вес и switch_distance, так-же редактируются с выносом на раб. стол. А вот папку misc artefacts можно редактировать на месте, остальные не пробовал.  Стоит Win 7, 64 макс. В других модах с таким не сталкивался.

offline_circle.png   RIDDICK001   Ну конечно , если игра установлена в Program Files - система не даст так просто там поковыряться , а если в другую папку на диск С ( например Games ) - ковыряйся сколько хочешь :) 

железячки (Показать)

Играю за военного. Непонятки нарисовались... Прошёл x -18 своих не трогал. Все на блок посту (и бтр тоже) не хотят сотрудничать...

=====================

Я уже сталкер опытный. Ну как так-то???? Сталкеров и долг валил- валил, а теперь они нейтралы- странно. Дегтярёв со мной разговаривать то будет, а то ещё до него не дотянул? Или как говорится гейм овер...

maximusgta.gif

maximusgta А ты в ПДА загляни вояка ли ты или ещё кто на данный момент. Ну например гражданский.

Привет!

Так и должно быть, или у меня что-то не так?60fdf66b49e64ab7ecba5360fd256a4425139b15

Экран загрузки работает только на четверть монитора, строка с информацией о ходе загрузки накладывается одна на другую.

Пробовал на статике и на динамике  - эффекта никакого.

Сборка: ТЧ1.0004+Альтернатива+Выбор(одним архивом от akva)+правка Бармена.

Встретил Меченого, захотел с ним поговорить, а ту такой "ахтунг" :shok: fb294de1da63f4dc7ff54acae4da494d25139b15

Настройки поставь динамика высокие, если комп позволяет, можно и полную динамику, бегунки всех настроек должны быть не ниже середины, если статитку то все также, настройки высокие.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

марц

В файле user.ltx найди строчку texture_lod (вторая снизу) и поставь texture_lod 0 .

Такая беда с текстурами может быть и в Возвращении Шрама , у меня встречалась и в НС4+ Реанимация. Почему то в файле user.ltx в texture_lod прописывается 1 или 2 . Прописывание texture_lod 0 решает эту проблему.

• Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Играю за военного. Штурмуем ЧАЕС. Вертолёты и спецназ ведут себя адекватно, а вот БТР стреляют в ГГ. Надо бы подкорректировать их поведение как на кордоне.

maximusgta.gif

maximusgta По мне тоже палили, я их просто раздолбил что бы не мешали, вояки и ухом не повели. А вообще да, им действительно надо отключить огонь по ГГ что бы не было лишних эксцессов, ведь по сути вояки к нему относятся довольно лояльно за кого не играй.

Работа над проектом. Второй выпуск.

Что сделано. (Показать)
Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Извеняюсь, парни подскажите или намекните, не могу найти листок у колеса обозрения, уже всё облазил и всех монолитовцев завалил. И ещё; как активировать детектор артефактов медведь. При вставлении в пистолетный ствол не пашет.

--------------------------------

Нету, всё колесо облазил до 2 уровня, и вокруг колеса. Где небудь он ещё может быть ?

Bes2508. Посмотри на самом колесе, на сидениях, а детектор должен из слота работать.

По детектору - 456885d030f04ec7c0d7b1850887e5a96dcdfd15

Изменено пользователем лобсанг

<<<Нету, всё колесо облазил до 2 уровня, и вокруг колеса. Где небудь он ещё может быть ?>>>

Нет, не может. Именно там, на самых нижних столиках карусели и под ними. Ищи внимательнее.

P.S. Если до этого всё сделал правильно.

• Нравится 1

Всем привет. На Болотах Доктор подсказал что можна перейти реку в брод возле моста. Перешел, полвину артов пропало. Зашел на Агро с Болот, подполз к южному ННИ, подождал пока сосики и электрохимера положили почти всех бедных солдатиков. Остальных сам отправил в мир иной и зоо тоже. И вот тут начались вылеты: Спуск в подземку с южного корпуса, спавнится контрик и вылет по зомбированию солдат. Подхожу к северному комплексу с западной стороны, безлоговый вылет после крика Крота о спасении его. С восточной стороны налетают две электрохимеры  и два топтуна, причем элхимера вылазит на вышку похлеще любого сталка, пройти не представляется возможным. Запрыгнуть в люк возле северного комплекса не хотел, не гоже сталкеру с отличной репутачией оставлять братьев на произвол судьбы. Вердикт такой будет, задум отличный, оптимизация далекая от альфа версии хотя и понимаю что играю в бету. Переходы есть для тех кто играл в  солянку а для не знающих??? инфы почти не существует. Наверное вернусь на кордон не идя в северную часть локи, надеюсь что переход с Агро остался от соли. Не хочу упрекнуть ни автотора ни кого либо ище. Всего лиш тестирую и пишу то что нужно доработать на мой взгляд.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...