Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

И еще вопрос, можно маску с экрана как то убрать?

Отключение динамического худа шлема, открываем блокнотом файл dinamic_hud, который находится по адресу: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl/gamedata/config/misc/dinamic_hud, находим строку: suithud_enable = 1 ; худ шлема и меняем 1 на 0. Должно получиться так: suithud_enable = 0 ; худ шлема, после изменений файл нужно сохранить.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Поделиться этим сообщением

@bujhm98,Той же вертушкой обратно .

Ну или на АС через тоннель, где в ЗП контрик был ( за градирней).

• Спасибо 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

закинул распакованную геймдату и бин

Не исправили в установке . Ещё нужно из распакованного архива закидывать в папку с игрой gamedata.dbmm

Но лучше не связывайся с Ор. паком . Скачай чистую Альтернативу :

Состав сборки : "Альтернатива 1.2 " + "Альтернатива 1.3" 

Установка :

1. Установить игру Сталкер ТЧ 1.0004

2. Разархивировать скачанный архив.

3. Папки bin, gamedata.dbmm и gamedata скопировать в папку с установленной игрой Сталкер ТЧ 1.0004

https://yadi.sk/d/mrhb7aGSnxQgc

Ну и фикс сверху закинь 

https://yadi.sk/d/OdHLPXlCqJpjK 

Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1

akva.gif

@uraltab, Хмм... странно. Ещё раз https://yadi.sk/d/OdHLPXlCqJpjK

• Спасибо 1
  • Согласен 1

akva.gif

ну с седьмой попытки - загрузочный екран совсем интересно смотреть

Ну дык конечно лучше выдать лом и кувалду . Тогда бы взломал сейф через пару недель ...

• Нравится 1

akva.gif

Но этого произойти не может, так как про это сюжет не доделан, про выключение у гг только мысли, что надо найти стрелка у него типа шлем.

Дык поговори со Стрелком . И получишь пси-шлем :

67639435eb5a94e92984284700ed8a716db89425

Так что в общем . Разговор с Шуткой в х-10 --выбираемся с ноутом из секретной части лабы -- разговор с Лесником--сдаем ноут Каланче --говорим со Стрелком о пси-шлеме и берем пси-шлем--говорим с Каланчой -- читаем в ноуте инфу-- в Темном Краю говорим с Картографом о Трюме -- ищем Трюм...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

akva.gif

Один из любимейших модов . Начну заново . Собранную Альтернативу 1.3.1 скину попозже сейчас архивируется ...

• Нравится 3

akva.gif

@Andrey77, Только это :

Версия 1.3.1 берёт начало после сделанной записи ГГ в ноутбуке. Нужно прочитать электронное сообщение пришедшие на ноутбук. Дальнейшее прохождение и концовки ( реализовано ещё три), будут зависеть от выборов, которые ГГ сделал раньше.

После прочтения сообщения с ноутбука, берем с пола возле двери рюкзак с набором одежды, одеваем смотрим иконку в полный рост.

• Спасибо 1

akva.gif

В общем... Вылет который раньше был при НИ на статике :

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CBlender_default::Compile
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line          : 50
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_j12a

Идет и на динамике и полной динамике . Вылечил его только установкой user.ltx от Альтернатива 1.3 . Так что пока свою сборку выкладывать не буду . Может у меня что криво встало . 
З.Ы. В старом user.ltx все настройки на максимум .

akva.gif

Все четко запускается на динамике и на максималках.

Поставил ваш репак . Тот же вылет при НИ . Возможно связано с различиями в ПО (Директ и т.д.) . У меня ОС Винда 10 .

akva.gif

В общем вот сборка которая у меня запускается с НИ . Что в ней кроме собранной Альтернативы 1.3.1 :

1. Правленный файл fsgame для сохранения сейвов ,логов и т.д. в папке с игрой

2. В папке с сейвами лежит user.ltx со средними настройками на полной динамике .

Скачать Собранная Альтернатива 1.3.1 https://yadi.sk/d/ps8VPvYs3Bc9JT

Порядок установки :

1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004

2. Разархивировать скачаный архив "Собранная Альтернатива 1.3.1 архиватором 7zip 

3. Содержимое архива (папки bin,gamedata,userdata,файлы fsgame и gamedata.dbmm ) скопировать в папку с игрой .

4. Запустить игру .

• Спасибо 2

akva.gif

Вылет при НИ описан же на оф сайте.

Читаем внимательно сообщения. 

Идет и на динамике и полной динамике . Вылечил его только установкой user.ltx от Альтернатива 1.3

akva.gif

и не у всех. 

Так я и писал что у меня . И написал как я решил у себя  этот вылет . :P

• Согласен 1

akva.gif

@amateur.ussr, Эта правка подходит для всех разрешений экрана?

akva.gif

@domio sly, Нет. Оруж. пак не установлен.

akva.gif

@igorek0672,У меня без Ор. пака.
  • Нравится 1

akva.gif

@igorek0672,Ничего страшного. Меня по прошлой сборке уверяли , что " правильная Альтернатива 1.2" запакована в db-архивы . А у меня какая то " левая" . И никак было не убедить человека , что автор мода не запаковывал Альтернатива 1.2 в игровые архивы.
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

akva.gif

@amateur.ussr, Дык все просто. Сохранись перед сдачей квеста и переиграй если видишь , что чой то дали , а в рюкзаке не видать.
  • Согласен 2

akva.gif

@BorziyPowanchik, Нет.

akva.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...