Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

roma1970

Если в Зап.Припяти ты вскрыл нужных два ПДА, то в разделе " фотографии " у тебя должно быть фото необходимого места на Юпитере.

Ломаешь ПДА на балконе, найденному по фото, получаешь координаты, вручную вводишь координаты в " Пробойник ", попадаешь на еще один балкон с ПДА, ломаешь его и получаешь в своем ПДА

8bcdcb5b80e93c286404158fd1ef3a4d4d7b1c147649644.jpg

Изменено пользователем ucvvd

roma1970

Если в Зап.Припяти ты вскрыл нужных два ПДА, то в разделе " фотографии " у тебя должно быть фото необходимого места на Юпитере.

У меня в ПДА  я не нашел раздел фото, а два ПДА в З П я вскрывал,фото видел, но по памяти на Юпитере  на этом месте  ничего нет. 

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

roma1970

Если у тебя в ПДА в разделе "журнал" нет подраздела "фотографии" как на скрине у ucvvd, значит ты в Зап. Припяти загнулся (возможно не раз) и переигрывал. После переигровки ты забыл снова взломать ПДА на балконе, результат - нет фотки в ПДА. Или ты не тот ПДА взламывал, т.к. в Зап. Припяти их гораздо больше чем два.

Я опять пошел в З П по новой забил координаты( благо были записаны на листочке) и вуа ля фото вновь появилось!!!! Видать при использовании пробойника на старой свале  фото исчезает

Приветствую Всех!

Бродяги, подскажите, от Шутки до Озерского ломиться через всю Зону, или как-то можно на каком-нибудь повороте срезать чуток? 

Если какая-то транспортная связь между Припятями?

Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg2r

От Шутки к Озёрскому путь простой: Саркофаг - ЧАЭС1 - Припять - Радар. На Радаре зомбируешся и попадаешь в Х-8, а там пара шагов до Озёрского.

Между Припятями связь есть, надо по тихому взломать ноут на Речном вокзале в Зап. Припяти.

Что-то я заблукал, зачем Озерский посылает в лабу Х-8? (по поводу включения генераторов)

Все перерыл - нового ничего!

Изменено пользователем Oleg2r
Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Ребята ,че за муть.Прошел ЧАЭС 1- саргофаг-бункер управления-ЧАЭС 2-конура Сидора--нигде нет ПДА ни под лавкой нигде, только под столом бутылка водки???? че не так сделал. :russian_ru:  :russian_ru:

Oleg2r Типа там где антенны(по колено в воде) не пробовал искать ? 

Ребята ,че за муть.Прошел ЧАЭС 1- саргофаг-бункер управления-ЧАЭС 2-конура Сидора--нигде нет ПДА ни под лавкой нигде, только под столом бутылка водки???? че не так сделал. 

Чёт не так сделал...Единственный совет - прочти тему   ;) Ссылки на лень не принимаются.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Oleg2r

Что ты так кричишь? Есть там и второй ПДА и вторая душевая. После того, как ты отнесёшь тушку Озёрскому, он говорит, что ящуров надо искать начиная с Х-8 и предлагает тебе снова туда пойти. Ты соглашаешся и в этот момент спавнится второй ПДА.

Душевая наверху лабы.

Иди снова к Озёрскому и посмотри по диалогу, может ты пропустил этот момент.

---------------------------------

А при чём тут роторный экскаватор? :lol3:

Изменено пользователем bukshin26

Вы меня извините конечно, но  я стал военным , мне был дан приказ шуровать на болота. чтобы сесть в вертолёт. но я что то ничего не дождался. время ожидания ограничено или нет? или там другое ещё есть болото? или как? туплю в самом начале. спасибо

Марсель

Вертолет приземляется на базе ЧН, если нет его - подожди.

Надо поговорить с военным и в путь.

Изменено пользователем ucvvd
  • Нравится 1

Марсель А всё просто, у меня такое тоже было, подожди чуток(5ть минут) и вертушка прилетит. Ну или поговори с Новиковым(строчка в диалоге должна быть).

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Нашел тайник в Темном краю с пробойником.. Немец только руки поднимает, диалога нет никакого .  Пересечение трех точек - это  средняя красная точка, думаю, стоянка немцев и папка с инфой. При вводе которой, вылет на раб.стол. Что сделано не верно?
 Ящики на свалках только со стрелами..  Над  Ангаром, где  БТР, масса   вещей, помогающих  от радиации и по здоровью, поэтому в свитерке можно исследовать  любое место на локе.  Немцы без патронов и еды , значек голода желтеет.

Изменено пользователем volk_40k

Доброе утро бродяги.

Подскажите, при прохождении квеста Легенда никакого промежуточного ПДА в каком либо бункере управления ломать не надо???.А то второй раз проиграл -- монолит нейтрален до саргофага, там на третьем этаже стоит перс в дверях и пройти не возможно, пришлось с помощью арта его подвинуть(но не убил), а вот в бункере управления не понятка,Вначале все нейтральные (жолтые) а при подходе к самой рубке (где стоит О- сознановец в соле)  монолитовци вдруг становятся врагами.Ну а дальше как говорится " превращаем их в нашу веру с помощью старого доброго Кольта"ну и дальше с боями попрыгал по переходам.При втором попадании к Сидору ПДА нет.???

Что не так :russian_ru:  :russian_ru:

Ребята ,а у кого то получилось пригнуть в бункер к Сидору с помощью пробойника??? если да то откуда. У меня ни с ЧАЭС ни с кордона не получается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...