Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ребята, спасайте. Привычную нычку в виде рюкзака ГГ не обнаружил.

Нет её на земле, под завалами плит и нет её на втором этаже, за окнами.

На третий этаж запрыгнуть, по вытяжке, не удалось.

С другой стороны, где трубы, всё облазил - нет.

Ткните ГГ носом, а мне в личку, куда копать?

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD эта нычка просто класс.  Сам пока нашел запарился. В личке. А на АТП ,,встречают по одёжке,, с миниганом и экзой Экстремала взяли только 10000 и пропустили. И ничего там нет и делать там нечего. Что интересно,на АС в кровососовке ,на пути к  АТП,меня приветствовали 31 штука коренных жителей. Вот это баг или прикол?

Изменено пользователем 128mgb

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

После чего Озерский позовет на продолжение квеста по чужим, я уже и ТК прошел, висит Химик, но он и подождать может, на ЧАЭС не был правда, это связано с чужими или нет, и на Генераторы кто то дает наводку, переход, я знаю где он, но это я знаю, а кто на него наводит.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Доброго утра и добрых розыгрышей!

В Коллекторе потерялся: в задании написано, что в коллекторе 2 арта Химика, Бусы обнаружил, после их взятия, задание "Найти 2 тайник" (это который уже на Юпитере?).

Дайте наВодочку про первый арт!

Нашел!!!

И как я понял, выход из Коллектора только на Агропрм?

Изменено пользователем Oleg2r
Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg2r

Тебе в Коллекторе, кроме того, что сделал, надо успеть вскрыть компьютер, ибо его разрывает аномалия ( получаешь переход, помимо на Агро ) и взломать зеленый ящик с артефактом, слева перед винтовой лестницей.

Изменено пользователем ucvvd
  • Нравится 1

Oleg2r Что бы комп не разорвало можно использовать ликвидатор(если покупал у Новикова). Кстати выручает во многих случаях так что он стоит своих денег.

• Нравится 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Oleg2r второй возьмёш только если есть все программы. Сам переигрывал,пришлось в путепровод ходить за третьей программой. А вообще то второй арт не совсем в коллекторе.

Добрый день! В первый "прилёт" ГГ на Юпитер (по заданию освободить Лоцмана) было время и зашёл к учёным в бункер, где получил задание найти им охрану. Шульга (вроде так зовут командира долга) направляет в Х-8. Эта лаборатория находится там же где и в ЗП и переход туда по тому же маршруту (завод Юпитер-Путепровод-ЗП) ? И не рано ли я туда собрался?

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

kiborg1974 А что мешает прочесть задания в ПДА и поговорить со Свободой так же ? Нет не по тому, походи под ковшом землеройки и попадёшь в Х_8. Второй вход на ЗРК.

Кто знает как поговорить с Анисьевым без мордобоя насчёт пулемёта ?

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

В самом начале Меченый рассказывает ГГ про бункер а ЧАЭС-2, мол, секретный бункер с обратным телепортом (был там, дескать, пару секунд, потом выкинуло обратным телепортом). Это где-то существует (обшарил весь бункер и бункер управления Монолитом - ничего не нашел) ? Или фраза  Меченого в том же разговоре "Ладно забудь об этом." закрывает эту тему, и не стоит ползать, прыгать по бункерам в поисках мифического секретного бункера?

И еще вопросик: при попытке подняться по шахте реактора к Исполнителю желание (хотелось взглянуть на порождение Зоны) ГГ умирает. "Game over"?

Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg бункер сидора-это пробойник,координаты. ded в личке,и учти место они не меняют. Братцы кто дошел до пещеры расскажите что там у вас получилось.

vvv32768 если до этого всё порешал верно... Принес шоколадки, получил смс от Озерского,узнал у него про Нестерова, согласился что я знаю у кого спросить про матку. Включил всё что надо. Пообщался с Шуткой-,,возможно мы когда нибудь встретимся .Перекинуло в коридор и всё. Спасибо подсказали,пошел в пещеру супостатов изничтожил. но союзника там не было. Кстати он ,,красный,, должен быть при первой встрече? Ну чисто из упрямства хочется дойти до конца.

Изменено пользователем BFG

Скажите, а почему Женя на Янове тупит, вроде ж все условия выполнил, диалог проходит и больше ничего(хотя резинки зараза забрала).

Изменено пользователем Хемуль36рус

128mgb Да, при первой встрече он красный. Если не было значит где то упустил ветку, вариантов много. В разговоре с Шуткой, Озёрским, не сломал 2й ПДА в Х_8 и так далее. Опять же некоторые диалоги должны идти в своё время, после определённых событий, вспоминай как проходил.

не сломал 2й ПДА в Х_8... Это тот что рядом с анти зомбином? Он у меня был отформатированным при попытке взлома при первом посещении х 8. Если так то откатываться оооочень далеко. И диалога как в посте выше у меня не было. Будем ждать омега версию мода. PS попробовал за военного-все враги,даже Кузнецов требует плату. Да и стрелять в одиночек не по мне,я не всеяден. Прощавайте и спасибо всем!

VVV32768

roma1970 Лог сохраняется в буфере обмена(ПКМ на любом текстовике). Пока не найдёшь лог, вряд ли тебе помогут.

я понял спасибо., да кстати в одной из спойлеров ты писал что в З Припяти под крышей тайничок (где обвалена стена и паучки). У меня там в рюкзаке только 2 булыжника??? они что кому то нужны будут??? :russian_ru:

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

roma1970, если не путаю, то Булыжники используются для апгрейда Нанокостюма, поправте если перепутал. Просто давно уже не играю в этот мод.

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Вспышка Всё верно, для этого они и нужны, правда не проверял работает ли в этой версии. Мне экза Монолита больше по душе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...